Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Интересно, правда, на чем все это дело считается - учитывая то, что в CE3.x все на ЦП висит
там же нет такого, что засадили уровень травой и каждую травинку анимировали на CPU, несколько парусов и пара плащей много времени у проца не отнимут. И 3D цепи для системы 2011 года проблем не составят, подумаешь 60000+ полигонов на модели и их там с десяток и все анимированы в катсцене с фортом. В версии для 360 наверное что-то порежут, в Ассасине дальность прорисовки и анимацию травы порезали, дымы от выстрелов, щепки от попаданий, и разумеется АО, тени и прочие свистоперделки, вместо которых можно было бы добавить детальных штанов для героя, а то плывёт среди акул и штаны из двух линий
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
nepoklon писал(а):
Обновился с 7 на 8.1, а сейвы не подхватываются...
ну естественно, папка пользователя сменилась и сэйвы лежат в другом месте, и по слухам 8.1 вообще это такая планшетная ОС для тачскрина, компилированная под ARM процессоры, вот она сэйвы и не подхватывает, особенно если не переустановить Уплей и Стим и прочее дрова заново и тонны прог, ну её в баню короч
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
nepoklon писал(а):
Сейвы в 7ке и в 8.1 лежат в одном месте, в корне игры. Поэтому дело в чем-то другом.
а пусть инсталляции к этому корню, где лежат сэйвы, прописан в Документах в GFXSettings.AC4BFSP.xml и если игра его не находит, не находит и сэйвы, такая моя теория
Frost писал(а):
Чой-то я вот с картами с трупов не понял. В самом начале нашёл у жмурика, нарисована схема, и как по ней ориентироваться?
координаты
Да, народная версия. Ни с одной игрой никогда не испытывал проблем с сейвами. Ни с лицензией ни с народной версией. А тут блин хрень какаято...
За сейвы отвечает юплей, а не игра, у меня например сейвы лежат в Uplay\savegames, а в самой игре их нет, а че там намутили с пираткой знают только пираты Скорей всего они что там крути в самой игре, чтобы она не обращалась за сейвами к юплею
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
Ну вот прошло всего 3-4 года с покупки моего компутера, а я уже чувствую себя нищебродом, спасибо юбикам))) "Комфортные" 35+ фпс только с FXAA сглаживанием и отключением вертикалки, всё остальное на максималках.. Ну по части багов, игра просто супер, юбики постарались и графон неплох, если бы не оптимизиация.. Но уже давно пора менять железо, пора возвращаться в ряды элиты
Онотоле11 Я в свое время поменял Ati 2900XT (13к) на Ati X1300XT за 1.5к и меня совершенно не смущало, что Крайзис 1 шел на средне-низких, т.к. главное геймплей, а не графика. До сих пор считаю X1300XT лучшей картой за свои деньги. Процик у тебя не лучший, а видяшка окейная. Будет жить еще минимум 2-3 года с максималками или высокими (в разумных пределах конечно).
NamakoN Одним словом, вовремя мне приспичило переустановить ОС =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
nepoklon писал(а):
Онотоле11 Я в свое время поменял Ati 2900XT (13к) на Ati X1300XT за 1.5к и меня совершенно не смущало, что Крайзис 1 шел на средне-низких, т.к. главное геймплей, а не графика. До сих пор считаю X1300XT лучшей картой за свои деньги. Процик у тебя не лучший, а видяшка окейная. Будет жить еще минимум 2-3 года с максималками или высокими (в разумных пределах конечно).
Да, с поцом я тупанул, надо было интел i5 750 брать, щас бы даже и не думал о замене, теперь и проц и мать придётся покупать, а видяху тоже можно получше, ща цены на 600 серию сильно упали, да и на 700ую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
в четвёртый раз одно и тоже ... залез на вышку, осмотрел территорию, поубивал солдат, спас прохожего, миссии - сходи туда, сбегай сюда, обгони этого, убей того...
Member
nepoklon писал(а):
А тут блин хрень какаято...
у меня вообще игра изначально была распакована, я екзешник запустил и пошло отлично, в реестре ничего соотв. не прописалось, эти файлы в Documents\Assassin's Creed IV Black Flag по идее единственное из данных, которые хранятся не в папке с игрой (будем считать, что все деньги, за которые я мог бы купить игру, пошли на внеплановый апгред на проц с частотой 5 ГГц и пару 780ti, чтобы ниже 35 не проседало индусы!) ЗЫ я про это всплытие в Гаване уже упоминал позавчера, кстати ещё кто-то сподобился бы поймать перевёрнутую "Галку" на мысе Бонависта, я оба раза от удивления вместо PrintScr кинулся подбирать с пола челюсть