Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 23 из 37<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami Digital Entertainment
Жанр: Стелс-экшен
Дата выхода: 18 декабря (PC)
Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%

Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Последний раз редактировалось Vik 30.07.2016 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
изменено название темы

Партнер

Member
здесь трава выглядит лучше, чем в ведьмаке3. При этом её видно на очень больших расстояниях и это не сказывается на производительности.

Member
Xerxess учитывая что тут безжизненная пустыня оно и не должно жрать ничего. Кстати, эта игра из серии не про графику. Она тут есть, и не плохая, но до ведьмака ей как до неба рачкы

Member
knight_asd писал(а):
Поделитесь опытом, какую настройку лучше скинуть что бы пропали фризы на моей двухгигабайтной 7870? Фризы вроде как и не постоянные, но бывают при резком повороте камеры или быстрой езде.
В игре все поставлено на максимум.

Тоже не нашел инфы по этому вопросу, похоже придется методом тыка определять...

Цитата:
Она тут есть, и не плохая, но до ведьмака ей как до неба рачкы

Пейзажи может и проигрывают, но помоему прорисовка моделей персонажей просто вне конкуренции. А вступительный ролик в Ground Zero впервые создал для меня ощущения next-gen'а.

Member
knight_asd писал(а):
какую настройку лучше скинуть

В первую очередь "эффекты" снижай, на максе они и на 980 fps просаживают.

Member
alex291080
Yes.ImP писал(а):
Пейзажи может и проигрывают, но помоему прорисовка моделей персонажей просто вне конкуренции. А вступительный ролик в Ground Zero впервые создал для меня ощущения next-gen'а.

графика имхо деградировала по сравнению с ground zero. уровень 2013 года, зато идет отлично, за что спасибо. еще б разнообразие миссий завезли...

Member
Damage556 писал(а):
Возможно, они, как с Tomb Raider, ухудшили ПК-версию..

не похоже. она такая и есть. может сказывается полное отсутствие дизайна и интересных мест?

Member
Может кто знает как можно убрать/ускорить полеты на вертолете - уж больно поднадоели они, а полет между зонами базы - это вообще кошмар как много времени занимает

Member
Фото: 1
Полет между базами - это особый вид мазохизма. Нормальные боссы в коробке передвигаются :haha:

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
knight_asd писал(а):
может сказывается полное отсутствие дизайна и интересных мест?

может сказывается удачная попытка воссоздания реалистичных пейзажей аля арма?...

Member
carsar1 писал(а):
может сказывается удачная попытка воссоздания реалистичных пейзажей аля арма?...

или банальная лень

Member
knight_asd писал(а):
или банальная лень

или удачная попытка воссоздания реалистичных пейзажей аля арма

Member
я готов простить многое но отсутствие сюжетных вставок я простить не могу (эхх как же меня ввела в заблуждение начальная миссия в больничке (( )- скукота неимоверная, чертов майнкрафт и тут чувствуется ((

Member
knight_asd писал(а):
Поделитесь опытом, какую настройку лучше скинуть что бы пропали фризы на моей двухгигабайтной 7870? Фризы вроде как и не постоянные, но бывают при резком повороте камеры или быстрой езде.

Учитывая что игра кушает около 2700 мб видеопамяти, нужно скорее всего отключать сглаживание, постобработку, понижать тени дабы уложится в 2Гб

Member
Groove75 писал(а):
нужно скорее всего отключать сглаживание

Если речь про внутриигровое AA, то это спорный совет.
Я отключал FXAA (редактируя "gr_init_dx11.lua") и ничего хорошего не получилось )
При движении, картинка начинает "дребезжать", напрягая глаза. Этот эффект сохраняется, несмотря на инжектор c SMAA и DSR x3. Видимо не зря FXAA вшит в постпроцесс, без возможности отключения в настройках.

Member
alex291080 писал(а):
несмотря на инжектор
инжектор поставил, но как теперь его активировать в игре? и зачем было делать версию 2.0 еще более запутанной...

Member
Фото: 8
Если у меня нет Граунд Зеро, как мне сейвы перенести в Фвнтом Пейн? Можно качнуть их и куда то кинуть?

Member
Прошёл 10 сюжетных миссий с скрежетом на зубах , заставляя себя играть... Как , как вы в это играете??? Ну да механика стелса просто шикарная , много оружия , хорошая графика... Но однообразные задания, однообразные пустынные локации , не ну скакать на лошади 3000м , пока вызовешь вертолёт , пока он прилетит, потом пока взлетит... Потом я обнаружил быстрый переход в воздушный центр из меню... Но потом опять ты летишь в вертолёте , пока он приземлиться , ну серьёзно... Такой рутины в игре полно и никак не скипнуть , так раздражает.
Из плюсов это шикарно поставленные , реально крутые ролики и если раньше их было много , то в этой части за 8!!! Часов я увидел только два коротеньких ролика, жесть просто... Задо вдоволь полазил по одинаковым постам , расположенных на каждом углу , спасал заложников, уничтожал антены , воровал чертежи... Боже какое уныние.
Объективно игра былов на 7 из-за шикарной проработки стелс механики , для меня вообще на 3-4 так как и стелсы я особо не люблю... Какие 10/10 и 100/100??? Это худшая игра Кодзимы , не понимаю хайпа... Любая другая часть Мгс на много лучше и для своего времени просто прорывная , а это чет такое на уровне Тени Мордора.

Member
polli_78 лол , я поставил себя на уровень объективного любителя стелсов и оценил игру на 7 , а если отбросить отличную реализацию стелса , то Уг на 3 балла.
И опять же , стелс в однотипной пустыне!!! Боже , да Блэк лист громко ржёт с этого Мгс... Как и прошлые части самого Мгс.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Если у меня нет Граунд Зеро, как мне сейвы перенести в Фвнтом Пейн? Можно качнуть их и куда то кинуть?

В Фантом Пэйн должна появится на главном меню опция загрузки сохранения с граунд зеро (конечно если вы проходили стим версию)

Member
Antero2014
Эмм... У меня стим версия Фантом Пэйн и вообще нет Граунд Зеро , разве это не понятно из вопроса?
Я хочу скачать чужие сейвы GZ и как то закинуть их в PP.
Кнопка Загрузить сэйвы есть , но сэйвов самих тотнет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 23 из 37<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа