Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 23 из 68<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
как включить фотомод? :oops:

Он активируется кнопкой photomode при просмотре повтора.
#77 #77

Member
Фото: 21
AlexeyP ясно

Junior
сегодня первый раз зашел в онлайн,до этого только с ботами гонял.Чет вообще ничего не понял куда и на что жмать чтобы погонять.Лобби странные какие то,сделано по мне ужасно.Идет квалификация , время заканчивается.После квалы должна начаться гонка,а у меня появляется надпись Сonnection issue и все,я остаюсь 1 на сервере. :-(

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
RuslanDjigit - всё логично, имхо оО Косяка такого не видел ни раз за всё время. Не пробовали гуглить?

з.ы. что-то по петле лично мне приятнее всего на 599 ездится, прям драйв)

Добавлено спустя 39 секунд:
з.з.ы. не могу не заметить, что тормозов стало существенно меньше, если не считать дико тормозящий пит-лейн, когда там овердофига машин

Добавлено спустя 1 час 49 минут 33 секунды:
хм, а 190-й огонь вообще :D

Junior
Dex писал(а):
RuslanDjigit - всё логично, имхо оО Косяка такого не видел ни раз за всё время. Не пробовали гуглить?

да нашел, вроде это как то связано с роутером или фаерволом. Проблема распространенная, куносы и тут накосячили.. :-x
http://www.assettocorsa.net/forum/index ... ngs.18871/

Member
Фото: 0
Dex писал(а):
а 190-й огонь вообще

вааще огогонь, ща понарезал круги, местами чот фпс ппц как просаживается.... :bandhead: Местами фб какой то не понятный вроде и трасса равная, а руль нагружает ппц как

Member
Хочу купить игру для онлайна. Расскажите как там лобби устроены, определенные гонки с задачей приехать первым? или есть свободные открытые лобби как в GT6 - подключайся в любое время и нарезай круги типа трек-день?

Junior
Rus4
свободные открытые лобби

Member
Фото: 18
Dex писал(а):
по петле лично мне приятнее всего на 599 ездится

А я отключил на ЛаФеррари ABS и TC и наслаждался мощью зверя :)

Junior
есть кто из играющих у кого роутер стоит. Дисконнектит в онлайне? Уже что только не делал , какие настройки в нем не менял, все равно через 5-10 минут на любом сервер пишет Сonnection issue , и я остаюсь один. Если подключить инет через кабель напрямую то все норм.

разобрался,у кого такая проблема в настройка роутера в пунктах UDP Endpoint Filtering и TCP Endpoint Filtering, надо поставить Endpoint Independent .

Последний раз редактировалось RuslanDjigit 14.03.2015 2:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Товарищи, из присутствующих здесь, дрифтеры есть?)) Хотелось бы узнать на каком руле бокоходите, какие настройки и т.д.?

Member
Rus4 Rus4

Есть я, но я только начинаю :) Руль г27.

Borsch писал(а):
Учусь контролить занос+дрифтить :neo: Настройки машины - все сток, уличные шины, все пощники откл. Ручного тормоза не касался на протяжении всего видео - все педалями и рулем.

Junior
Парни,в Спа на 458 gt2 и m3 gt2 , время 2:23-25 , это норм время для машин без настроек?Хз как быстрее,еду на пределе :D . У всех кто на первых местах круг 2:17-2:19 обычно.Как они так гонят,настройки машины или шумахеры ? )

Member

:-)

Member
RuslanDjigit писал(а):
Парни,в Спа на 458 gt2 и m3 gt2 , время 2:23-25 , это норм время для машин без настроек?Хз как быстрее,еду на пределе :D . У всех кто на первых местах круг 2:17-2:19 обычно.Как они так гонят,настройки машины или шумахеры ? )

Хорошее время. Критерии из которых складывается результат в игре: практика, знание машины и трассы, тонкие настройки машины, какой руль используется и настройки этого руля, навыки пилотирования вообще и в конкретной игре в частности, физическое и психическое состояние пилота. Короче, каждый из этих пунктов в той или иной мере влияет на совокупный результат. Что-то из этого надо подтягивать. Начни с того, что заливай топлива в машину на 2-3 круга не больше, а также сдвинь настройки КПП ближе к макс. скорости, пожертвовав ускорением.

SlideX Замечательное видео, особенно качество звука в игре порадовало (его соответствие реальному).

Advanced member
Borsch писал(а):
Учусь контролить занос+дрифтить Настройки машины - все сток, уличные шины, все пощники откл. Ручного тормоза не касался на протяжении всего видео - все педалями и рулем.

Молодец) А я пару раз пробовал в АС дрифтить, и как-то не особо понравилось и не получается, не чувствую авто задом) В реальности все проще. =)

Member
Фото: 37
Новый патч прилетел:
Цитата:
1.1.1
- Launcher: new option in Options > General to ignore Windows' display scaling
- Launcher: launcher will now reset to default theme on version change
- Launcher: potential fix for rare crash on exit
- Launcher default theme: further additions to the handling of missing/problematic mod content
- Added Visual Studio DLLs
- Now correctly set replay speed for replay files recorded with older versions of AC
- improved exterior m235i backfire envelopment
- Corrected C9 numbers on skin
- Corrected Alfa GTA tyres naming
- Custom post processes are now correctly located by the launcher in Documents/Assetto Corsa/cfg/ppfilters

http://www.assettocorsa.net/forum/index ... ost-415932

Member
NV30 писал(а):
Молодец) А я пару раз пробовал в АС дрифтить, и как-то не особо понравилось и не получается, не чувствую авто задом) В реальности все проще. =)

А ты шины менял на уличные? По умолчанию на всех машинах полуслики стоят, на них слишком много грипа.

В реале легче? Да ладно - вот чел ведет свой канал про машины- то есть далеко не новичок, и вот его потуги на дрифт... и это с дрифт инструктором на дрифт тачке :)

Ha 3:25

Advanced member
Borsch писал(а):
А ты шины менял на уличные? По умолчанию на всех машинах полуслики стоят, на них слишком много грипа.

Канеш менял, но дело не в шинах, а в том, что не пашет вестибулярный аппарат в игре. :)
Borsch писал(а):
В реале легче? Да ладно - вот чел ведет свой канал про машины- то есть далеко не новичок, и вот его потуги на дрифт... и это с дрифт инструктором на дрифт тачке

Угу, легче, чем в игре, лично для меня. У меня конечно не ветт, как у чела, а более сбалансированный для этого дела марковник, но все же. :)

Member
Фото: 3
RuslanDjigit писал(а):

Хорошее (шумахерное) время вот такое: 2:14-16. :-)
Я сам еду не очень напрягаясь 2:18-20
Чуток настраиваю машины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 23 из 68<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа