Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Xerxess учитывая что тут безжизненная пустыня оно и не должно жрать ничего. Кстати, эта игра из серии не про графику. Она тут есть, и не плохая, но до ведьмака ей как до неба рачкы
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Поделитесь опытом, какую настройку лучше скинуть что бы пропали фризы на моей двухгигабайтной 7870? Фризы вроде как и не постоянные, но бывают при резком повороте камеры или быстрой езде. В игре все поставлено на максимум.
Тоже не нашел инфы по этому вопросу, похоже придется методом тыка определять...
Цитата:
Она тут есть, и не плохая, но до ведьмака ей как до неба рачкы
Пейзажи может и проигрывают, но помоему прорисовка моделей персонажей просто вне конкуренции. А вступительный ролик в Ground Zero впервые создал для меня ощущения next-gen'а.
Пейзажи может и проигрывают, но помоему прорисовка моделей персонажей просто вне конкуренции. А вступительный ролик в Ground Zero впервые создал для меня ощущения next-gen'а.
графика имхо деградировала по сравнению с ground zero. уровень 2013 года, зато идет отлично, за что спасибо. еще б разнообразие миссий завезли...
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Может кто знает как можно убрать/ускорить полеты на вертолете - уж больно поднадоели они, а полет между зонами базы - это вообще кошмар как много времени занимает
я готов простить многое но отсутствие сюжетных вставок я простить не могу (эхх как же меня ввела в заблуждение начальная миссия в больничке (( )- скукота неимоверная, чертов майнкрафт и тут чувствуется ((
Поделитесь опытом, какую настройку лучше скинуть что бы пропали фризы на моей двухгигабайтной 7870? Фризы вроде как и не постоянные, но бывают при резком повороте камеры или быстрой езде.
Учитывая что игра кушает около 2700 мб видеопамяти, нужно скорее всего отключать сглаживание, постобработку, понижать тени дабы уложится в 2Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
нужно скорее всего отключать сглаживание
Если речь про внутриигровое AA, то это спорный совет. Я отключал FXAA (редактируя "gr_init_dx11.lua") и ничего хорошего не получилось ) При движении, картинка начинает "дребезжать", напрягая глаза. Этот эффект сохраняется, несмотря на инжектор c SMAA и DSR x3. Видимо не зря FXAA вшит в постпроцесс, без возможности отключения в настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Прошёл 10 сюжетных миссий с скрежетом на зубах , заставляя себя играть... Как , как вы в это играете??? Ну да механика стелса просто шикарная , много оружия , хорошая графика... Но однообразные задания, однообразные пустынные локации , не ну скакать на лошади 3000м , пока вызовешь вертолёт , пока он прилетит, потом пока взлетит... Потом я обнаружил быстрый переход в воздушный центр из меню... Но потом опять ты летишь в вертолёте , пока он приземлиться , ну серьёзно... Такой рутины в игре полно и никак не скипнуть , так раздражает. Из плюсов это шикарно поставленные , реально крутые ролики и если раньше их было много , то в этой части за 8!!! Часов я увидел только два коротеньких ролика, жесть просто... Задо вдоволь полазил по одинаковым постам , расположенных на каждом углу , спасал заложников, уничтожал антены , воровал чертежи... Боже какое уныние. Объективно игра былов на 7 из-за шикарной проработки стелс механики , для меня вообще на 3-4 так как и стелсы я особо не люблю... Какие 10/10 и 100/100??? Это худшая игра Кодзимы , не понимаю хайпа... Любая другая часть Мгс на много лучше и для своего времени просто прорывная , а это чет такое на уровне Тени Мордора.
Member
polli_78 лол , я поставил себя на уровень объективного любителя стелсов и оценил игру на 7 , а если отбросить отличную реализацию стелса , то Уг на 3 балла. И опять же , стелс в однотипной пустыне!!! Боже , да Блэк лист громко ржёт с этого Мгс... Как и прошлые части самого Мгс.
Member
Antero2014 Эмм... У меня стим версия Фантом Пэйн и вообще нет Граунд Зеро , разве это не понятно из вопроса? Я хочу скачать чужие сейвы GZ и как то закинуть их в PP. Кнопка Загрузить сэйвы есть , но сэйвов самих тотнет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27