Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Москва
ramov писал(а):
Привет всем! У нас с сегодняшнего дня начали продавать DOOM 3 на 2 (!) дисках. Типа русифицирован, хотя это особо не надо. Никто не сталкивался с такими дистрибутивами?? Ниче там принципиального не урезано?
На твоем месте не стал бы брать. Скачанный релиз весит больше:
Игра .......... даже нет слов
Фигня, тёмные подвальчики, переходы, беготня с фонариком
игра света и теней раздражает. Aliens а не игра.
Скучно. С фаркраем и сравнивать нечего.
Нет тех красок , солнца, песка обширных обзоров и т.д.
Столько ажиотажа блин. Дум 2 и то интересние был.
Лазить искать опять двери по темнушкам - в корзину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
AlKoVd Вот такое дело пираты и пожали на два диска, имхо. А чего там не хватает - узнать сложно. В Невере пираты порезали текстуры, в Сайлент Хиле звуки. Что порезано у тебя - гадай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
Omega Man У тебя R8500 ? Расскажешь как играется, у меня R9000Pro примерно одно и тоже.
ALL Кстати: Catalyst 4.9 Beta официально: для Doom 3 и с переписанным с нуля драйвером OpenGL!
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1091606709
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
Игра .......... даже нет слов Фигня, тёмные подвальчики, переходы, беготня с фонариком игра света и теней раздражает. Aliens а не игра. Скучно. С фаркраем и сравнивать нечего. Нет тех красок , солнца, песка обширных обзоров и т.д. Столько ажиотажа блин. Дум 2 и то интересние был. Лазить искать опять двери по темнушкам - в корзину.
Нууу зачем ты так? Не надо, прошу....
Мужики побольше впечатлений опишите от игры, меня просто распирает от желания!
В Москву чтоли доехать, а то наши пираты так и будут спать?
Обзвонил все точки:
- Не подскажете, когда у Вас третий дум в продаже ожидается?
- Чего-чего, какой такой еще дум?? А...этот, что бета?
- фу! Блин! Спасибо за информацию.
Даааа, живем в пещере!
Есть кто из Орла!????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Borka
Цитата:
А что сжать то?
Да фиг с ним. Всем играть! А вообще пираты щас как делают. Они это все инсталлят. Потом из реестра выдергивают данные, пакуют папку с игрой так сильно, как могут, и вперед. С помощью простейшего инсталлятора все это развертывается на винт в лучшем виде. Я у себя не смотрел и сейчас на работе этого сделать не могу, но поставленный дум, вроде, как раз на два диска полезет с натяжкой. А если еще "порарить".
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Tulip скриншотик сделай небольшой с "собственной" тенью...посмотреть хочется ... т.к. только в субботу буду свободен, чтобы сходить на рынок и самому купить Д3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Saynez
Цитата:
У тебя R8500 ? Расскажешь как играется, у меня R9000Pro примерно одно и тоже
игpа на минимум идет ноpмально 10-45 фпс тоесть не лагиpует а идет с натугой в некотоpых местах что интеpессно с монстpами нет не каких лагов но игpать в полне можно конфа в пpофеле Кат 4.7
а вот скpин сделан на High Quality 1164*864
где был сделан скpин (фпс 30-35) в ето месте я мог веpтется и лагов не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21