Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
сегодня первый раз зашел в онлайн,до этого только с ботами гонял.Чет вообще ничего не понял куда и на что жмать чтобы погонять.Лобби странные какие то,сделано по мне ужасно.Идет квалификация , время заканчивается.После квалы должна начаться гонка,а у меня появляется надпись Сonnection issue и все,я остаюсь 1 на сервере.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
RuslanDjigit - всё логично, имхо оО Косяка такого не видел ни раз за всё время. Не пробовали гуглить?
з.ы. что-то по петле лично мне приятнее всего на 599 ездится, прям драйв)
Добавлено спустя 39 секунд: з.з.ы. не могу не заметить, что тормозов стало существенно меньше, если не считать дико тормозящий пит-лейн, когда там овердофига машин
Добавлено спустя 1 час 49 минут 33 секунды: хм, а 190-й огонь вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
Dex писал(а):
а 190-й огонь вообще
вааще огогонь, ща понарезал круги, местами чот фпс ппц как просаживается.... Местами фб какой то не понятный вроде и трасса равная, а руль нагружает ппц как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Владивосток
Хочу купить игру для онлайна. Расскажите как там лобби устроены, определенные гонки с задачей приехать первым? или есть свободные открытые лобби как в GT6 - подключайся в любое время и нарезай круги типа трек-день?
есть кто из играющих у кого роутер стоит. Дисконнектит в онлайне? Уже что только не делал , какие настройки в нем не менял, все равно через 5-10 минут на любом сервер пишет Сonnection issue , и я остаюсь один. Если подключить инет через кабель напрямую то все норм.
разобрался,у кого такая проблема в настройка роутера в пунктах UDP Endpoint Filtering и TCP Endpoint Filtering, надо поставить Endpoint Independent .
_________________ i7 4770k 4.4 16Gb DDR3 GTX 970
Последний раз редактировалось RuslanDjigit 14.03.2015 2:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Учусь контролить занос+дрифтить Настройки машины - все сток, уличные шины, все пощники откл. Ручного тормоза не касался на протяжении всего видео - все педалями и рулем.
Парни,в Спа на 458 gt2 и m3 gt2 , время 2:23-25 , это норм время для машин без настроек?Хз как быстрее,еду на пределе . У всех кто на первых местах круг 2:17-2:19 обычно.Как они так гонят,настройки машины или шумахеры ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
RuslanDjigit писал(а):
Парни,в Спа на 458 gt2 и m3 gt2 , время 2:23-25 , это норм время для машин без настроек?Хз как быстрее,еду на пределе . У всех кто на первых местах круг 2:17-2:19 обычно.Как они так гонят,настройки машины или шумахеры ? )
Хорошее время. Критерии из которых складывается результат в игре: практика, знание машины и трассы, тонкие настройки машины, какой руль используется и настройки этого руля, навыки пилотирования вообще и в конкретной игре в частности, физическое и психическое состояние пилота. Короче, каждый из этих пунктов в той или иной мере влияет на совокупный результат. Что-то из этого надо подтягивать. Начни с того, что заливай топлива в машину на 2-3 круга не больше, а также сдвинь настройки КПП ближе к макс. скорости, пожертвовав ускорением.
SlideX Замечательное видео, особенно качество звука в игре порадовало (его соответствие реальному).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Borsch писал(а):
Учусь контролить занос+дрифтить Настройки машины - все сток, уличные шины, все пощники откл. Ручного тормоза не касался на протяжении всего видео - все педалями и рулем.
Молодец) А я пару раз пробовал в АС дрифтить, и как-то не особо понравилось и не получается, не чувствую авто задом) В реальности все проще. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Новый патч прилетел:
Цитата:
1.1.1 - Launcher: new option in Options > General to ignore Windows' display scaling - Launcher: launcher will now reset to default theme on version change - Launcher: potential fix for rare crash on exit - Launcher default theme: further additions to the handling of missing/problematic mod content - Added Visual Studio DLLs - Now correctly set replay speed for replay files recorded with older versions of AC - improved exterior m235i backfire envelopment - Corrected C9 numbers on skin - Corrected Alfa GTA tyres naming - Custom post processes are now correctly located by the launcher in Documents/Assetto Corsa/cfg/ppfilters
Молодец) А я пару раз пробовал в АС дрифтить, и как-то не особо понравилось и не получается, не чувствую авто задом) В реальности все проще. =)
А ты шины менял на уличные? По умолчанию на всех машинах полуслики стоят, на них слишком много грипа.
В реале легче? Да ладно - вот чел ведет свой канал про машины- то есть далеко не новичок, и вот его потуги на дрифт... и это с дрифт инструктором на дрифт тачке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Borsch писал(а):
А ты шины менял на уличные? По умолчанию на всех машинах полуслики стоят, на них слишком много грипа.
Канеш менял, но дело не в шинах, а в том, что не пашет вестибулярный аппарат в игре.
Borsch писал(а):
В реале легче? Да ладно - вот чел ведет свой канал про машины- то есть далеко не новичок, и вот его потуги на дрифт... и это с дрифт инструктором на дрифт тачке
Угу, легче, чем в игре, лично для меня. У меня конечно не ветт, как у чела, а более сбалансированный для этого дела марковник, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
RuslanDjigit писал(а):
Хорошее (шумахерное) время вот такое: 2:14-16. Я сам еду не очень напрягаясь 2:18-20 Чуток настраиваю машины.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 32