Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Sten , да я сам чуть не здох когда рестарт был... захожу в игру, смотрю , а у меня всего 230 хп осталось... хотя когда случился рестарт их было 570.....
Надо делать либо нормальный рестарт сервака если это необходимо( Не так как сеня... ) , либо предупреждать хотя б...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Slayer777 Да, они кидаются иногда =)))
Лично я два удара подряд нормально держу (ювелирка всё нангрейд). Кидаются они очень редко.
У нас обычно виз 29 лвл выманивал штук 5-6 големов и паравозил. 3-4 воина их поочереди убивали. Ну ещё два клерика в пати было.
В круме нетак качатса надо берётса визард хуман ДЕ или орк минимум 35 левел второй человек кто угодно но желательно чтоб защита от магии была побольше заходит в комнату предварительно перебив всех снайпов собирает всех големов которые находятся в комнате в 1 кучу чем плотнее тем лучше и начинает выводить их за собой из комнаты после того как они все ровной толпой выведены из комнаты встуает визард и валит эту всю толпу массовыми спелами как показывает опыт у визарда мана уходит вся или почти вся но зато опыта идёт оалденно обычно с комнаты собираетса около 12 големов и сами считайте скока это опыта мне шло примерно по 2% за такую кучку големов на 33 евеле я бегал с визардами 35-39 ровней сам я ДЕ оракул с емповером визардам намного легче и быстрее завалить всех =)) самое главное аккуратно собрать толпу и чтоб она потом не разбрелась держатся близко друг к другу. Кстати големы очень не любят батлхил и если надо срочно убрать их когда они идут не на того кого надо тот кто кастанёт штук 5 батлхилов натого соберёт с большой вероятностью всех этих големов на себя так что дерзайте но аккуратно. Не забывайте сначала убить всех снайпов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Zamas Гы 8))) В пати самый высокий левел был 29 Все големы из комныты дохли от мечей быстрее чес от магии и её последующего восстановления 8)))) нонстоп. Пока големы гибнут, маг уже приводит новых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Что случилось с сайтом la2.ru, пришел на работу решил по форуму полазить.....
а там MIG-Telecom , кто нить знает что произишло, вчера играл до 8 вечера по Москве вроде все нормально было, на главной странице ни каких новостей не было если кто знает напишите плиз ответ или в ЛС.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: UfO
Цитата:
Добавлено спустя 37 секунд: Слёг засранец 8(((( Давненько так не падал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
И вот он лежит..... а его никто не поднимааааееееттт.....
вы уже догадались о чем я
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
если шлет на МИГ-Теле не парьтесь, просто серв виагры не доел, обычно быстро лечат, иногда валяется день, два
Zamas те кто водить не умеют, частенько дохнут от 1-2 винд страйков
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VDAPR и гости: 13