Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 23 из 47<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Ellie1982 писал(а):
Я уже вроде вырос давно (30 лет, как-никак), но все равно сравниваю и буду сравнивать подобные шутеры с лидерами в жанре - то есть, с КОД, БФ3 и, возможно, ЦС.

КОД - это прошлое не движущееся никуда, вернее уходит в никуда, ничего не меняя, даже движок ниразу не заменили с самой первой части, как лепили игру на q3, так и лепят на нём дальше, типа модифицируя и переименовывая, а воз и ныне там... физики там просто нет, всё что можно из этого движка выжали в 2007 году... сравнивай или не сравнивай, но КОДу это не поможет...
С серией БФ можно сравнивать, но как то не то получается... двигло одно и тоже, но принципы самих игр разные... тут ближе к CS или же , что-то между CS и БФ3 возможно...

Member
ominae писал(а):
mosk.01
возможно это добавит кучу лушних букав в обзор, но для новчиков может быть полезным объяснить как сделать свой файертим.
если кто не знает:
1) заходите в social club
2) создаете группу или если ваш друг уже создал - присоединяетесь к группе
3) обязательно ЗОЛОЧИВАЕТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ В ГРУППЕ. там замочек рисуется. Тогда вы будете в одной двойке играть. Если не залочить можете попасть в разные двойки или в разные команды.
4) после этого главный по группе заходит на сервак и вы можете присоединится и все - вы fireteamи никакие балансеры и смена карт на вас не влияют!!!

Забыл честно говоря написать,а ведь это сейчас самая главная проблема - новичку создать группу и зайти в игру с другом,с менюшкой перемудрили.Я был бы признателен,если бы ты скопипастил мой текст и внес туда свои изменения и замечания,признаюсь с настройкой оружия я перемудрил,надо было сделать видеообзор,получилось бы доступнее.
Получилась бы такая совместная работа,я не настаиваю,если у тебя времени или желания нет,то ладно(сам ленивый,до сих пор поражаюсь как меня занесло написать столько много букаф))но может получиться читаемый текст,который добавят в ФАК.

Member
Фото: 11
Вайпер, спасибо за ремарку )))

то Моск01
В самой игре есть меню подсказок на все действия. Не поленитесь -просто зайдите в игру и поизучайте матчасть. ЕА сделали кстати граммотно. Кто раньше читал файл Рид ми? Еденицы. Народ ленив до безобразия, хотя не ленятся лазить по форумам и спрашивать где та самая кнопочка )))Данжеры сделали интерактивным меню и там же теперь и ФАК

Member
RTW,
mosk.01 матчасть отлично знает,он небольшой гайд по игре написал,просто забыл добавить кой-что,его не надо учить,что где читать :D

Member
Игра нормальная , но почему такая дорогая ????

Member
grigosha
Спс за доброе слово :-)
Честное слово немного обидно стало,я понимаю,что мало пока игру освоил и много нубов еще бегает,но меня блин стали кикать на серваках.Я блин виноват что там половина оленей играет?К примеру играю сейчас в дизматч - 20-20 рыл.Напарником ко мне рандомно попал игрок 2 левела,бегал штурмом с начальной G3.Забежали с ним в дом,он стал к окошку и начал вдаль по врагам стрелять(он ни разу потом даже не обернулся)несколько вражеских двоек стало атаковать дом,я блин держу оборону,летят флешки,я слепой бросаю на лестницу вниз гранаты,выношу с М14 (EBR)две(!) двойки врагов,спускаюсь с лестницы и вызываю минометный удар прямо на вход в дом,накрываю ударом еще одного игрока,кончаются патроны вбегает снайпер и валит меня с G18,очень напряженный бой был :-) На замедленном повторе мой противник пробегает мимо моей тушки к моему прости-господи-напарнику и я вижу,что этот нуб даже не обернулся,он все так же старательно выцеливает в окошко врагов,на всю эту суету вокруг он хладнокровно не обращал никакого внимания!Надеюсь его зарубили томагавком,жалко,что это сделал не я :-( Ну и кстати на следующей карте меня кикнул счет был 18-3,я же не виноват,что EBR освоил,читера блин нашли :-(

Member
mosk.01 вот она проблема школьникоф-админов :D
а я за три дня перед работой зашел и хопа,товарищ старый в друзья добавился,мы с ним немало упырей в мв2 крошили,потом разошлись как-то,вернее он школьник,учебой занят был :D ,но нормальный, очень хорошо играет,да и парень неплохой,не тупой,пробежались,сначала в харде постреляли всех,потом на софте,весело играть с человеком,которого знаешь и знаешь что прикроет,подлечит и т.д,совсем другая игра,кстати,добавляйся если что,побегаем как-нибудь grigosha81
http://www.youtube.com/watch?v=JtIvFACd ... e=youtu.be
в конце наконец-то сделал 360 с томагавка :lol: а то что-то долго не получалось,криво конечно,но все же :-)

Member
Фото: 14
http://www.youtube.com/watch?v=ucDocaGHQ_I
Заснял читерочка) Репорт чудака)

Member
репортнул,в бф3 он забанен уже,тут недолго осталось :D

Member
Фото: 0
Народ , дайте сейвы кто нить , испарились куда-то .... Заново неохота проходить , сложность "норм"

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Фото: 32
"Electronic Arts не бросит MoH: Warfighter, несмотря на критику".
http://www.3dnews.ru/software-news/637395

Member
Bergauf где они лежат?

Куратор темы
Ellie1982 писал(а):
"Electronic Arts не бросит MoH: Warfighter, несмотря на критику"

И правильно сделают ибо народу прибавляется, а исправления готовятся...

Member
Фото: 18
13 ноября - судный день для MOH W

Member
stopit писал(а):
13 ноября - судный день

Да-да-да,мы все умрем :-) Я по такому случаю облачусь у траур(как раз есть труселя-семейники черного цвета).Ведь 13-го из игры уйдут (а в БО2 прийдут)) все алени и читеры.КАК?Как нам играть без читерастов,школолетних друзей наших меньших,IW нета и древнего,как окаменевшее дерьмо мамонта,движка?Да мы все обречены,пошел готовить траурные семейники :-)
grigosha писал(а):
кстати,добавляйся если что

Обязательно,как только разблокируешь у себя в батллоге эту функцию :-)

Member
mosk.01 оо,сорри,я даже не знал про такую функцию,отключил,вернее,разрешил,через ориджин просто все время добавлялись,а там автоматом в баттлог закидывает друзей,вроде как,вчера добавился товарищ в ориджине и в баттлогге мы тоже дружим)

Member
wattii
Отрепортил

Member
Фото: 0
grigosha
grigosha писал(а):
где они лежат?

В моих документах.

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Заблокирован
Заблокирован
Еле заставил себя допройти сингл. Видно, что все делалось на скорую руку - лишь бы выпустить. Думал, что увижу хотя бы 1-2 красивых уровня, ошибался, таких в игре нет. Вообще. Сюжет - бредятина какая-то.

Member
такую игру затащил в конце,15 возрождений осталось,5 раз бомбу устанавливал,а наши упыри никак не могли защитить,в конце просто минус 4 чела,заложил,еще минус три и победа,с учетом что нас меньше всю игру было,у противников в конце после проигрыша rage quit случился :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 23 из 47<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа