Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 685 • Страница 23 из 35<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: DiRT Rally
Жанр: Гонки, Ранний доступ
Разработчик: Codemasters Racing Studio
Издатель: Codemasters
Дата выхода: 27 апр, 2015
Страница магазина: http://store.steampowered.com/app/310560/
Видео

Партнер

Member
Фото: 0
Believer[ufa]
Прикольно! Но по моему нубскому мнению он у тебя хреново настроен, как-то плохо виртуальный руль следует за реальным, ты выкручиваешь на дикие углы, а в игре руль едва наполовину поворачивается.

Junior
Это я просто не знаю как в Dirt Rally изменить поведение виртуального руля) В игре это не настраивается никак. Если кто-нибудь подскажет как сделать чтобы игровой руль совпадал с реальным - я буду очень благодарен.

Member
Believer[ufa]
Ну, MAUZERISLT по-любому что-нибудь присоветует.

Member
Believer[ufa] писал(а):
Это я просто не знаю как в Dirt Rally изменить поведение виртуального руля) В игре это не настраивается никак. Если кто-нибудь подскажет как сделать чтобы игровой руль совпадал с реальным - я буду очень благодарен.

Это в драйвере руля настраивается. Нужно выставить такой же угол оборота руля, как в игре.

Member
Фото: 3
В дирте не синхронизируется виртуальный с реальным рулём. То есть нельзя сделать чтоб и виртуальный на экране руль и ваш крутились синхроно на одинаковые углы.
Косяк дирта. Я гоняю с отключеным виртуальным рулём.
Мне не надо видеть оба руля. ;)

А в игре лучше выбрать настройку которая меняет угол поворота руля на такой какой в реале на конкретной машине. При этой настройке игра тогда сама меняет угол поворота руля в зависимости от выбранной машины.
Например на БМВ Е30 руль надо будет крутить допустим на 720 градусов а на Вольксваген Поло ВРЦ на 360.

Junior
У меня включена функция soft lock в настройках игры. Но это походу просто не работает.

В драйвере стоит 900 градусов и менять принципиально не хочу, так как мне нравится играть в таком режиме) Поэтому видимо пока так все остаётся. Мне кстати виртуальный руль помогает понимать, насколько сильно я выкрутил его в какую-то сторону. И просто смотрится приятно с рулём, поэтому я его отключать не хочу))

Member
Believer[ufa] писал(а):
В драйвере стоит 900 градусов и менять принципиально не хочу

900 градусов в ралли? И как, крутить успеваешь? :lol:

Member
Фото: 1
MAUZERISLT писал(а):
гоняю с отключеным виртуальным рулём.
какой параметр в настройках отключает "руль в кабине" ? или нужно какие-то файлы править в ручную ?
хотя я играю с видом из кабины "близко к панели приборов" , и руль вроде
не попадает в поле зрения
#77 #77
мне такой ракурс нравиться больше - обзор почти как при виде с капота , но в тоже время "сидишь" за лобовым стеклом , и не по центру автомобиля , а как положено со стороны руля .P.S. вот такой ракурс по идее и должен быть в гонках ! (ИМХО)

Junior
sergtrav писал(а):
900 градусов в ралли? И как, крутить успеваешь?

Ммм.. Ну я ведь вот только сегодня своё видео выложил, на прошлой странице находится: http://www.youtube.com/watch?v=QFsFsizkCK4
Вот я там и езжу на 900 градусов. И учитывая то, что всё равно множество раллийных автомобилей имеют подобные рули - значит это близко к реальности. Лишь самые новые автомобили имеют меньший угол поворота, как я понял.

Продавец
раньше очень много с дядей и с другом играл в Colin Mcrae Rally 2.0 вот времена то были)))

только что DiRT Rally в стиме купил, буду приобщаться с геймпада xbox 360 :D

че там, все на ультра выставлять +8x MSAA, блендер off и 60 frames stable будет на R9 290?

Member
dr0zdandre писал(а):
буду приобщаться с геймпада xbox 360

Cомневаюсь что получится. Я так и не осилил.

Продавец
я думаю что получится)

Member
Предупреждение 
Фото: 27
dr0zdandre писал(а):
думаю что получится)

Не получится, это худшее управление на джойстике за все года раллийных игр. Она еще и адски скучная, просто УГ, карьера смешная, кроме физики все остальное прикрутить забыли.

Member
dr0zdandre писал(а):
раньше очень много с дядей и с другом играл в Colin Mcrae Rally 2.0 вот времена то были)))

только что DiRT Rally в стиме купил, буду приобщаться с геймпада xbox 360 :D

че там, все на ультра выставлять +8x MSAA, блендер off и 60 frames stable будет на R9 290?

дертралли отлично оптимизированая картинка как всегда в разрешении 2560х1440 хватит даже сглаживания смаа.
п.с. а вообще:

Вложения:
Mr3JwxguMpM.jpg
Mr3JwxguMpM.jpg [ 44.36 КБ | Просмотров: 3515 ]

Member
Фото: 24
Игрушка радует!
Повалил линию электропередач :D
хаха

Junior
Я на днях записал весь чемпионат по Монте Карло.

https://youtu.be/wymYXuAXprk

Из забавных моментов - один раз чуть не улетел с трассы, но потом вылез обратно. https://youtu.be/wymYXuAXprk?t=33m46s

Member
Believer[ufa] писал(а):
Я на днях записал весь чемпионат по Монте Карло.

Эх, завязал с автосимуляторами года два назад. И руляку в сундук убрал и самодельный кокпит с автомобильным сидением на лоджию выставил (на стол руль прикручивать не вариант совсем после кокпита). Так видать и не попробую в DiRT Rally погонять. :-(

Member
уверен и на клаве неплохо гоняется. )

Member
Фото: 1
vs. писал(а):
на клаве неплохо гоняется
плохо... что бы относительно нормально рулить на клаве в DiRT Rally нужно быть "виртуозным пианистом-онанистом"...

Member
Яков Если только на WRC болидах, тогда все нормально гоняется на клаве. Самое главное отказаться от вида за машиной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 685 • Страница 23 из 35<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа