Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 23 из 28<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1. Незнаю, словаря русского мата под рукой нет...А скрытым матом можно все что угодно обозвать...
2. В ГТА -нажал кнопку -машина повернула.Разгон моментальный и т п...
в Драйвере есть подобие инерции - мне такой движок приятнее...
3. Я же написал " аркадного стритрейсинга с неплохим движком" мне нравится просто проехатся по улице в драйвере (как впрочем и в мафии), и абсолютно не вызывает интереса катание в ГТА...

А вообще скандальная игрушка ;)

Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд:
Accel писал(а):
Ukatam
Цитата:
Я смотрю на игру как на некий вариант аркадного стритрейсинга с неплохим движком...
- если это стритрейсинг то я китайский Император!!! :D
Ну рассмешил. :D

Сорри не учел...

Стритрейсинг -гонки по улицам, а не спортивный термин...

Партнер

Member
Ukatam
Цитата:
В ГТА -нажал кнопку -машина повернула.Разгон моментальный и т п...

так GTA аркада стопудовая, она и не делалась симулятором
Цитата:
Сорри не учел...

Стритрейсинг -гонки по улицам, а не спортивный термин...

Вот вот какой-там нафиг стритрейсинг
Цитата:
Я же написал " аркадного стритрейсинга с неплохим движком" мне нравится просто проехатся по улице в драйвере (как впрочем и в мафии), и абсолютно не вызывает интереса катание в ГТА...

А чем тебе не нравится поездка в GTA?

Member
RapBoy
Цитата:
А в драйвере что хорошее управление? Там оно хуже намного

да хуже тем что не разгонишься, кто знает как повысить Top Speed ? а то мотоцикл едет как мопед :spy:

Member
Gouvernator
Цитата:
да хуже тем что не разгонишься, кто знает как повысить Top Speed ? а то мотоцикл едет как мопед

Скорее как велик он едет :D но я имел ввиду само управление а не скорость.

Member
RapBoy Управление нормальное даже для сима,или вы на машине ни разу не ездили.Привыкли играть в ГТА и Коляна.

Member
Люди , стоит брать игру ... или нет?

Member
DVS..
Цитата:
Управление нормальное даже для сима,или вы на машине ни разу не ездили.Привыкли играть в ГТА и Коляна.

Какое нормальное, самое плохое наверно что я видел...И не надо говорить что я играть не умею, многим такое управление не нравится...
MEXX
Цитата:
Люди , стоит брать игру ... или нет?

Нет только если ты не поклоник серии, или просто играть прям вообще не во что, но игра однозначно не стоит своих денег

Member
RapBoy
Верю твоим словам , подкрепленным скриншотами. :)

Member
RapBoy Управление самое что ни наесть нормальное,сел и поехал.А в ГТА отсой по полной

Member
DVS..
Цитата:
Управление самое что ни наесть нормальное,сел и поехал.А в ГТА отсой по полной

и чем же в GTA отстой, а в драйвере нормальное?
MEXX
Цитата:
Верю твоим словам , подкрепленным скриншотами.

А какие тебе скриншоты чего? там управление кривое а на скринах ничего не увидиш, графа там ничего почитай тему там мало хорошего про драйвер пишут.

Member
RapBoy Графика - на 3. Движок глючный.... Чем больше играю, тем больше разочарование....

Member
KALISTOR
Цитата:
Чем больше играю, тем больше разочарование....

Вот и я про тоже только графика всё же 4

Да о чем спор ваще?Драйвер отстал от своего времени и как понять логику производителей-если они так гнались за реализмом то почему все столбы не сбиваемые?А посмотрите на этот прицел- они бы вообще его сделали бы в пол экрана:haha:Графа тоже вчерашний день все серое и убогое по карте орентироваться трудно ни чего не запоминаеться однообразие одним словом ни тебе магазинов в которые зайти можно ни переодеться ни купить чего нить тупое каталово с таким же управлением:haha:Хотя согласен о вкусах не спорят:wink:

Member
по квадратным теням и колёсам сразу видно что игра делалась для Пс2 еслиб производитель ориентировался на сегодня то графика бы была получше типа как в фильмах игры , шейдеры и всё такое.

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
да и искуственный интеллект и физика расчитаны на особо маленькие ресурсы :( почему бы не сделать побольше машин в городе и дальше видимость :mad2:

Member
Не достоен Driv3r сравнения с GTA! Driv3r надо сравнивать с Driver 2 и Driver 1, если так, то явные изменения тока в движке (больше глюкавости)!

Member
Я не отношусь к тем, кто видел второй драйвер, так как из всех приставок есть только восьмибитная денди. Но что касается первого драйвера, то пожалуй он был поинтереснее чем третий. Там было все постоено на вождении и физику поведения машины авторы проработали очень прилично. Как следствие, вождение было довольно увлекательным занятием. В третьем драйвере физика тоже неплохая. Не радует правда абсолютная неприготность руля, как устройства управления, в этой игре. Видимо авторы не предполагали, что кто-то сядет играть в DRIV3R с рулем или просто схалтурили, так как та же мафия, где гонки отнюдь не были основной фичей, с руля играется вполне прилично и ручную коробку даже сделали не поленились. Впрочем, не о мафии речь. Как уже говорилось, надгробный камень DRIV3R - это перестрелки и вообще все что связано с действиями вне автомобиля. Слишком бросается в глаза, что это наспех привернутая фишка, чтобы говорить всем, что у нас все как в GTA. Точно также выглядел город в NFSU2, который тоже там нафиг не нужен был.
В целом, лично я не считаю что третий драйвер вообще не заслуживает внимания. По-моему игра местами весьма увлекательная. Конечно пешеходные миссии следует воспринимать как неминуемое зло, но мне кажется игра стоит того, чтобы чуть чуть помучаться с этим недоразумением. В том же GTA перестрелки тоже не на 5 баллов сделаны.

Ukatam
Цитата:
Огромный плюс ГТА в обилии машин сделаных энтузиастами.Причем очень качественные модельки.

С этим я полностью согласен. Обилие модов сильно продлевает жизнь GTA. Меня кстати, сильно удивляет, почему авторы игры не могут сделать машины такого же качества. Видимо дает о себе знать убогость PS2, а делать игру для PC с нуля никто не будет.
Для DRIV3R делать машинки никто не будет, потому что у игры не будет такой популярности.
Так что его участь это быть пройденным стойкими любителями гонок с копами и покоится с миром. Кто знает, может авторы к четвертой части все таки возьмтся за ум. В конце концов драйверу не так уж и много надо, чтобы стать полноценной игрой с большой буквы.

Member
iGrock
Cкорее драйвер надо сравнивать с True Crime-это одна весовая категория.

Member
Gaminator Хорошё сказал, полностью согласен!
RapBoy Точняк, тока я ету True Crime обошёл стороной, и видел только со стороны пару минут и не понравилось вобще ничего!

Member
Gaminator
Согласен первый драйвер была вещь, третий на подвёл я ждал большего чем обычную аркаду с приставочным упралением кривым движком неинтересными миссиями, непродуманным геймплэем, единственное что в нём есть более или менее это графика и всё... [/off]

Member
Люди! Скачал осликом DVD 3.5GB Driv3R`a. Установил, возникла проблема при запуске, вылетает ошибка: "failed to create DirectX; not supported display adapter present". Винда у меня Хрюша, Сервис пак 2 - ой, Direct x 9c! Подскажите плз!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 23 из 28<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа