Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
-=GURU**of**3D=- Оно и понятно проц не тянет. У меня в 2560/1600 все на максе без зглажки до 30 кадров просадки. А так в среднем 40-45.
Цитата:
уже в меню, памяти забито 1700мб
Я уже давно не доверяю ни каким мониторингам видеопамяти. То что оно пишет 1700мб, на самом деле может быть 700мб.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Да уж, судя по отзывам, оптимизация отсутствует в принципе. 770 в фулл хд даже минималки не тянет. Юбисофт уже ниже плинтуса опустились. Как можно такое выпускать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Dr. Verhovcev писал(а):
То что оно пишет 1700мб, на самом деле может быть 700мб.
Другие методы я не знаю, чем измерить более точно. Но я точно вижу, что в 1080р уже присутствуют свопы, т.е. видепамяти уже катастрофически не хватает, и загрузка чипа падает на 98% (процессор в это время можно сказать не напрягается вообще), а контроллер памяти загружен по максимуму.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
То что они с видеопамятью что то мутят это 100%. Но связано это с драйверами от хитрого дядюшки Хуанга.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Если с настройками покопаться, то 50-60фпс можно получить и на глаз падения не давят. Процессор конечно игра опять странно юзает, одно ядро на 70-80%, остальные на 20-30%, но хотя бы все потоки и идет относительно ровно...
Что в игре просто ужасно бесит - куски одежды (текстуры) на неписи появляются у меня на глазах, бежишь бежишь и тут бац, была у бабули шляпа ровная - стала с рюшечками и другой формы... был дедок в пиджаке ноунейм бренда - стал пиджаком за 5 косарей. Вот как так? Листва на деревьях так же спавнится на глазах (но хоть реже, чем одежда). А когда неписи на экране штук 20-50, то в глазах рябить начинает... И при этом, текстуры и детализация стоят на максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Naggash писал(а):
Что в игре просто ужасно бесит - куски одежды (текстуры) на неписи появляются у меня на глазах
у меня тоже так, игра на SSD стоит, не помогает никак, подгрузки текстур круче чем у IdTech 5. Я поставил лок на 30фпс, врубил vsync, лучше так чем скачки 30-60 фпс , правда поначалу тормознуто кажется, потом привыкаешь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Zeleny Gaoss писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=FBa2XWwrdOk вершина дибилизма сказать что в игре убогая физическая модель - не сказать ничего
Посоны, у кого 980 сли создайте канал с прохождением 1080 ультра 60фпс. А то соснольные мыльные прохождения в 30фрс даже смотреть противно. Кмк проще отрендерить 1 видео прохождение в 4к и качать с торентов, чем покупать комп за сотку и плеваться от просадок до 25 фпс. У кого с баблом и временем проблем нет, запилите прохождения в 1440р или фхд на ультрах. р.с. в 720р бегает 45фпс но это полное уг, +свопит текстуры в 2гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
sergtrav 970 вроде не много уступает gtx 780ti, но при этом у меня все плавно идёт .) https://www.youtube.com/watch?v=d6hk-lZPg60. Главное что ФПС стабильный без просадок ,поэтому нет рывков ))
Последний раз редактировалось sergei11 13.11.2014 3:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Народ, правда ли информация , что в Unity встроен Physx который не отключается, что считается одной из проблем с производительностью AMD vs NVIDIA и вообще с производительностью в целом? За бугром и на других русскоязычных форумах есть много инфы об этом, это многое сразу объясняет , в случае правдивости слухов.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 0
Думал что все реально плохо. Но как оказалось 3770к в паре с 7970 дают 30 фпс, правда без ресурсоёмкого сглаживания и странных теней. от разгона ЦП толку нет, даже в дефолте карта загружена по максимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
побегал чутка...дошёл до Парижа.Всё на максимальных,дальность прорисовки оч.высокая(не максимальная),тени PCSS(если поставить на высоко ~+5фпс),HBAO+,сгл FXAA,фпс 30-35.Хз,что там дальше будет...имхо,графон завезли. зы карту знатно греет.2500К(4,5)+580 3гб разгон.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Поиграл с утра на пк и пс4 разницу в графики надо под лупой искать, на пк все на максимум фулшд, глажка TXAA, тени PCSS фпс 20-60 с вертикалкой, на пс4 сразу скачалось обновление 900мб просадок пока не заметил