Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 23 из 120<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Guzz писал(а):
Однозначно да. Но только чтобы не кривой был :oops:

Если сможете удерживать стабильные 60 кадров, то должно быть нормально.
Заменить DATA.exe в папке с игрой - http://dl.dropbox.com/u/102767314/DATA.zip[/quote]

Во первых ОГРОМНОЕ спасибо! 30 фпс задолбали... МОжно ли сделать чтоб сохранки и онлине остались?

Member
Как добавлять предметы в панель быстрого доступа, что бы как фляжки юзать? И как колдовать? Я так понимаю, иконка над оружием - это место для магии?

Куратор темы
AggroShkolyar писал(а):
Как добавлять предметы в панель быстрого доступа, что бы как фляжки юзать?

Так же как и оружие, справа от него смотри.
AggroShkolyar писал(а):
И как колдовать?

Находим свиток с заклинанием, у костра ставим в слот для магии, берём соответствующий типу магии гаджет (талисман, каталист или перчатку) , профит .

Member
Фото: 8
AggroShkolyar
Через инвентарь с отделениями под предметы. Сверху иконка для магии. Магию надо купить и поставить в иконку. Сделать это можно у костра. Магии я игре трех видов - чудеса, волшебство и пиромания см. тут подробнее. http://gamemag.ru/guides/dark-souls/94/314 Для чудес нужен талисман. Для волшебства нужен посох. Для последнего перчатка. Все хрени нужно взять в правую руку, кроме талисмана, так как его можно использовать левой.

Member
No_Name_NPC
Прыгаешь с балкона и жмешь удар - четверть жизней точно уйдет. Далее фокусируешься на нем и гасишь со спины, предварительно уворачиваясь от ударов. Насчет добивания со спины, нужно чтобы щит был убран и тогда со спины бьешь обычным ударом - получается FATALITY :D

Куратор темы
pa_ul писал(а):
Все хрени нужно взять в правую руку, кроме талисмана, так как его можно использовать левой.

Да всё можно в левой держать, а для зачарования оружия даже нужно ( а иначе как ты right hand weapon зачаруешь ;) ).

Junior
pa_ul писал(а):
AggroShkolyar
Через инвентарь с отделениями под предметы. Сверху иконка для магии. Магию надо купить и поставить в иконку. Сделать это можно у костра. Магии я игре трех видов - чудеса, волшебство и пиромания см. тут подробнее. http://gamemag.ru/guides/dark-souls/94/314 Для чудес нужен талисман. Для волшебства нужен посох. Для последнего перчатка. Все хрени нужно взять в правую руку, кроме талисмана, так как его можно использовать левой.

Можно и в левой руке(в моём случае нужно, чарить оружие на баф например), но парирование и сильная атака делает просто удар(перчаткой пиромансера, палкой магии или талисманом чудес), а обычный удар делает заклинание.

Неужели нельзя сделать противнику бэкстеп если тот держит щит спереди? Мы ж с тылу подходим а не с фронта.

Member
Sicvestoratium
Места не хватает. У меня в левой кукла для лечения и щит. Вообще моглии добавить пару дополнительных окон. А после зачарования можно взять обратно щит? Зачарование будут действовать?

Куратор темы
pa_ul Конечно можно.

Member
Где можно найти божественное оружие. И как создавать из душ больших боссов оружие?

Куратор темы
Из обычного оружия у кузнеца. В вики смотри что из чего делается.
Плохо только что вы с русификатором играете, неудобно инфу искать, да и убожество ...

Member
Игра приятно удивила, причём даже по графике - все получше чем на чем на скринах. Однако управление с геймпада корявое, клавиатурное даже не стал пробовать. Корявое потому что в слешерах удар всегда на кнопке Х и У, а тут на шифтах и бамперах, причём и на левых и на правых:-)
Применили бы японцы фантазию, то догадались бы сделать удары слева на Х и У, а справа - правым шифтом и бампером, а прыжок на А. Но у них как известно вообще туго с фантазией:-)

Куратор темы
В бою помимо обоих шифтов и тригеров используется так же все 4 кнопки ( перехват в две руки, активный предмет, перекат и действие ), так что с фантазией туговато у тебя .

Member
Sicvestoratium
С божественным разобрался, эот любое оружие, которое имеет урон от магии. А как создавать через души боссов до сих пор не понял. В гайде ничего такого не нашел?! :-(

Member
Игра очень заинтересовала, но поиграть не могу т.к. не запускается GFWL при нажатии кнопки Home. Хотел поиграть в офлайне. Кто сталкивался ???

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Все разобрался сам.

Junior
pa_ul писал(а):
Sicvestoratium
С божественным разобрался, эот любое оружие, которое имеет урон от магии. А как создавать через души боссов до сих пор не понял. В гайде ничего такого не нашел?! :-(

Одалживаешь души у босов и идёшь к кузнецу в Анор Лондо с оружием\щитом на +10 и больше. Он и будет менять его в "изменение предметов"(первый пункт)маг оружие не очень, мой бандитсикй кинжал самый лучший) по 1к урон в спину и парирование)

Member
Блин что за фигня? Не могу поиграть с друзьями, уже и вступили в орден солнца, а все подписи друг друга, не видим разница в 2 уровня я 62 ребята 60.

Member
О Боже! Часов 20-25 наверное наиграл и только сегодня понял для чего нужны всякие "души храброго воина", понял как кастовать и ставить предметы в квик слоты. Про магию вообще ничего не объясняется! Откуда мне знать, что там надо параметр один поднять до 10, чтобы появились слоты для магии? Могли бы и рассказать.
Еще выяснил, что я пропустил первый колокол :facepalm: Везде пишут, что первый колокол в церкви, а второй в Блайттауне, так вот, я уже весь Блайттаун обшарил, а в церкви лестницу наверх не заметил. Пришлось вернуться, завалить гулек и бежать обратно валить паучиху.
кстати, с первого раза ее завалил
Ну почему между кострами нельзя телепортироваться?!
Потом лазил по Саду темных корней. Завалил рыцаря, Хавеля и Гидру. Гидра вызвала жуткую попуболь из-за ее самонаводящихся плевков, а когда у нее осталась одна голова, она, вдруг, начала бить сильно левее меня, так что я не мог до нее добежать! Минут пять пытался ее расшатать, бегая туда-сюда, но безрезультатно. Тогда решил идти влево до упора, но она все время брала еще левее :facepalm: Минут через 10 ее перестало глючить и она начала бить нормально.
После нее валил каких-то зверей, просто стоял за деревом и бил сквозь него, а зверь топтался с другой стороны :D В общем дошел до каких-то людей, там меня рыцарь и вальнул :-( С другой стороны огромный волк, он меня тоже убил. В принципе можно было вспотеть и зачистить локацию, но уж больно долго туда бегать было, да и по волку мой меч черного рыцаря бил как-то слабовато :-x
Щас в Сен фортресс бегаю, нашел электрическое копье, вроде посильнее меча бьет. Не понимаю, правда, что я там делаю? Ведь монстр в храме огня сказал, что мне надо в Анор-Лондо и логично предположить, что туда надо идти через руины Нового Лондо. Я вообще не понимаю, что вокруг происходит. Хоть бы какую-то историю мира дали.

Member
AggroShkolyar писал(а):
мне надо в Анор-Лондо

Путь в который лежит через Крепость Сена. Хотя, возможно и через Руины Нового Лондо тоже есть проход. Но хз как долбить призраков.

Member
Игра часто сворачивается в Windows при нажатии разных клавишь, из за этого часто нелепо умираю как исправить этот баг???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 23 из 120<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа