Не могу найти пропуск какой-то женщины-доктора/ И сколько % я примерно прошел?
если ты про доктора марлоу то на ней похоже все застревают. этот трупак сложно найти. я тоже этот отрезок долго проходил никак не мог найти. искал прямо по корридоhe а там нужно было повернуть налево по другому коридор. короче видео на ютубе спасло положение). по проценту прохождения, это где то наверно чуть больше половины игры мне кажется.
Согласен, современные игры оказуалены, поэтому олдскульщикам скучно. Поиграв немного дольше начал втягиваться,все же пройду до конца. Очень уж игра напоминает фильм, ностальгия детства:) К графике претензий нет, стилизация под фильмы 80ых выпонена на высоте.
У меня такая проблема: задержал в шкафу дыхание, чужой его обнюхал и свалили в коридор, по детектору он из поля зрения пропал, но когда отпускаешь кнопку S и Рипли вываливается из шкафа, то он сразу каким-то чудесным образом материализуется прямо рядом со мной и убивает. Пробовал несколько раз, всё время одна и та же ерунда. Я так и не понял, что нажать, чтобы она просто выдохнула - тупо вываливается с большим грохотом. Может у кого такое было и подскажет, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: The Slide King
А с какой стати игроки подумали что алиен только один ? Ну не может один чужой на такой громадной космической станции как "Севастополь" постоянно следовать по пятам только за 1-м человеком ! Из фильмов про чужих, мы знаем что алиены охотятся (нападают) на всех, а не конкретно на кого то одного ! Куда бы героиня не заглянула и в какой бы отсек не зашла она везде столкнётся с чужим. Исходя из выше написанного делаем вывод, что чужих на космической станции - довольно таки много. Они находятся почти в любом отсеке. По этому куда бы ГГ не пошла - её везде будет ждать встреча с чужым.
Последний раз редактировалось Garry McCoy 12.10.2014 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
прошел. ГОТИ имхо. тут конечно The Evil Within подоспел, но не факт, что переплюнет. а ведь вначале я isolation серьезно вообще не рассматривал, да и ярым поклонником вселенной не являюсь, но очень впечатлила игруха
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Заметил глюк, ну или это фича такая, хз. Стоит свернуть игрулю по Alt-Tab, как начинает дико грецца и шуметь видеокарта, MSI Afterburner кажет загрузку 100%, хотя в самой игре все хорошо, тихо и прохладно. Видяшка профильная, 290Х.
А по самой игре - залип крепко, цепляет). Не хватает только православного квиксейва, дико ломает гонять до точек сохранения, да и сам этот процесс обставлен в игре как некое событие, даже таймаут прикрутили. И низя вернуться на несколько точек раньше. Но думаю, в наше консольное время про этот "пекашный пережиток" можно смело забыть, в игровых проектах последнего времени нормальный "олдовый" save/load встречается крайне редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Alchemix писал(а):
Заметил глюк, ну или это фича такая, хз. Стоит свернуть игрулю по Alt-Tab, как начинает дико грецца и шуметь видеокарта, MSI Afterburner кажет загрузку 100%, хотя в самой игре все хорошо, тихо и прохладно.
у меня такая же фигня. игра лицензия. в обычном простое не грузится, так что сомневаюсь, что майнер, скорей глюк игры
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4