Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ellie1982 писал(а):
Я уже вроде вырос давно (30 лет, как-никак), но все равно сравниваю и буду сравнивать подобные шутеры с лидерами в жанре - то есть, с КОД, БФ3 и, возможно, ЦС.
КОД - это прошлое не движущееся никуда, вернее уходит в никуда, ничего не меняя, даже движок ниразу не заменили с самой первой части, как лепили игру на q3, так и лепят на нём дальше, типа модифицируя и переименовывая, а воз и ныне там... физики там просто нет, всё что можно из этого движка выжали в 2007 году... сравнивай или не сравнивай, но КОДу это не поможет... С серией БФ можно сравнивать, но как то не то получается... двигло одно и тоже, но принципы самих игр разные... тут ближе к CS или же , что-то между CS и БФ3 возможно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
mosk.01 возможно это добавит кучу лушних букав в обзор, но для новчиков может быть полезным объяснить как сделать свой файертим. если кто не знает: 1) заходите в social club 2) создаете группу или если ваш друг уже создал - присоединяетесь к группе 3) обязательно ЗОЛОЧИВАЕТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ В ГРУППЕ. там замочек рисуется. Тогда вы будете в одной двойке играть. Если не залочить можете попасть в разные двойки или в разные команды. 4) после этого главный по группе заходит на сервак и вы можете присоединится и все - вы fireteamи никакие балансеры и смена карт на вас не влияют!!!
Забыл честно говоря написать,а ведь это сейчас самая главная проблема - новичку создать группу и зайти в игру с другом,с менюшкой перемудрили.Я был бы признателен,если бы ты скопипастил мой текст и внес туда свои изменения и замечания,признаюсь с настройкой оружия я перемудрил,надо было сделать видеообзор,получилось бы доступнее. Получилась бы такая совместная работа,я не настаиваю,если у тебя времени или желания нет,то ладно(сам ленивый,до сих пор поражаюсь как меня занесло написать столько много букаф))но может получиться читаемый текст,который добавят в ФАК.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Вайпер, спасибо за ремарку )))
то Моск01 В самой игре есть меню подсказок на все действия. Не поленитесь -просто зайдите в игру и поизучайте матчасть. ЕА сделали кстати граммотно. Кто раньше читал файл Рид ми? Еденицы. Народ ленив до безобразия, хотя не ленятся лазить по форумам и спрашивать где та самая кнопочка )))Данжеры сделали интерактивным меню и там же теперь и ФАК
grigosha Спс за доброе слово Честное слово немного обидно стало,я понимаю,что мало пока игру освоил и много нубов еще бегает,но меня блин стали кикать на серваках.Я блин виноват что там половина оленей играет?К примеру играю сейчас в дизматч - 20-20 рыл.Напарником ко мне рандомно попал игрок 2 левела,бегал штурмом с начальной G3.Забежали с ним в дом,он стал к окошку и начал вдаль по врагам стрелять(он ни разу потом даже не обернулся)несколько вражеских двоек стало атаковать дом,я блин держу оборону,летят флешки,я слепой бросаю на лестницу вниз гранаты,выношу с М14 (EBR)две(!) двойки врагов,спускаюсь с лестницы и вызываю минометный удар прямо на вход в дом,накрываю ударом еще одного игрока,кончаются патроны вбегает снайпер и валит меня с G18,очень напряженный бой был На замедленном повторе мой противник пробегает мимо моей тушки к моему прости-господи-напарнику и я вижу,что этот нуб даже не обернулся,он все так же старательно выцеливает в окошко врагов,на всю эту суету вокруг он хладнокровно не обращал никакого внимания!Надеюсь его зарубили томагавком,жалко,что это сделал не я Ну и кстати на следующей карте меня кикнул счет был 18-3,я же не виноват,что EBR освоил,читера блин нашли
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
mosk.01 вот она проблема школьникоф-админов а я за три дня перед работой зашел и хопа,товарищ старый в друзья добавился,мы с ним немало упырей в мв2 крошили,потом разошлись как-то,вернее он школьник,учебой занят был ,но нормальный, очень хорошо играет,да и парень неплохой,не тупой,пробежались,сначала в харде постреляли всех,потом на софте,весело играть с человеком,которого знаешь и знаешь что прикроет,подлечит и т.д,совсем другая игра,кстати,добавляйся если что,побегаем как-нибудь grigosha81 http://www.youtube.com/watch?v=JtIvFACd ... e=youtu.be в конце наконец-то сделал 360 с томагавка а то что-то долго не получалось,криво конечно,но все же
Да-да-да,мы все умрем Я по такому случаю облачусь у траур(как раз есть труселя-семейники черного цвета).Ведь 13-го из игры уйдут (а в БО2 прийдут)) все алени и читеры.КАК?Как нам играть без читерастов,школолетних друзей наших меньших,IW нета и древнего,как окаменевшее дерьмо мамонта,движка?Да мы все обречены,пошел готовить траурные семейники
grigosha писал(а):
кстати,добавляйся если что
Обязательно,как только разблокируешь у себя в батллоге эту функцию
Member
mosk.01 оо,сорри,я даже не знал про такую функцию,отключил,вернее,разрешил,через ориджин просто все время добавлялись,а там автоматом в баттлог закидывает друзей,вроде как,вчера добавился товарищ в ориджине и в баттлогге мы тоже дружим)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Еле заставил себя допройти сингл. Видно, что все делалось на скорую руку - лишь бы выпустить. Думал, что увижу хотя бы 1-2 красивых уровня, ошибался, таких в игре нет. Вообще. Сюжет - бредятина какая-то.
Member
такую игру затащил в конце,15 возрождений осталось,5 раз бомбу устанавливал,а наши упыри никак не могли защитить,в конце просто минус 4 чела,заложил,еще минус три и победа,с учетом что нас меньше всю игру было,у противников в конце после проигрыша rage quit случился #77
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22