Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
User670 писал(а):
ни текстур
Текстур там 5 с лишним гигов в виде файлов. Сколько это будет в размерах для dx-текстур, затрудняюсь предположить. Понятно, что там текстуры под разные настройки качества, но основной вес (причём, более половины) — текстуры высшего разрешения, о которых речь обычно и идёт. Ещё удивил размер скомпилированных шейдеров. Ни в одной игре на UE3.x никогда не видел полгига. Сотня мег — максимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Действительно в 3D Vision игра смотрится весьма достойно: глубина отличная и конвергенция грамотная - не ломает глаза, цветовая палитра игры выполнена больше в тёмных тонах, поэтому потери насыщенности и яркости картинки в 3D режиме не значительны. Что то NVIDIA перепутало - поставить игре рейтинг "не рекомендуется" мог только полностью слепой или одноглазый идиот, мне кажется что игра изначально затачивалась под 3D Vision...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
ckotick писал(а):
текстуры высшего разрешения
Чего то не заметил особой детализации в качестве картинки,визуально еле-еле на Dx9 тянет,а с учётом поглащения видеопамяти...ну хз..
sg999570 писал(а):
Действительно в 3D Vision игра смотрится весьма достойно
Да смотрится она как обычный фильм в 3D аппаратно запущенный,где вы там вылеты и эффекты увидели даже не знаю?Но хоть не артефачит, я её в 3D играть нестал-тупо плоскость и немного глубины
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Mikanoshi писал(а):
Там хорошее 3д, может ты забыл включить всинк и дабл буфферинг? Без него не будет работать, хотя 3д вижн и показывает, что активно.
Я говорю не про то что не смог запустить,а про то что не стал играть в такое 3D К тому же в 3D игра дико грузит процессор,ясно что нету оптимизации поэтому и рейтинг "не рекомендуется"
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
striderbyhl2 писал(а):
Строчка из ченджлога к 1.2: The 32-bit version has several features disabled causing it to use less memory, providing a smoother experience for users with lower spec machines. The checkbox for this option can be found in the display tab of the launcher options dialogue.
Знать бы (для информации) - какие "фишки" там поотключали ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
User670 писал(а):
где вы там вылеты и эффекты увидели даже не знаю?Но хоть не артефачит, я её в 3D играть нестал-тупо плоскость и немного глубины
Да всё там в порядке, просто глубину изображения надо выставлять 50%+ и эффекты реализованы неплохо, а вам что надо что бы как вы выразились "вылеты из экрана"(конвергенция я так понимаю) были такие что бы аж глаза разъезжались в разные стороны? Я думаю со временем с новыми дровами и патчами будет смотреться ещё лучше, может и есть смысл подождать. Ну грузит в 3D игра сильно ЦП и что с того, пусть грузит, вам что жалко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
grigosha писал(а):
Очевидно вы делаете что-то совсем не так, ибо похожий класс от зеленых выдает средние 55-60
хм странно конечно. Посмотрю что в дровах у меня. Комрады, у кого 7970? у меня такая штука MSI Radeon HD 7970 1010Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 5500Mhz 384 bit DVI HDMI HDCP и если честно не очень доволен скоростью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Lenivezz писал(а):
У меня разгона нет Результаты такие ж как и у grigosha
а какие настройки? Сколько бенч на них показывает? Если несложно прогоните - минут 5 займет, не более.
grigosha писал(а):
Последние дрова? Просто некоторые на годичной давности сидят дровах и как бы думают что все ок. На вашей карте летать должно
ага, последние с АМД взяты. Может в них какой-нить супер качество включено интересно. Обычно настройки ставлю всегда fullhd+высокие текстуры. Сглаживанием редко пользуюсь, хотя вроде на такой карте оно не должно так убивать производительность.
да плюньте вы на встроенный бенчмарк, он не показывает реальную производительность в игре. даже на моей видяхе лишь отключив ssaa все остальное на макс, я получил 50+фпс в игре.
Сейчас этот форум просматривают: A224, S-Steve и гости: 88