Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Believer[ufa] Прикольно! Но по моему нубскому мнению он у тебя хреново настроен, как-то плохо виртуальный руль следует за реальным, ты выкручиваешь на дикие углы, а в игре руль едва наполовину поворачивается.
Это я просто не знаю как в Dirt Rally изменить поведение виртуального руля) В игре это не настраивается никак. Если кто-нибудь подскажет как сделать чтобы игровой руль совпадал с реальным - я буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Believer[ufa] писал(а):
Это я просто не знаю как в Dirt Rally изменить поведение виртуального руля) В игре это не настраивается никак. Если кто-нибудь подскажет как сделать чтобы игровой руль совпадал с реальным - я буду очень благодарен.
Это в драйвере руля настраивается. Нужно выставить такой же угол оборота руля, как в игре.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
В дирте не синхронизируется виртуальный с реальным рулём. То есть нельзя сделать чтоб и виртуальный на экране руль и ваш крутились синхроно на одинаковые углы. Косяк дирта. Я гоняю с отключеным виртуальным рулём. Мне не надо видеть оба руля.
А в игре лучше выбрать настройку которая меняет угол поворота руля на такой какой в реале на конкретной машине. При этой настройке игра тогда сама меняет угол поворота руля в зависимости от выбранной машины. Например на БМВ Е30 руль надо будет крутить допустим на 720 градусов а на Вольксваген Поло ВРЦ на 360.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
У меня включена функция soft lock в настройках игры. Но это походу просто не работает.
В драйвере стоит 900 градусов и менять принципиально не хочу, так как мне нравится играть в таком режиме) Поэтому видимо пока так все остаётся. Мне кстати виртуальный руль помогает понимать, насколько сильно я выкрутил его в какую-то сторону. И просто смотрится приятно с рулём, поэтому я его отключать не хочу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MAUZERISLT писал(а):
гоняю с отключеным виртуальным рулём.
какой параметр в настройках отключает "руль в кабине" ? или нужно какие-то файлы править в ручную ? хотя я играю с видом из кабины "близко к панели приборов" , и руль вроде
мне такой ракурс нравиться больше - обзор почти как при виде с капота , но в тоже время "сидишь" за лобовым стеклом , и не по центру автомобиля , а как положено со стороны руля .P.S. вот такой ракурс по идее и должен быть в гонках ! (ИМХО)
Ммм.. Ну я ведь вот только сегодня своё видео выложил, на прошлой странице находится: http://www.youtube.com/watch?v=QFsFsizkCK4 Вот я там и езжу на 900 градусов. И учитывая то, что всё равно множество раллийных автомобилей имеют подобные рули - значит это близко к реальности. Лишь самые новые автомобили имеют меньший угол поворота, как я понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
dr0zdandre писал(а):
думаю что получится)
Не получится, это худшее управление на джойстике за все года раллийных игр. Она еще и адски скучная, просто УГ, карьера смешная, кроме физики все остальное прикрутить забыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Believer[ufa] писал(а):
Я на днях записал весь чемпионат по Монте Карло.
Эх, завязал с автосимуляторами года два назад. И руляку в сундук убрал и самодельный кокпит с автомобильным сидением на лоджию выставил (на стол руль прикручивать не вариант совсем после кокпита). Так видать и не попробую в DiRT Rally погонять.
Сейчас этот форум просматривают: blade_of_okkam и гости: 19