Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
sanich1983 чорт, если там так хадкорно, типа как в КС только в тело ещё больше повреждений, мне снова придется ПеКа купить? #77 я только его распродал, так как BC2 надоела, а следующие BF кнаковые от слово дерьмо
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
tajikthug писал(а):
Ну не знаю больше всего меня пока оттолкнуло от этой игры физика оружия. через чур хардкорна какая то
- может мы опять в разный бателфилд играем, но рега в этой поделке полная шляпа. Все то, что было в бф4 полтора года назад, когда регу они своими патчами испортили окончательно. Играл на сервере с пингом 10, никого с пингом выше 50 вообще не было - выбегает тело из-за угла - даю по нему очередь тело продолжает бежать. Спустя полторы секунды - тело резко оказывается на земле в том месте, где я НАЧАЛ по нему стрелять. То же самое бывает обратно - перестреливаешься с кем-то, а оказывается ты уже умер секунды 2 назад. Очередь в тело - а тело бежит тоже норма.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
может мы опять в разный бателфилд играем, но рега в этой поделке полная шляпа. Все то, что было в бф4 полтора года назад, когда регу они своими патчами испортили окончательно. Играл на сервере с пингом 10, никого с пингом выше 50 вообще не было - выбегает тело из-за угла - даю по нему очередь тело продолжает бежать. Спустя полторы секунды - тело резко оказывается на земле в том месте, где я НАЧАЛ по нему стрелять. То же самое бывает обратно - перестреливаешься с кем-то, а оказывается ты уже умер секунды 2 назад. Очередь в тело - а тело бежит тоже норма.
У меня такого нету. Хотя проскакивают убийства за углом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Всё, надоело. Скучные карты дали поиграть. В пустыне по сути делать нечего, Город только в гонках. Ограбление вообще как дети в маленькой песочнице. Ещё этот говор раздражающие. Чувак белый, а говорит как нигер. Там все белые нигеры.
Ну а что ещё можно было ожидать, им дайсы отдали движок, редактор карт, показали пару примеров работы с ним и свалили разрабатывать миррорс эдж и батлфронт. Теперь мы видим результат, играть не интересно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
VinerMT а ENG озвучку/интерфейс нельзя как-нибудь воткнуть?
ЗЫ: привык я к BC2 оригинальной, да, там русские по-русски говорили, но в общем когда амеры озвучены в оригинале и интерфейс на английском - мне гораздо удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70