Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Офигеть. Пока работал, забыл даже о выходе Фолла ) Вообще пофигу, какая там графика, пройду и перепройду минимум раза 4. Третий до дыр заиграл, правда НВ не понравился. Черт-черт-черт надо реще длс Ведьмака проходить, чтобы потом ничто не отвлекало.
А пип-бои не продаются да? Их там сразу раскупили, как я понял?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Не буду даже прикасаться к этой игре в течение полугода после выхода. Пусть сделают нормальные моды на графику, HD текстуры, разберутся, как улучшить дальность прорисовки и прочие параметры через конфиги. После применения десятка модов + SweetFX и перелопачивания конфигов, возможно, это станет играбельным.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Последний раз редактировалось GccER 03.11.2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
AnotherDimension писал(а):
Третий до дыр заиграл, правда НВ не понравился
Аналогично ... 3-ий проходил полность 2-3 раза, НВ как дошел до развилки где надо выбрать дальнейшее развитие по какому-то конкретному пути - все - бросал, ну никак после этого игра неидет.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
GccER писал(а):
как улучшить дальность прорисовки и прочие параметры через конфиги
Кстати, конфиг, я думаю, мало будет отличаться от NV и F3. Двигло то одно. Так что его можно будет ковырять прям сразу. А вот текстурки придется подождать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
4e_alex писал(а):
Ну не совсем, они компилируются в байт-код при сохранении (по крайней мере со времен TES3 и по TES5 так было).
это хорошо, так как архив со скриптами я не распаковывал, а вот моды частенько шли со скриптами прямо папкой и подлагивали, как ИИ Анджелины Джоли (Vilja in Skyrim). Был профит распаковать текстурпак, так гораздо меньше потребляло адресное пространство в оперативе. И по большей части, если верить тому русскому автору оптимизатора, поначалу у них тормозило явно не из-за скриптов, а из-за лишних циклов в коде и индусских кривых рук, это потом к 6-му патчу поправили. C тех пор к авторам навечно прилипло прозвище "криворукие индусы". Впрочем Бэтмону распаковка текстур точно не поможет, после того как им вместо нормального глобального освещения добавили запечённые атласы "как бы освещения", примерно как на смарфтоне, от которого конфиг соснольки недалеко ушёл , в минималки попали 3-гиговые карты, надеюсь Беседка не провернула такой трюк в этой игре, иначе нас ждёт скандал имени Юнити и массовый рефанд
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Многим не нравится графика, будут моды. Возможно даже hd-текстуры в каком-нибудь Ultimate издании. Объектов мало? Будут моды. Мне в F3 больше нравилась атмосфера разрухи и постапокалипсиса, но сеттинг был немного скучноват, с кучей веток метро и пещер. NV был хорошей работой над ошибками, а dlc с красочными рельефами были в новинку, кроме DM конечно. Глядя на 4-ку, глаза радуются, гамма и красочность из коробки замечательная, не понял что это, фильтр или работа над контрастностью и текстурами, но даже на консоли хорошо. С нетерпением жду игру. Одно печалит, через год-полтора выйдет полное издание, со всеми патчами и дополнениями в двое дешевле чем отдельно, а не купить сейчас не смог как фанат игровой вселенной.
1) Оружие больше не ломается. Вообще. 2) Да, диалоговая система отупела. Как в масс эффекте. Местами даже хуже. Для совсем тупых некоторые ответы даже раскрашены в цвета. 3) Сайд–квесты нагружены смыслом примерно настолько же, как и в предыдущих играх беседки. 4) Веток умений в прокачке пушек нет. Есть перки, увеличивающие урон от определённых типов оружия. 5) Есть система укрытий 6) В силовой броне можно заходить в помещения. 7) Бессмертные персонажи есть 8) Нет голода, жажды и выносливости 9) Фракций подтверждено две, и обе говно 10) горящая бессмертная собака!!!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Gomba Меня пока только смущает новая система диалогов.
Я тоже "кайфовал от этого набора возможных реплик от перков в стиле [красноречие 89/70], [интеллект 9/9] или [наука 100/100]" Если не ошибаюсь, гг теперь полностью озвучен? Если так, то скорее всего не видать нам диалогов в духе прошлых частей.. *старческое ворчание*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Скрины с ПК версии вроде нормально выглядят, на консолях ужас, конечно, а так, на ПК, для огромного мира потянет. В 3 часть интересно было играть, несмотря на графон средний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Блин, да есть десятки примеров того что не графикой единой. Крайзис 3 вон красивый, но первый по геймплею интереснее, вариативнее. Майнкрафт ни в какое сравнение не идет с последними CoD, но посмотрите чего достиг майнкрафт. Я вот сейчас играю в Party Hard - в сравнении с тем же Hatred там графики нет вообще, но играется оч интересно
Фолл не та игра где нужен графон. Такие игры берут атмосферой. Сталкер, Фолл, Метро, Старкрафт - да, графика там неплохая, но все же не она только важна. Я вот ни на одну игру не ставил граф.модов "улучшайзеров", и ок играется. Только вот в фолл3 хочу, чисто для смены пейзажа.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, tch76 и гости: 42