Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 629 • Страница 23 из 32<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CI Games, Deck 13
Издатель: CI Games
Дата выхода: 28 октября 2014г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.10.2014 0:26, всего редактировалось 1 раз.
.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 27
online_rus писал(а):
Я так понимаю тут вертикалка дропает фпс до 30, если вдруг с 60 до 58 фпс упал -_- ?

Да, но он не падает ниже 60.
online_rus писал(а):
С физикс стоит на моей конфе играть?

здесь не физикс ГПУ, здесь библиотеки встроены в движок, можно отключить турбуленс, но остальное останется. Летать должно, у меня все плавно, без дерганий.

Member
b00german Я правильно пнимаю, что турбуленс - это ТОЛЬКО летающие искры? ФПС вроде почти на 70-80% повысился без него.

Member
Предупреждение 
online_rus писал(а):
это ТОЛЬКО летающие искры?

Нет, искры остаются, скорее всего искры - это частицы, отдельная библиотека apex, а турбуленс - это завихрения частиц... его можно отключать, если фпс проседает, хотя у меня даже с ним все ровно.

Member
b00german Ну впринципе да, поиграл вчера пару часов с турбуленс + всинк - вполне годно, просадочки есть до 55-58, но играть можно.
У меня самая первая комната какая-то багнутая была, там и камеру крутило вокруг оси при первом запуске, и с всинком фпс сразу на 30 прыгал. Вобщем сначала пожалел о покупке, а в целом игра хорошая пока :)
Спасибо за помощь кстати)

Member
Предупреждение 
online_rus
До патча 1.4 приходилось отключать пост процессинг, т.к. стабильно 60фпс не держалось и дропалось до 30, торомза. А после патча все настройки на макс и фпс плавный и стабильно 60 с всинк.

Member
Игра вылетает без каких либо ошибок, если играть в полноэкранном режиме, в окне без рамки все ок.
Кто знает в чем дело?

Member
Фото: 1
играл я во всякие хардкорные слешеры на безумных сложностях, но персонаж в этой игре по своей неуклюжести просто какой-то пингвин хахаха
я понимаю, если противники действительно сильны, обладают кучей своих приемов и требуется реакция + умение комбинировать различные приемы различным оружием, но здесь банально искусственное усложнение, как в старых Resident Evil. С руками у меня все в порядке, но совершенно неотзывчивое управление, когда ты на самом деле успел нажать нужную клавишу, но игра на нее просто не реагирует - это что-то :D
В DMC3 прошел игру на Dante Must Die, в DMC4 в турбо-режиме прошел на всех сложностях, включая "Ад и Ад", в крафтах апм легко набиваю 250+ и 100+ (в старике он, впрочем не так важен). Или сама идея игры такова, что нужно каждый раз выжидать и только потом наносить ответный удар? Хотя мб разрабы не смогли просто достаточный темп в игре создать и таким вот искусственным образом делают ИИ хотя бы немного конкурентоспособным? Графика в игре неплоха, но особого прямо восторга не вызвала. В интерфейсе черт ногу сломит, а конфиг по умолчанию не самый удобный.
Противники в игре примитивно действуют, довольно медленные, но персонаж местами двигается еще медленнее. До настоящего хардкорного скоростного слешера "Лордам" действительно далековасто. Но время на эту игру можно потратить, но исключительно если его некуда девать. Игра не бросает такого уж дикого вызова, банально не достает скорости, а сложность - по большей части натянутая.
Самый главный минус на мой взгляд: нет градации сложности (от средней до безумной, где тебя убивают с одного удара), реиграбельности и мало (катастрофически) приемов. Бои выглядят чаще всего как чрезвычайно медленные тычки, замахи, блокирования и бесконечные перекаты. Игре слишком медленная в моем понимании и происходит все в темпе вальса :)

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx писал(а):
играл я во всякие хардкорные слешеры

Жертва ZoG'а? Только там видел, что игру прописали в слешерах.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
unit_00 писал(а):
Только там видел, что игру прописали в слешерах.

но она разве не претендует на это своей т.н. запредельной сложностью? :) или каждая РПГ либо экшен требует от игрока ювелирной точности? :)
решил проверить себя в двух ДМЦ, оказывается, еще что-то могу там - не все позабыл, рефлексы кое-какие остались. Наверно, просто ЛотФ слишком медленная для меня.

Member
Не все сложные игры - слешеры. Да и сабж не сложен, если сравнивать с Душами, с которыми его все время сравнивают.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
про дарк соулс я слышал, но не играл и ничего утверждать не могу :) Поэтому сравнивал с теми играми, которые мне показались наиболее близки к ЛотФ идейно и геймплейно хотя бы условно.

Member
Купил это чудо игровой индустрии,и не могу в нее играть .Что бы я не делал игра вылетает раз в пол часа стабильно,просто вылетает один раз вылетела правда с ошибкой видеодрайвера.Перепробовал все настройки и в окне запускал и на минимум и на максимум и без физикса ,все в пустую.Кто знает как бороться с вылетами?Может дрова специальные выходили для нее.

Member
Фото: 5
KOPCAPЫЧ на твоей то видюхе вылеты? :shock:
У меня на древнющей видяхе игра вылетела всего один раз) Все настройки на выс. Физикс оф и постобработка оф. Дрова последние.

Member
KOPCAPЫЧ писал(а):
Кто знает как бороться с вылетами?Может дрова специальные выходили для нее.

У меня сразу после установки не хотела тоже игра идти - стоял черный экран во время запуска и все тут. В итоге обновил дрова и перезапустил комп, после этого все нормально стало.

Member
Фото: 3
Вылеты вообще рандомно как-то происходят. Захожу на кладбище после босса с мечем, выношу толстого моба, двух прыгунков и под конец рыцаря со щитом (ака первый босс). По прямой иду в катакомбы - вылет. Так три раза. На четвертый ме-е-е-дленно, вокруг, по бровке кладбища - прошел. Скинул настройки в полные низы - сутки отбегал без проблем. Сегодня с утра в катакомбах опять словил серый экран. Ни в одной другой игре такого не видел, следовательно дело не в компьютере.

Member
Попробуйте поставить окно без рамки, мне помогло, вылетало на 1ом боссе.

Advanced member
Dead Squallit писал(а):
Игра вылетает без каких либо ошибок, если играть в полноэкранном режиме, в окне без рамки все ок.
Кто знает в чем дело?

У меня вылетает из-за турбуленса. Пробовал выключать?
KOPCAPЫЧ писал(а):
просто вылетает один раз вылетела правда с ошибкой видеодрайвера.

Я разгон понизил по видеопамяти - вылетать перестала. Игра оказалась лучшим тестером разгона видеокарты)
solermech писал(а):
Сегодня с утра в катакомбах опять словил серый экран. Ни в одной другой игре такого не видел, следовательно дело не в компьютере.

В логах винды нет сообщения о падшем видеодрайвере? У меня все выглядело также, пока разгон не снизил.

Member
supreme-thx LotF теперь сравнивают с DMC ? Это что-то новенькое. Да и все это что одно что второе не настоящие хардкорные игры, это все своего рода пиар )

Member
Фото: 3
NV30 писал(а):
В логах винды нет сообщения о падшем видеодрайвере? У меня все выглядело также, пока разгон не снизил.

У меня проблемы с логами Виндовс, но кажется все разрешилось следующим образом:
1) Установил ВСЕ обновления Виндовс 7 Максимальная 64 бита, последние драйвера 14.12 Омега на видео,а также DirectX из папки с игрой.
2) Снял заводской разгон с видеокарты и установил файл подкачки принудительно на 9 Гб (по мониторингу она у меня потребляет 8,5 Гб).
3) Отключил все экраны Аваст (в последствии заменил его на Microsoft Security Essentials), Скайп и всё другое, оставив в панели только Стим, ССС и диспетчер звука.
4) Запускал игру с ярлыка из папки с правами администратора.
5) ЗА ДВА ДНЯ НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА!!! Есть сильное подозрение, что Аваст мешает работе игры и запуск от администратора из папки - это два ключевых момента.
И да, забыл: настройки графики средние (так игра выставила сама при первом запуске), режим отображения "в окне без рамки".

Member
Ramik писал(а):
Да и все это что одно что второе не настоящие хардкорные игры, это все своего рода пиар )

А какую игру ты назовешь действительно хардкорной? :) 20 подряд матчей против корейского госу в стар/варкрафт не в счет - это слишком зубодробительно :)) Он тупо перекликает тебя в финалке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 629 • Страница 23 из 32<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа