EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Mr.Me, конечно есть. Только с покупкой игры были небольшие проблемы. Предзаказ делал еще летом. Деньги с карты сняли, но примерно через месяц они вернулись обратно. Премиум я покупал почти перед релизом. 29 числа деньги за предзаказ так и не списались. Позвонил в нашу техподдержку. Там объяснили это тем, что они сменили компанию, производившую платежи и поэтому мой банк отказал в оплате 29 числа. Консультант сказал, что по его данным игра все таки привязана к моему аккаунту, хоть плата за нее и не взымалась. Но есть одно "но": карту, с которой оплачивал предзаказ, внесут в черный список. Консультант предложил удалить игру с моего аккаунта и я покупаю ее по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
St.GoSHa Значит игры получается нет. У меня похожая ситуация была, деньги сняли, а потом приходит смс, что не хватает средств на карте. Оказывается деньги сразу не снимаются, а резервируются. В момент релиза снимаются. Т.к. я уже запустил саму игру, то у меня с карты принудительно сняли эту сумму. Попробуй запустить сам бф4, он активируется на аккаунте и я думаю премиум станет доступным. з.ы. вообще ea в плане тех поддержки гуамно, в жизни их игры не куплю больше.
Нет, игра есть. Просто первую покупку мне с аккаунта удалили. Купил второй раз. И премиум куплен. В Баттлоге отображается. Ладно, пофиг, как оно тображается в Ориджине. Если что - есть саппорт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Отличная ситуация... Для входа в Орижин требуется ввести код безопасности, а письма с этим кодом не приходят уже в течении часа... Зашибись Нет худа без добра: в ящике со спамом обнаружил 2 кода ни игры в Стиме, бонусы за покупки
Varzek Но ты всё равно создай тему, лишний раз помозолить им глаза не помешает.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Вообще, сейчас тенденцию пофигизма на пользователей заметил у разных корпораций, кризис во всей красе, не иначе. Это говорит о том, что всё меньше нормальной конкуренции становится и всё больше монополий по всему миру.
Написал и на форуме техподдержки ЕА - ответа тоже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Varzek Да в ЕА все на раслабоне, зёма.. Письмо с кодом так и не пришло, а через Батлог зайти в Орижин можно без проблем, суперская система безопасности...
9.3.11.2761 - 245051 - E2-S2-A2-L2 1.стал запоминать лог/пасс 2.выпилили привязку к тел. оставили только коды на почту 3.галочка на "Опознать компьютер " не работает, можно ставить или не ставить, все равно будет работать если стоит галочка "Запомнить меня"
При запуске Origin, магазин по прежнему не открывается ("вечная загрузка..."). А в "Администрировании" в "Просмотре событий", вот такая запись "ошибка" отображается, когда Origin запускаю: Имя журнала: System Источник: Schannel Дата: 16.11.2013 время Код события: 36888 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова: Пользователь: СИСТЕМА Компьютер: Описание: Оповещение о неустранимой ошибке было создано и отправлено удаленной конечной точке. Это может привести к разрыву соединения. Определенный в протоколе TLS код оповещения о неустранимой ошибке: 43. Состояние ошибки Windows SChannel: 252.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
При запуске Origin, магазин по прежнему не открывается ("вечная загрузка..."). А в "Администрировании" в "Просмотре событий", вот такая запись "ошибка" отображается, когда Origin запускаю: Имя журнала: System Источник: Schannel Дата: 16.11.2013 время Код события: 36888 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова: Пользователь: СИСТЕМА Компьютер: Описание: Оповещение о неустранимой ошибке было создано и отправлено удаленной конечной точке. Это может привести к разрыву соединения. Определенный в протоколе TLS код оповещения о неустранимой ошибке: 43. Состояние ошибки Windows SChannel: 252.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18