Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
А в самой игре она тоже убрана? У меня с выключенным лимитом кадров на максе фпс скачет от 150 до 30. На высоких стабильные 100 с редкой просадкой до 80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Мульт - самый, имхо, приятный со времен MW2... Даже я - как кодоненавистник (по крайней мере ВО и MW3) это признаю) Зомби режим - унылейший. Кампания - чуть хуже MW2, что уже хорошо. В целом - разочарования нет, но и "вау-эффекта", как в случае с MW, MW2, BF3 - нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Русская озвучка это нечто, походу просто на улице кому-то дали текст прочитать. Графика ужос, хоть в динамике смотрится и лучше варфайтера, но детализация где-то в заднице. Картонные волосы вообще рулез. Сюжет - сплошной пафос. Геймплей еще не расчухал, будем посмотреть.
-Слишком много пафоса(про атаку на карикатурный двухствольный тяжелый танк ссср лошадьми,ржал в голос).
Видел на ютубе,если кто не заметил,то танки на лошадке он убивал стингером [censored] треш А может им летающие танки в БФ3 покоя не давали,решили потроллить?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
polkovnik22, ты мазохист? Не нравится тебе игра - высказался 1 раз и спрятался, чтоб тебя долго искали. Здесь игру обсуждают (в т.ч. критикуют), а не удобряют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
я приятно удивлен бо2,даже поддержку стрима прикрутили и реализовали через ютуб,прям через игру,без хплитов и прочего стримерского чуда,ай да треарчи,лично для меня все реализовано на 5+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
grigosha писал(а):
поддержку стрима прикрутили и реализовали через ютуб
а вот чего еще хотел спросить, у меня отключена запись роликов, т.к игра установлена на SSD диск ( и туда писать ролики не вариант мало объема ), есть возможность запись роликов перекинуть или указать путь к файл помойке на 4тб ( короче на другой диск, а не туда где стим установлен и игра )? иногда просто хочется ролик сохранить.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!