Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Railnolds писал(а):
Странно, почему она виснет. Ну ладно, всё равно скачаю. Пока сам не попробую - не поверю
Заставил ятаки пахать эту игрулю. Пришлось перепробовать штук 5 дров для X800XT PE. Кое как заработала на 8.24 beta. Но что всбесило опять! ATI чуть ли не в каждом релизе писала, что пофиксила траблу в этой игре на этапе Дантуин, где ФПС просаживался до невозможности. Так вот. Ничего они не фиксили вообще! Или пофиксили, но опять испортили! Играть на этом этапе просто не возможно! Падение до 2 кадров в секунду!!! Ужас. А сколько в самой игре глюков!? Я когда ее первый раз играл столько багов не видел, а сейчас они просто прут без остновки!
Но игру надо закончить, тут уже дело принципа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Вывод: первая часть намного лучше и интересней; вторая - глючит по полной, сюжет не так интересен как в предыдушей игре, карты месностей (типа Татуин, Корибан) уменшены до предела, графа эт вооще что-то с чемто - в первой как ролики так и модели были намного лучше прорисованы, а уж о виде звезд из окна я вообще молчу...
Ну а в принципе игра ничего - затягивает даже очень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ray Adams писал(а):
что пофиксила траблу в этой игре на этапе Дантуин, где ФПС просаживался до невозможности. Так вот. Ничего они не фиксили вообще! Или пофиксили, но опять испортили! Играть на этом этапе просто не возможно! Падение до 2 кадров в секунду!!! Ужас.
Да, был такой глюк. Но он решается элементарно. Что-то в файле ***.ini настройки игры надо выключить. награфику не влияет. Что выключять не помню. Есть русский сайт игры, название не помню. там на форуме нашел решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Песняр писал(а):
я вот по-моему видел даже 3-ю часть, или ошибься?
Такой не сущесвует, да и вроде в разработке еще нету ... Хотя очень бы хотелось
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Все же не понял насчет брони. Какую броню использовать для воина-джедая? Тяжелую или все же робу? Сам то я использую только ближний бой + баффы/лечение от силы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
pa_ul писал(а):
Да, был такой глюк. Но он решается элементарно. Что-то в файле ***.ini настройки игры надо выключить. награфику не влияет. Что выключять не помню. Есть русский сайт игры, название не помню. там на форуме нашел решение.
Сплошное дежавю.
Кстати, на счёт качественного видео и музыки - действительно тормозит систему. Так и непонятно почему. Кто решил проблему - отпишитесь!
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Парни есть живые в теме? Конфа в профиле. винда 7 64 бит. Хочу скачать первый и второй котор из стима. Англицкий на общеразговорном, поэтому нужен русификатор. Вопрос: Как поведут себя эти игры на 7 винде? В стиме версии на рус языке? Если нет, то где найти самый качественный русификатор на данный момент?
Ну что же. Вчера купил КОТОР 1. Скачал, проверил кеш, поставил патчи через апдейтер внутри игры. Запуск - вылетает на рабочий стол после заставки лукас артс. После этого поставил еще три патча от Xeon. На них два русификатора (видео ролики - субтитры и текс в игре) от ZoG. Запуск - вылетает точно также. В итоге методом проб и ошибок высянилось что два нажатия "Esc" c интревалом 1 секунда позволяет выйти на заставку с Реваном и начать играть. Поиграл около 2-х часов на планете Тантрис - спустился в нижний город. Пока вылетов нет. Перевод практически не вызывает нареканий, лишь мелкие неточности.
Давний фанат вселенной ЗВ. И соглашусь с мнением, что КОТОР1 - это шедевр. А вот вторая часть подкачала. Как по сюжету, так и по геймплею. Вроде бы все тоже самое, а вот знаете, не цепляет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SidM писал(а):
Давний фанат вселенной ЗВ. И соглашусь с мнением, что КОТОР1 - это шедевр. А вот вторая часть подкачала. Как по сюжету, так и по геймплею. Вроде бы все тоже самое, а вот знаете, не цепляет вообще.
потому и не цепляет. ничего такого нет ни в первом которе, ни во втором. но просто посмотреть на ЗВ в псевдо ДнД сеттинге - всем в новинку и в радость. а по второму кругу этот же мед есть - уже не так вкусно. ну и сюжет в первом все-таки поэпичнее. но привлекательность - чисто из-за вау-эффекта.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], HotGuy и гости: 41