Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Пока у меня загружается, похоливарю.
innominatum писал(а):
да вроде типичная боевка первой части (и слава богу, что не второй)
Т.е. кривые хитбоксы, все дела? Чорд!
Mr.Nude писал(а):
если вы предпочитаете дс2,то тут явно проблемы со вкусом
Проблемы со вкусом обычно у тех, кто обвиняет в этом других. Масса людей предпочитает ДС2. Ибо: нормальное управление, нормальная камера, нормальное ПвП (а именно из-за него люди обычно дольше всего и остаются в игре). Да, уступает по атмосферности, эпичности и прочему антуражу. Но как-то пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Больше всего не понравилось, что из 2 части взяли дурацкую 2-уровневую систему загруженности. Если загруженность меньше 70% то ты относительно быстрый, если больше то ты жирный боров. Нет никакого смысла играть легкими персами. Я сейчас играю рыцарем в доспехах со щитом и алебардой и свободно кувыркаюсь. В 1 части было 3 уровня загрузки и можно было голым быстро кувыркаться. Сделали бы чтобы если загрузка меньше 50%, то перс становился бы подвижным как в Бладборн.
Парни у кого не работает геймпад оригинальный боксовкий, отключите все другие игровые манипуляторы, у меня был руль Logitech G27, отключил (из USB и розетки) все заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Mr.Nude писал(а):
масса не равно большинство
Argumentum ad populum (с лат. — «аргумент к народу») — вид заведомо ошибочной логической аргументации, основанной на мнении, что большинство всегда право. И да, 95% людей - идиоты.
Mr.Nude писал(а):
в 1ой части это тоже есть
Что? Вы сейчас серьёзно? Возможно, управление на джое и ок, но как-то меня больше клавомышь интересует. Нормальной камеры в ДС1 нет. И в Бладборне нет, если судить по ютубам и отзывам. Нормального ПвП тоже нет. Собственно, достаточно было смотреть на активность пвпшеров в обоих играх в последнее время.
Mr.Nude писал(а):
а еще по боевке,локациям и боссам а то что вы перечислили это зачастую одни из главных параметров игры
Боёвка - хм... Не уверен. Взмахи оружием, по меткой цитате одного заядлого пвпшера - как будто персонаж в воде машет. Но это точно вопрос вкуса. Локации? Нет. Да, есть офигенные, но есть и отвратные. Боссы? Однозначно нет. Всё их достоинство - эпичность, но об этом я говорил выше. А что считать главным в игре, каждый опять же решает сам - вы опять спешите всё решить за других. Я знаю людей, которые не играют в игры без сложного, запутанного и интересного сюжета, например.
В общем, как-то вот. Подпишусь почти под всем, разве что Изалит у меня не вызывает такой ненависти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KriptoAlex Боевка нечто среднее между дс1 и ББ. Имхо, в дс2 самый неудачный вариант. Чаво у тебя там дрыгается я хз, у меня если только глаз дергается после очередной смерти
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], md_max, panda65 и гости: 23