Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Более развернуто
Цитата:
Компания "Новый Диск" объявляет о возможности купить игру Lada Racing Club в Москве на пять дней раньше официального выхода!!! К сожалению, жителям других городов придется подождать еще несколько дней.
Тогда как продажа одной из самых ожидаемых российских игр повсеместно начнется с 20 марта, у особо страждущих появился шанс приобрести ее раньше, с 15 марта. Лишь четыре магазина в Москве предоставляют такую возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Классный развод с этой игрой вышел, 99% что она построена на базе вот этого http://www.ag.ru/screenshots/moscow_rush + эта же команда выпускала обучалку дорожного движения по москве, там как раз дурацкие надписи были, перестроился нетуда, проехал на красный и.т.п (как в ролике, все помните) так что впринципе получаем 3в1 под пиарным кремом - скоро увидим насколько сьедобно вышло
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Эх чем ближе релиз тем больше я сомневаюсь в успехе этой игры, но возможность поездить на тазиках заставит наверно купить игру, а потом долго материться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
KALISTOR Нет я говорю про то что игра далжна получится не хуже а то и лучще NFS. Но если там действиетльно такая физика как на видеоролике. То нас действительно ничего хорошего не ждет
ААААА это что?!!
[url]http://www.nd.ru/bigwin.asp?im=/img_big.asp?media_id={0E5C5358-1CA9-4B3F-8567-CF4120017AF9}[/url]
Там что, деревья, столбы, кусты спрайтовые полностью?? бог ты мой!!
А текстуры?! Короче это пипец..
PS Ждём великое ШОУ
Последний раз редактировалось SkyMaster 10.03.2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Компания "Новый Диск" объявляет о возможности купить игру Lada Racing Club в Москве на пять дней раньше официального выхода!!! К сожалению, жителям других городов придется подождать еще несколько дней.
Тогда как продажа одной из самых ожидаемых российских игр повсеместно начнется с 20 марта, у особо страждущих появился шанс приобрести ее раньше, с 15 марта. Лишь шесть магазинов в Москве предоставляют такую возможность.
Посети один из них и окажись в числе первых обладателей игры!
Стоимость диска в торговых сетях может отличаться, информацию о цене можно получить в конкретном магазине.
Адреса магазинов:
ХитZона. Адрес: Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2 (ТЦ "Рамстор на Фрунзенской", магазин "ХитZона"), 2-й этаж, тел.: (495) 580-35-23. www.nd.ru/contacts/ramstorf/ ВидеоЛенд. Адрес: ул. Профсоюзная, д. 61, к. А (ТЦ "Калужский"), 2-й этаж, тел.: (495) 727-34-38. www.videolend.ru СОЮЗ. МедиаГиперМаркет "ВсеСОЮЗный". Адрес: ул. Пятницкая, д. 29, тел.: (495) 951-75-96, 951-26-34. www.soyuz.ru Эльдорадо. Адрес: г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, кор. 3, 3-й этаж. www.eldorado.ru М.Видео (МЕГА-Химки). Адрес: МО, г. Химки, микрорайон 8, стр. 1, ТРК "МЕГА-2", 1-й этаж, тел.: (495) 980-51-35. www.mvideo.ru Интернет-магазин ОЗОН. www.ozon.ru
Dr Kazay сперва читай новые ветки на камраде, там уже есть люди кто видел игру (их уже несколько + огромная куча скринов, возможно не фейк) , кратко про игру сильно тормозит, физики нет, геймплей очень проигрывает NFS.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
У кого вообще язык повернулся в одном предложении писать "NFS" и "LRC"...
Я не то чтобы покупать её не буду.. я инсталить её даже не буду.. Мле.. ещё и КАСТУ туда втянули.. чмошники.. Добавлено спустя 21 минуту, 35 секунд http://img205.imageshack..us/my.php?imag ... gry9mj.jpg - скрин настроек игры а где motion blur???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Я и не собираюсь играть в данную игру. Я вот уже по карттинкам вижу, что проект, который все так долго ждали не удался... Так что те кто рускнет купить игру, смотрите как бы не пожалели об этом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16