«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
если у тебя лицензия, то как только ты зайдешь в мультиплеер твой акк забанят. Не сразу, но со временем 100% chupachups08 если ты хочешь чтоб тебе тут помогли то нужно вопрос задавать корректно: господа, у меня мышка Разер, установлены последние драйвера, система windows 8.1 - подскажите что сделать чтоб было классно? и тебе помогут, поверь.
Последний раз редактировалось TECAK 08.11.2013 2:06, всего редактировалось 1 раз.
konakov Ну я просто всегда играю с vsync, а без него я никак не могу привыкнуть к "рваной картинки".((
Добавлено спустя 53 минуты 13 секунд: TECAK А чем тебе не понр мой вопрос ? Если как ты написал, то тогда у меня винда 8.1, установлены все последн драйвера, мышка ROCCAT Kone XTD и ковер ROCCAT Hiro. Но как я уже написал поведение игр мыши в игре как то пока не совсем комфортно((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
mssign писал(а):
Им, я так думаю, не насрать что о них покупатели думают.
мне кажется они будут судить по мнению консольных игроков а не ПК. А на консолях ситуация несколько иная А то, что код это изначально ПК шутер...вы и правда думаете, что это уже давно интересно издателю?! Все проблемы новой кодлы на ПК чисто технические, в первую очередь, а уж только потом геймплейные. Кстати, я один из тех немногих счастливчиков у кого нет проблемы с игрой или они не так ярко выражены, поэтому смотрю и играю в это спокойней. Не сказать, что игра супер, БО1/БО2 мой фаворит как в сингле так и в мульте, но полного разочарования тоже нет. Графика приятная, для сингла так вообще. В мульте напрягает дебильная компенсация лага. Ну и для стабильных 100 фпс для мульта подрезал некоторые настройки графики (убрал всякие размытия, глубину резкости, тасселяцию, поставил сглаживание 2х, остальное вывернуто до предела) и получил примерно ту кодлу, что чаше привык видеть. А что до новых, больших и открытых карт: ну через какое-то время это уже не так чувствуется, кое где оно и раньше так было. Кстати, из новых имбо-пух, на мой взгляд, выделяется ПП Вепрь, очередная универсалка для боя в любых условиях с кучей преимуществ. Не очень мощная но мобильная, точная (отдача крайне мала), с большим запасом патронов. Чем-то напоминает ситуацию с МП7 в МВ3. Влепил ей колиматор и рукоятку, получил шуструю штурмовую винтовку))) Я так понимаю скоро все будут с ней бегать.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
^Ars^ писал(а):
Проблема такая, кто сталкивался мож. Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Могу играть час и ничего, а могу и 2-3 мин и такая проблема, причем случаев с 2-3 мин гараздо больше. Разгон убирал, всего, видеокарту даже меньше заводских частот ставил, все равно.
У самого постоянно так вылетала игра, нашел на стимовском форуме рекомендацию убрать детализацию наземных текстур и выставить блики на HBAO+. После чего несколько часов бегал - вылетов больше не было.
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ShogoMAD писал(а):
мне кажется они будут судить по мнению консольных игроков а не ПК.
Нвидиа тогда взятку не даст. Только что вычитал, что с патчем планируется добавить GPU PhysX и GPU-accelerated шерсть для Райли, волков и собак в мульте , проходить сингл тут же расхотелось, жду патча. А пока добью The Bureau, аццки кривой и лагающий как полтора Крусис 3 поделие, слепленное индусами на коленке на движке от Биошлака
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Beastiya писал(а):
убрать детализацию наземных текстур и выставить блики на HBAO+
это наверное Terrain Detail, хз почему у АМД косячит, хотя почему хз, это тесселяция, и фонаты АМД уже который год заявляют нам, что у них нет проблем с тесселяцией, в Хитмене так точно 7870 уделывает 680ю, настолько там всё эээм... тесселировано. Также в статье по багам segmentnext упоминалась какая-то "утечка памяти", приводящая к провалам fps, и советовали ставить приоритет процессу на нормал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Cerios Cryptic писал(а):
Патч в день выхода игры? О_о
то какой-то самопальный патч, неизвестно что там... ждём трешfx волосню на Райли и физикс. На кой чоррт иметь карту от Нвидии и наблюдать, как у радеонщиков глючит тесселяция, если не пользоваться всеми фичами нвидии вроде физикса? За шерсть не знаю, может её сделают для обеих платформ на Compute или CL и 560-я её не потянет, как Ларку, и убьётся в 20 fps
Вчера вечером словил глюк, а именно после убийства вражины, я не вижу как модель противника падает, она просто исчезает, а потом появляется на земле. Очень странно, учитывая что никаких обновлений\изменений в настройках не было ни в Ghosts, ни в Винде, а вчера утром все было нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Renegade1979 писал(а):
Колда всегда была тупым тиром
Modern Warfare серия не была тупым тиром. Выставляешь последний уровень сложности и получаешь капитальную раздачу.
Renegade1979 писал(а):
Всё жду, что наконец нам дадут пострелять из АС-130 по гражданским хатам, но запретят стрелять по Церкве.
Дают пострелять куда захочешь из АС-130U, причем из 3 вариантов стволов, выбираешь сам, поиграй в одну из трех частей MW. Также дают поуправлять прикольным роботом русским и т.д.
Renegade1979 писал(а):
Зачем взрывают, если помогают "суверенному Уркестану" против "окупантов"? Зачем вообще взрывают?
Батла - ну это же очень тупо для недоразвитых (кто Арму, Контер не осилили). Поэтому от Батлы смысла ожидать нельзя никакого, там убого все, зато школьники довольны, ощущають себя элитой. Я лучше в реале на полигон съезжу постреляю из реальных винтовок и пулеметов, или в страйкбол побегаю. А Код всегда был интерактивным кино, таким и останется, но сделано отлично, море фана получаешь от прохождения.
Вчера вечером словил глюк, а именно после убийства вражины, я не вижу как модель противника падает, она просто исчезает, а потом появляется на земле. Очень странно, учитывая что никаких обновлений\изменений в настройках не было ни в Ghosts, ни в Винде, а вчера утром все было нормально...
Кто нить сталкивался ? ВК: Radeon r9 280x
еще вопрос появился касательно humiliating следущей жертвы. Что подразумевается под унижением ? с ножа вроде резал, но кажись не засчитали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Похоже я один такой везучий. Так и не могу в мультик зайти. Сингл работает нормально, с ботами побегать - тоже. В лобби, при поиске игр, пишет количество потенциальных (обычно 15-20) и ни к одному не подключается. Фаерволов, кроме штатного семерочного, нет. В нем в исключениях Ghosts прописан. Пробовал вручную порты на роутере пробрасывать - ничего не помогает. Минут по 5-10 пробовал ждать результатов поиска игр - бесполезно. Хрень какая-то. Может просто игроков пока мало и ждать надо дольше? Хотя, вроде для ТДМ пишет около 8000 игроков онлайн...
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 22