Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 23 из 249<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Gouvernator писал(а):
мда везёт вам , а у меня модем. в сингл тоже ничё можно порубиться боты ништяк заряжают

:beer:
Ray Adams писал(а):
Выпустили BF2 совершенно не блещущий графикой

Не согласен с тобой-графика там просто отличная на ультра качестве в нормальном разрешении, а что касается памяти, то более 1Gb (на макс. настройках) стал требовать уже третий дум, вышедший прошлым летом, так что ничего удивительного тут нет!!!

Member
threesss писал(а):
Кто-нибудь с этим сталкивался?

Я не сталкивался-у меня нормально поставился...

Member
Ray Adams писал(а):
Ну и чему радоваться то??? Скудоумные програмеры плевать хотели на пользователя! Мое мнение такое, игры на PC умерли! Надо покупать приставку
Вот сами смотрите PS2 уже больше 5 лет на рынке и до сих пор под него пишут игры и там такого понятия - Ой у меня тормозит, ой у меня не пойдет НЕТ!
А что творится на PC? Выпустили BF2 совершенно не блещущий графикой, но требующий как минимум пиксельные шейдеры 1.4! И памяти больше 1Gb (я про Xenus вообще молчу).
Плакать надо, плакать! На кой черт выпускать монстроидальные видео карты по 700$ , когда новый PlayStation 3 будет чуть ниже 700$, а обладать будет намного большей мощью и САМОЕ главное, под него еще лет 5 будут писать игры и они торомзить не будут!

Полностью с тобой согласен. Тока к 700 придавь еще мать, память, проц. Офигеть. И это тока ради 5-7 игр в год ((.
при этом основное бабло которое снимают производители графических карт. Так это с рс -узеров. На ваши деньги разрабатывают граф. чипы. хи. А приставочникам продают их по дешевки.

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Lonka писал(а):
Ребят есть пpоблема, кто знает помогите плиз...
Коpоче дело в том что я не могу подсоиденится к сеpвеpам чеpез интеpнет (пише что не пpавилнеи CD Key)
но пpикол то в том что я его уже менял pаз 20 чеpес Key Chenger.

У них (EA) свои базы сдкеев. Меняй не меняй. Там твоего ключика нетути. Просто иногда они дают поиграть на ранговых. Народу мало и все такое.

Member
Кстати, с ботами куда интереснее играть на сложности Expert, на более низком уровне они даже попасть в упор не могут!

Member
Жук1, зачем постить такие длинные слова, вся страница разъехалась...
Хм, господа, а что вы собственно хотели от игры, вышедшей в 2005 году? Что бы на максимальных настройках она шла на MX440? :) Не будет этого. Такие игры, как бф2 делаются не на месяц-другой, а на год-полтора. Не знаю почему, но очень сильно цепляет эта штука, и оторваться просто невозможно. Так вот, игра должна хорошо смотреться и через год, для этого и сделаны такие бескомпромиссные максимальные настройки.
Я вообще не пойму, что вы возмущаетесь? Ставьте средние настройки и спокойно играйте с гигом оперативки, свопов не будет.
Кстати, пробенчил свою систему в бф2:
Тестирование проводилось в разрешении 1024х768, полноэкранное сглаживание и анизотропная фильтрация были отключены. Настройки в драйверах на максимальное качество.
Процессор: Athlon XP 2500+ Barton @ 2400Mhz
Оперативная память: 2 х 512 Mb DDR 400
Видеокарта: 128 Mb Radeon 9800 @ 400/730

Member
У меня на ХАЙ средний ФПС от 80, до 85. Однако иногда бывает необъяснимый провал в скорости игры до нескольких кадров всекунду, при этом тормозит даже звук. :(
Выглядит как утечка оперативы. А так ХЗ.

Member
Скажите,что я делаю не так:врубаю и-нет---далее игру---захожу на закладку мультиплеер--интернет--создать аккаунт--имя,почта,пароли--далее он пишет "создание аккаунта" и...всё.Мёртвая точка.Не зависает.Просто не создает.Ждал минут 20. 0 реакции.HELP!!:(

Добавлено спустя 24 минуты, 39 секунд:
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!МЕНЯ ПУСТИЛИ!НО теперь другая проблема:куда бы я не подключался по ip-меня везде выкидывает и говорит:"ваша версия игры не сходится с сервером"!разве вышел патч?

Member
welcome, а ты больше левак покупай.
Есть два варианта: качать точную копи. лицензии из торрента, и играть на пиратских серверах, или брать за 500 р лицензию и играть где угодно.

Member
на самолётах классно летать , могу бомбить до тех пор пока не собьют или раунд не кончится.

Member
Фото: 14
Gouvernator
Цитата:
ты как себе 1Гиг поставил ещё по две 512мб ? я поставил себе 4*512 теперь работает на 152 Мгц.

Ага ище 2x512Mb , тоесть теперь 4x512Mb всего , те планки что добавил вообще древние DDR266 :) - теперь все мвесте стоит на 133MHz :haha:
Но игруха бегает зато отменно теперь :up:

Member
welcome писал(а):
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!МЕНЯ ПУСТИЛИ!НО теперь другая проблема:куда бы я не подключался по ip-меня везде выкидывает и говорит:"ваша версия игры не сходится с сервером"!разве вышел патч?

Тут посмотри левенкие серваки http://combat-folk.ru/bb/index.php?act= ... e208610b1f У меня от релоадера была туда пускали. А про патч скажу вроде кто то писал версия другая появилась наверно патч тестируют.
FL@SHman писал(а):
а ты больше левак покупай.
Есть два варианта: качать точную копи. лицензии из торрента, и играть на пиратских серверах, или брать за 500 р лицензию и играть где угодно.

Хорош пиарить. Ты везде свою лиц. пропихиваешь. Люди сами разберуться что покупать и хде. Я конечно понимаю что ваш сайт(боевой народ) имеет процент с продаж, но на других то может не стоит этим заниматься.
и не стоит она 500 руб. а 630 (через инет) а в маг. 850-900. И покупать пока не стоит ваще ИМХО пока ранговые серваки в России не появяться.

Member
ChicanoC inc.
ChicanoC inc. писал(а):
А денег немерено отдашь за такой PC...

А вот тут можно выиграть видео карту, только надо купить лиц. версию сабжа и заполнить анкету:
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=266

Member
paul1980 писал(а):
и не стоит она 500 руб. а 630 (через инет) а в маг. 850-900. И покупать пока не стоит ваще ИМХО пока ранговые серваки в России не появяться

Её вообще покупать не стоит-берешь версию за 150р. и прекрасно играешь на левых серверах или с ботами...

Member
Кстати о ранговых серверах. Имхо весьма неудачная получилась штука: да, прикольно, можно проанализировать свои успехи, посмотреть эффективность стрельбы из различных стволов и машин... Но как показатель уровня игры вообще не годится. Ламо может играть 24 часа в сутки и в результате получить больше очков, чем реальный игрок, проводящий на ранжируемых серверах 1-2 часа. Лучше бы взяли для расчёта ранга соотношение K/D (грубо говоря, можно учесть ещё несколько нюансов), а не абсолютные значения.
paul1980, в мгц лицензию может купить любой желающий по цене 500р, и тебе это известно. Так что не надо сказки рассказывать.
Да, после размещения банера сайт стал коммерческим [гы :)], но и пропаганду на форуме я прекратил. Все кому надо уже в курсе, большего мне и не надо :)

Member
FL@SHman писал(а):
Да, после размещения банера сайт стал коммерческим [гы ], но и пропаганду на форуме я прекратил. Все кому надо уже в курсе, большего мне и не надо

я рад что все происнилось. :)
А то я уж грешным делом начал думать, что ты какой то "неправильный" админ. То за защиту авторких прав выступаешь, а то сами на сервере выкладываете кряки (носиди и всякая лабуда в этом духе). Эдакий "админ-оборотень".

P.S. Не про 500 р. мне не известно. Сказки я не рассказываю. Я на вашем сайте на ссылку зашел там прочел. Думаю ниже 630(через интернет) не купить. Типо склады отсуствии трат на магазины и т.д. короче самая низкая цена. http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl ... r=flashman

Member
paul1980, см. сам: http://www.matrix-gc.ru/
Кряки были до релиза в России, ибо альтернатив не было, да и играть можно было на всех серверах... Вот такой оборотень. Главное чтоб игрокам было хорошо, а каким макаром эта цель достигается - уже моё дело.

Заблокирован
Заблокирован
Люди помогите игра под тормаживает ставлю всё на Hight без АА или с AA всё равно подтормаживает!Моя система P4 3.2, X800XT PE, 2gbDDR400!Не понятно почему тормозит?

Member
mad_vovik писал(а):
Люди помогите игра под тормаживает ставлю всё на Hight без АА или с AA всё равно подтормаживает!Моя система P4 3.2, X800XT PE, 2gbDDR400!Не понятно почему тормозит?

миллионер?
А что значит подормаживает. Как это происходит. На сервере или на сингле. По подробнее.
Если на сервере то там бывают такие рывки (простонародье лагиииииииии - их ********* )
Ваще с таким конфигом тормозить не должно.
У меня 9800про 2.8пень 1гиг. И то тормазов нетути. Ну правда пришлось в некоторых настройках (в частности текстуры ) на стредние сделать. А то памяти не хватает. своп идет.

Member
Комрады, вопросо такого плана, можно ли менять как то режим стрельбы из автоматического оружия? Многие стволы стоят по умолчанию либо 3 патрона за раз,либо 1, либо авто... и что нужно прописать в ярлыке, чтобы запускать моды сразу, не выбирая его в меню?

Member
NOFX
Снеси каталист 5.6, у моего приятеля на 9800XT такие же глюки пошли.
КашА
Поставь дрова на диске с игрои которые, у меня это решило проблему.
ЗЫ на моем конфиге 1280х1024 все хаи, АА8 АФ16 около 22-24fps минимум, так что гига памяти игре хватает нормально.
ЗЫЫ Кстати, у кого тормозит на мультиплеере, вы не думали, что это сервер может глючить и тормозить? :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 23 из 249<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа