Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1641 • Страница 23 из 83<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
St.GoSHa
Сам БФ4 то есть ? :crazy:

Member
Mr.Me, конечно есть. Только с покупкой игры были небольшие проблемы. Предзаказ делал еще летом.
Деньги с карты сняли, но примерно через месяц они вернулись обратно. Премиум я покупал почти перед релизом.
29 числа деньги за предзаказ так и не списались. Позвонил в нашу техподдержку. Там объяснили это тем, что они сменили компанию, производившую платежи и поэтому мой банк отказал в оплате 29 числа. Консультант сказал, что по его данным игра все таки привязана к моему аккаунту, хоть плата за нее и не взымалась. Но есть одно "но": карту, с которой оплачивал предзаказ, внесут в черный список. Консультант предложил удалить игру с моего аккаунта и я покупаю ее по новой.

Member
St.GoSHa
Значит игры получается нет. У меня похожая ситуация была, деньги сняли, а потом приходит смс, что не хватает средств на карте. Оказывается деньги сразу не снимаются, а резервируются. В момент релиза снимаются. Т.к. я уже запустил саму игру, то у меня с карты принудительно сняли эту сумму. Попробуй запустить сам бф4, он активируется на аккаунте и я думаю премиум станет доступным.
з.ы. вообще ea в плане тех поддержки гуамно, в жизни их игры не куплю больше.

Member
Mr.Me писал(а):
Значит игры получается нет

Нет, игра есть. Просто первую покупку мне с аккаунта удалили. Купил второй раз.
И премиум куплен. В Баттлоге отображается.
Ладно, пофиг, как оно тображается в Ориджине. Если что - есть саппорт...

Member
Отличная ситуация... Для входа в Орижин требуется ввести код безопасности, а письма с этим кодом не приходят уже в течении часа... Зашибись :bandhead: Нет худа без добра: в ящике со спамом обнаружил 2 кода ни игры в Стиме, бонусы за покупки :)

Member
scorpion2013 писал(а):
Varzek Но ты всё равно создай тему, лишний раз помозолить им глаза не помешает.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вообще, сейчас тенденцию пофигизма на пользователей заметил у разных корпораций, кризис во всей красе, не иначе. Это говорит о том, что всё меньше нормальной конкуренции становится и всё больше монополий по всему миру.

Написал и на форуме техподдержки ЕА - ответа тоже нет.

Member
Varzek Да в ЕА все на раслабоне, зёма.. Письмо с кодом так и не пришло, а через Батлог зайти в Орижин можно без проблем, суперская система безопасности... :diablo:

Member
То что уже с пол года не работает запоминалка логина/пасса, это "нормально" как я понимаю ?

Advanced member
Roy67 да.

Member
А я вчера поставил в настройках обновляться до бета, и после обновления запоминалка пароля заработала!!!

Member
9.3.11.2761 - 245051 - E2-S2-A2-L2
1.стал запоминать лог/пасс
2.выпилили привязку к тел. оставили только коды на почту
3.галочка на "Опознать компьютер " не работает, можно ставить или не ставить, все равно будет работать если стоит галочка "Запомнить меня"

Member
Почему магазин только не загружается в клиенте, не пойму.

Member
Пишет сетевая авторизация временно недоступна.

Member
Так у всех нормально открывается магазин в клиенте?

Member
У меня со вчерашнего дня магазин в Origin не загружается (не отображается). У кого еще такая проблема?

Advanced member
NemirOFF не открывается. :-(

Member
хм, работает тут всё в клиенте..

Member
При запуске Origin, магазин по прежнему не открывается ("вечная загрузка...").
А в "Администрировании" в "Просмотре событий", вот такая запись "ошибка" отображается, когда Origin запускаю:
Имя журнала: System
Источник: Schannel
Дата: 16.11.2013 время
Код события: 36888
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:
Пользователь: СИСТЕМА
Компьютер:
Описание:
Оповещение о неустранимой ошибке было создано и отправлено удаленной конечной точке. Это может привести к разрыву соединения. Определенный в протоколе TLS код оповещения о неустранимой ошибке: 43. Состояние ошибки Windows SChannel: 252.

Member
nemo_72 писал(а):
Roy67 да.

Молодцы,хорошо работают.

Member
NemirOFF писал(а):
При запуске Origin, магазин по прежнему не открывается ("вечная загрузка...").
А в "Администрировании" в "Просмотре событий", вот такая запись "ошибка" отображается, когда Origin запускаю:
Имя журнала: System
Источник: Schannel
Дата: 16.11.2013 время
Код события: 36888
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:
Пользователь: СИСТЕМА
Компьютер:
Описание:
Оповещение о неустранимой ошибке было создано и отправлено удаленной конечной точке. Это может привести к разрыву соединения. Определенный в протоколе TLS код оповещения о неустранимой ошибке: 43. Состояние ошибки Windows SChannel: 252.

Подтверждаю - у меня такое тоже есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1641 • Страница 23 из 83<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа