Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 23 из 95<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
jackisdead писал(а):
то ты что-то где-то очень сильно делаешь не так.
В каждом городе роща,в каждой столице нимфарий,амфитеатр,в некоторых даже фонтан.Толку НОЛЬ,по -30 -40 к порядку идет.

Member
Фото: 19
говорят вышел патч 1.5,как с оно ?

Member
Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
говорят вышел патч 1.5,как с оно ?

Где? В упор не вижу патча.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 2
В бета тестировании, просит какой-то ключ
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 27.71 КБ | Просмотров: 1284 ]

Member
Фото: 0
Да забейте. В лучше случай игра из альфы в бету перейдет к Новому году. А к лету ее допилят.

Member
ser255 ниже пост

Member
Дюрі-бачі, Сегун 2 Очень хорошая игра, хорошо и добротно проработанная. Если отбросить японскую тематику, которая многим не интересна, то играть одно удовольствие. Особенно мне понравилась игра Сегун 2: Закат Самураев основанная на реальных, между прочим, событиях.
По правде говоря глядя на Сегун 2, я горячо загорелся желанием купить, во чтобы то ни стало, Rome 2.
Ну я же не предполагал, что игра выпущенная спустя 2 года после выхода Сегун 2 может быть хуже игры выпущенной в 2001 году!!! Это дерьмище даже хуже Rome:TW!!!

Member
Народ а виснет у кого нибуть игра :? у меня щас повисла((

Member
OLEGtagan, постоянно выбрасывает с ошибкой.

Member
ser255 ждем патчей тогда(

Member
Фото: 8
OLEGtagan Не ясно, что патч правит, но у меня никаких изменений. По ходу его выпустили, чтобы остудить ждунов. :-) На форуме СА народ разносит разработчиков в пух и прах. Судя по имеющейся оптимизации игры разработчику на этим проектом надо было еще работать от 6 до 10 месяцев. Про косяки геймплея и игрового баланса я уже и не говорю. Пока народ играет, то постоянно будет что-то находиться. Может в качестве компенсации сделают какой нить бесплатный DLC. :-) Я бы не отказался от DLC, который бы отображал кровь в игре. А то странно смотрится, 1000 убитых на поле, а крови нет. В общем, пока не будет пару больших патчей весом в 0.5-1гб, то в части производительности ничего не поменяется. Думаю, что раньше января в игру можно не заходить. Или как вариант можно попробовать поиграть с "ущербными" настройками.

Member
pa_ul, Лучше подождать полгода-год, чем тратить себе нервы и портить впечатление от игры. Да лучше Rome поиграть с модами чем в это говнище.

Member
У меня нормально играется, все настройки графики на макс(включая сглаживание и верткальная синхрониз), очень редко просадки до 20 кадров и только в боях при приближении камеры, рывков в изображении и тормозов нет, проц загружает около 80%, игра нравится, надеюсь скоро оптимизируют.

Member
OLEGtagan писал(а):
Народ а виснет у кого нибуть игра :? у меня щас повисла((

было пару раз, зависала в первые пару ходов, если за них не повиснит то дальше можно играть вполне часами
_nic писал(а):
В каждом городе роща,в каждой столице нимфарий,амфитеатр,в некоторых даже фонтан.Толку НОЛЬ,по -30 -40 к порядку идет.

чтото тут явно не так у вас, у меня бунтуют только в столице, но там полный фарш всяких мастерских и почти нет зданий на порядок, во всех остальных 90-100% и эдикт на +5 популяции, причем на порядок также не особо то и много половина это колхозы и еще почти половина всякие рынки порты, возможно то что эти области не граничат с враждебными культурами так получается :?: , во вновь захваченных также вполне нормально держится -30+40 и не бунтуют

поиграв подольше все больше чувствуешь тотал недоделку во всем, видно что разрабы много чего хотели интересного наворотить в плане глобального управления, но все это обрубилось в каком то нелепом недоделаном виде, отсюда и проблемы с балансом,восстаниями и прочими прелестями, по хорошему игре еще минимум пол года надо было пилиться а не слушать тупого издателя и выкатывать раннюю бэту за бабло, думаю в первом большом аддоне мы получим игру которой должен был выйти оригинал, через годик два :tooth:

зыы вот не понимаю я, человеки пилят уже не первую игру, она себя многократно окупает, фанаты писяют кипятком, нафига им вообще издатель :bandhead: есть стим, кикстартер, да даже на собственном сайте бабло можно собирать, и выпускать игру именно тогда когда она будет готова и как ее задумали создатели

Member
Цитата:
через годик два :tooth:

если и выйдет то только в виде длс, за бесплатно уже через месяц патчи прекратятся.

Member
Shadow Angel писал(а):
зыы вот не понимаю я, человеки пилят уже не первую игру, она себя многократно окупает, фанаты писяют кипятком, нафига им вообще издатель есть стим, кикстартер, да даже на собственном сайте бабло можно собирать, и выпускать игру именно тогда когда она будет готова и как ее задумали создатели

Если права на бренд у СЕГИ то выхода нет никакого, только начать с нового листа.. НО.. что такое бренд все знают, яркий пример Call of Duty, абсолютно пофигу кто создает игру, ее все равно купят миллионы потому что "бренд раскрученный", так же и с battlefield, права на бренд у ЕА, а не у дайс.

Member
NamakoN угу. И вроде, если не ошибаюсь, сама студия СА принадлежит издателю Сега. Вообще все претензии по игре нужно высказывать издателю/владельцу - Сеге, а не наемным разработчикам. Дело даже не сроках, которые должны были быть соблюдены или наоборот, рядовому покупателя на это наплевать. Дело в том, что конечный покупатель вроде как платит за готовый продукт, но по факту он его не получил. Обратил внимание в стиме, что не так много игроков играют в рим 2. Я не сомневаюсь, что игру купило больше людей, чем тот же Сегун 2. Но получается, что все тупо сидят и ждут патчей. :D Наверное это не совсем нормально. В тот же Сегун 2 играют в два раза больше людей, чем в новый рим 2. Весь этот релиз похож на предзаказ игры, которая вроде как вышла, но вроде как и не вышла.

Member
Интересно, меня одного бесит то, что когда другая фракция обращается к тебе либо о мирном договоре, торговом соглашении или с пактом о не нападении, он ВСЕГДА требует с меня денег, что за бред, моя армия стоит возле последнего города противника готовится к осаде, а он мне такой предлагает мир и еще 10к сверху требует. Я в ответ предлагаю ему наоборот, а он еще и отказывается xD Я терплю кривую оптимизацию или ее отсутствие, но такие игровые моменты...Бред, но продолжаю играть =)

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
NamakoN угу. И вроде, если не ошибаюсь, сама студия СА принадлежит издателю Сега. Вообще все претензии по игре нужно высказывать издателю/владельцу - Сеге, а не наемным разработчикам. Дело даже не сроках, которые должны были быть соблюдены или наоборот, рядовому покупателя на это наплевать. Дело в том, что конечный покупатель вроде как платит за готовый продукт, но по факту он его не получил. Обратил внимание в стиме, что не так много игроков играют в рим 2. Я не сомневаюсь, что игру купило больше людей, чем тот же Сегун 2. Но получается, что все тупо сидят и ждут патчей. :D Наверное это не совсем нормально. В тот же Сегун 2 играют в два раза больше людей, чем в новый рим 2. Весь этот релиз похож на предзаказ игры, которая вроде как вышла, но вроде как и не вышла.

Как сказать не много? В первую неделю стабильно ~100 тысяч в онлайне играла. В тот же Шогун 2 около ~30 тысяч играли в первый дни,а это с учетом того, что было продана за первую неделю 150 тысяч.

Member
Цитата:
Sj316 Как сказать не много? В первую неделю стабильно ~100 тысяч в онлайне играла. В тот же Шогун 2 около ~30 тысяч играли в первый дни,а это с учетом того, что было продана за первую неделю 150 тысяч.

Я так понимаю, что это со слов разработчики. При этом сам рим 2 затачивался под одиночку. Основной мульт будет в тотал вар арена. Потом я же говорю про цифры, которые видны в стиме. Сколько сейчас играют в Сегун 2 и рим 2? У кого стим включен, скажите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 23 из 95<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа