Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Погонял пару часов - мне зашло! Пару дней назад запускал Rivals, так здесь же управление отличается и оно по-лучше, ИМХО. Графен на уровне, 60 фпс стабильных есть, с ультра-высокими (на высоком только тени и эффекты) настройками + FXAA, и отключил так называемую "зернистость" (Film Grain). Тюнинг и редактор обтяжек классные!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Anakai писал(а):
Погонял пару часов - мне зашло! Пару дней назад запускал Rivals, так здесь же управление отличается и оно по-лучше, ИМХО. Графен на уровне, 60 фпс стабильных есть, с ультра-высокими (на высоком только тени и эффекты) настройками + FXAA, и отключил так называемую "зернистость" (Film Grain). Тюнинг и редактор обтяжек классные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
StarSkream писал(а):
Я на прошлой странице спрашивал про подписку, никто не ответил. И я не против подписки, так и буду наверное брать. PayPal то у меня есть.
Бери, оно того стоит. Я вот БФ Хардлайн покупать не стал. Не стоит она своих денег. А тут можно скоротать вечерок, правда быстро надоедает. В Unravel поиграл (добрая, красивая игра), вот в новую NFS можно поиграть, подумать нужна ли. В Plants vs Zombies Garden Warfare 2 поугарал. 249р не такие уж и большие деньги за месяц возможности посмотреть разные игры, включая новинки.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
все равно не понимаю, понизил тени на лоу, спецэффекты на лоу и геометрию, все равно в городе при езде просадки до 53-56фпс (хотя макс фпс за сотку может уходить). тут кроме меня есть владельцы амд которые в нфс играют не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
dr0zdandre я сейчас скачаю и проверю на 4690K@4.7@16GB/970@1.4@Win10x64, но, думаю, просадки будут как ни крути) Они хотят, чтобы народ покупать 980Ти.
p.s. тьфу ты, "Народ покупать", переиграл в Primal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Ах да, в игре также присутствуют: Невидимые преграды Боты теряющие педаль газа Боты находящие под капотом W12 битурбо И классика жанра - старое Вольво делающее Порш 911 Классика НФС
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], orffey и гости: 52