Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 23 из 107<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Он вообще с 2 ударов умирает.
1 - выстрел арбалета
2 - удар с меча

Партнер

Member
Это как же надо перекачаться, что бы так его убивать. Хотя судя по видео там тоже перекачан с удара черепаху снес почти, я её ковырял по ударов 5-8.

Member
Dead Squallit
Никакого перекачивания. Окружение использовать нужно.

Member
Фото: 31
pa_ul писал(а):
Еще вопрос. В лесу гигантов залез на платформу. Прилетел ворон и скинул рыцаря. Тогда я бы не готов с ним биться, а сейчас возвращаюсь, а его там нет?! Всё? Поезд ушел?

Он ещё вернётся в железном замке, причём появляться там будет постоянно, успеете ещё пополнить статистику смертей.

Member
Dead Squallit арбалет - баллиста.

B-tag: JackJack#2321

Member
Dead Squallit писал(а):
Это как же надо перекачаться, что бы так его убивать. Хотя судя по видео там тоже перекачан с удара черепаху снес почти, я её ковырял по ударов 5-8.

Черепахи разные, те, что в Лесу: удара три и привет, те, что в замке раза в два толще. Почти сотый уровень.

Member
Фото: 8
Цитата:
phrase С места второго костра спускаешься по лестнице и идешь в сторону лифта к боссу, увидишь проход в помещение, где находится дверь к второму боссу. Вот здесь видно как пройти

Всё, вижу дверь, а я её пропустил. А там можно еще как-то дырку проломить от второго костра.

Member
Кинь бомбу в бочки у стены. Или подлови моба, чтобы он кинул.

Member
Цитата:
Kuja Кинь бомбу в бочки у стены. Или подлови моба, чтобы он кинул.

А так можно делать везде, где есть бочки?

Member
Блин, поперся в Undead Crypt хоть еще не был в Undead Purgatory.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
pa_ul писал(а):
А так можно делать везде, где есть бочки?

Смотря какие бочки. Взрываются черные, что с порохом. Кстати, они могут взорваться от искр, если ударить оружием об стену, так что надо быть осторожным.

Member
phrase С бочками понятно, а про стены говорил. Можно проломить везде, где есть черные бочки или нет?! Как определить, можно ли проломить стену или нельзя. ГГ взаимодействует со стеной, текст какой отображается?

Member
У меня первая черепаха так и делает харакири. Лупит дубиной по бочкам и подрывается.

Никакого текста нет. Все на ощупь. Так же как и с невидимыми стенами, которые открываются от удара по ним.
Как правило бочки редко где есть.

Member
pa_ul писал(а):
hrase С бочками понятно, а про стены говорил. Можно проломить везде, где есть черные бочки или нет?! Как определить, можно ли проломить стену или нельзя. ГГ взаимодействует со стеной, текст какой отображается?
Нет, только те, на которых трещины, вообще, я от силы две таких встречал, по крайней мере не припомню больше.
Kuja писал(а):
Так же как и с невидимыми стенами, которые открываются от удара по ним.

Невидимые проще кнопкой простукать, чем меч тупить об них.

Member
С прочностью оружия перемудрили. Захожу к Повелителям Скелетов с мечом Хейда +4 новеньким, выхожу за 3 удара до его поломки. Приходится качать 2 ножика. Дубина ростом с гг и весом в 12 кило имеет ту же прочность, что и консервный нож в 2 кило. Это вообще как?
Перчатка пироманта ничего не весит, как и в 1 части. Ладно, думаю, вот она - альтернативная вундервафля. Качаю до 1 ячейки магии, одеваю перчатку - стамины хватает на 2 каста.) Дубиной 4 удара, поджиганием 2 каста.
При этом метательный нож вообще не требует стамины. Что стоишь, что ножики бросаешь, монопенисуально. Были бы ножики ценой по 10, всю игру можно с ними пройти.
Зато травы, плодов, банок-склянок всяких придумали целую аптеку. Как наркоманы с насморком, чесслово. Но в целом нравится. Пока долбил 3 часовых, сдох раз 20 и зачистил локацию до пустыни. :lol:

Member
Andy-S писал(а):
С прочностью оружия перемудрили. Захожу к Повелителям Скелетов с мечом Хейда +4 новеньким, выхожу за 3 удара до его поломки. Приходится качать 2 ножика. Дубина ростом с гг и весом в 12 кило имеет ту же прочность, что и консервный нож в 2 кило. Это вообще как?

Это чтобы не бегали с одним "стволом" :D Не знаю, не разу не ломалось у меня ничего, ну кроме случая, когда я угодил в кислоту.

Кто-нить открыл сундуки на лаве? Там есть чего-нить ценное?

Member
Kuja писал(а):
Никакого перекачивания. Окружение использовать нужно.

jackisdead писал(а):
арбалет - баллиста.

Видно я как то не так играю, он у меня их разбивает, ну или просто не стоит столь долго что бы можно было успеть сделать выстрел.
Andy-S писал(а):
С прочностью оружия перемудрили.

Хожу с 2умя мечами ибо один постоянно хочет сломаться.

Member
Dead Squallit писал(а):
Видно я как то не так играю, он у меня их разбивает, ну или просто не стоит столь долго что бы можно было успеть сделать выстрел.

Его застанить нужно в начале, чтобы подстрелить из баллисты.

Member
Я не станил. Зашел, он подлетел, увернулся или заблочил удары. Он улетел за спину ко входу.
Бежим сразу к балисте и стреляем. У него остается хп на 1 удар.

Member
Кто-то в каком-то ковенанте состоит? Я - в Rat King Covenant. Чистый PvP. Когда какой-нибудь игрок, не состоящий в этом ковенанте, заходит в локации Doors of Pharros или Graves of Saints, и ты находишь там же, то этот игрок переносится в твой мир. Все мобы на твоей стороне, а за убийства противника получаешь по одному Pharros Lockstone и Rat Tail.

Member
Я их кучу перебрал, сейчас в "кровавом", скорее всего, продам душу гному из Лунной башни, может вторгающихся фантомов на локации не станет.

Добавлено спустя 45 секунд:
Kuja писал(а):
Я не станил. Зашел, он подлетел, увернулся или заблочил удары. Он улетел за спину ко входу.
Бежим сразу к балисте и стреляем. У него остается хп на 1 удар.

Он же в Железном замке в круглом зале регулярно респаунится(пока не убит), сколько с ним не возился - не одолел пока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 23 из 107<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа