Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
AkkellA
Цитата:
За 100 дают ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТ
Военный вортелет итак стоит в аэропорту и военных. Надо только прокрасться туда аккуратно. Переодеваешся в Копа, угоняешь Ментовскую машину и спокойно въезжаешь на территорию военной базы! А там угнать его - дело техники. Из пулемета расстреливаешь ближайших спецов и прыгаешь в вертолет быстро, а потом по газам!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
У меня военный вертолёт и так всегда стоит на военной базе,
правда я не знаю сразу он там стоял или нет, но 100 пакетов я ещё не собрал.
Так что непонятка вышла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
SASHA COOL
Цитата:
А ещё лучше прокрасться, переодевшись копом в участке.
Читай внимательно что я писал! RusXP
Цитата:
Военный вортелет итак стоит в аэропорту и военных. Надо только прокрасться туда аккуратно. Переодеваешся в Копа, угоняешь Ментовскую машину и спокойно въезжаешь на территорию военной базы! А там угнать его - дело техники. Из пулемета расстреливаешь ближайших спецов и прыгаешь в вертолет быстро, а потом по газам!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Москва
Да просто берешь любой вертолет, прилетаешь туда на нем садишься - выходишь, садишься в военный - улетаешь - все!!! Нафиг этот гемор с переодеваниями и т.д. А стоит он там после основного прохождения, а не после 100 пакетиков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
После 100 пакетов такойже Апачик появляется возле пирса где яхты стоят. Я вот не смог все прыжки пройти, хотя вроде делал по сайту AG но не помню , что прохзодил что нет, да и еще не все миссии ярости смог найти! Правда я почти уже не играю, так , очень изредка сажусь за нее, чтобы покататься под музыку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Область Ёбурга
я пробовал и игру друга и ещё одного друга.
обе глючат таким образом:везде летают всякие квадратики,искажённые прожожие...что делать?
может видяха виновата? на это игры....
заранее спасибо
_________________ Нет повести печальнее на свете, чем повесть о процессорном сокете...
Я все не собирал. Но знаю что после определенного количеста собранных пакетов дают Оружие. Чем ближе приближаешься к заветной отмеке 100, тем круче оружие. Да и если не собрать 100 пакетов, то рейтинг прохождения игры не будет равен 100%.[/rus]
я сам только вчера собрал все пакеты.... кстати на сайте, который посоветовал RaveN_ - есть рекомендации где их все собрать... и ещё много чего там.
Хинт: Чтобы покататься на Апаче нужно собрать 100 пакетов... но сам вертолёт будет стоять на военной базе, чтобы туда пройти без проблем нужно одеться в ментовскую форму, иначе погут убить...
Сейчас этот форум просматривают: neolord и гости: 35