Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
OLD Hunter Я прохожу в 360p на HD8670D (по сути - четверть чипа 6970).. Это встроенное видео в проце а10-6700.. Если поумерить настройки то все должно идти хорошо =) В плане графики смотреть там все равно особо не на что..
_________________ FX 8320 @ 4500/1.45 В, CPU/NB @ 2600/1.35 В, 2x8 Gb DDR3-2133 Crucial Ballistix Elite (10-10-10-27 @ 2400, 1.35 В), MSI Gaming X 1080 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Neibot писал(а):
Если поумерить настройки то все должно идти хорошо =) В плане графики смотреть там все равно особо не на что..
Ну эт понятно Но 360 эт канешн перебор, хотелось бы FHD 60 фпс и настройки не самое дно. Посмотрел вон у куратора такая же карта почти 7870, мож напишет на каких настройках играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
OLD Hunter у тебя i5, отписывался народ в стиме что пока с этими процами могут быть траблы в игре подожди лучше когда патч выкатят, может и для видюхи профит будет если оптимизацию хоть какую-нть завезут (ну и амд может и для этой игрухи ещё подсуетится в дровах, которые для фолаута обещали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
OLD Hunter у меня 660, т.е. практически тоже самое, единственно у меня 3 Гб. я проходил 1920-1200, текстуры высокие, всё остальное отключено. лагов не было вообще, фпс в основном 50 был ( 35 -80 ). Думаю вам придётся тексутры ставить меньше, а остальное так же. у меня тоже i5, помогло из FAQ правка в конфиге. + делал все шаманства для минимизации ватности мышки - помогло Проходил ещё непатченную версию.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
1080p@60fps - графон есть, но странный (хорошие модели, освещение и частицы, но плохо отрисованные локации с пастгена) По игре - пока что главное разочарование года, наряду с Evolve Сингл - убогая наркомания, хоть и с графоном. Как настолько скучный сюжет и геймплей после Black Ops II можно было сделать - не понимаю. Вот реально - колда 2006 года с толпами тупых ботов, стреляющих через всю карту Мульт - ИМХО, попортили: былой "легкости", как в MW1-2/BO1-2 нет и следа. И реактивности из AW тоже нет. Ощущение, будто персонаж - инвалид-колясочник с джетпаком: вроде летать может, но отвратительно и нелепо. Плюс непонятки с хитбоксами (в гангейме вчера за 2-3 хэдшота подряд никто не умирал). И "великолепный" баланс - кидающий нубье 1-5 уровня в команду к 30-40-мм. Nuketown (new) - адовый шлак с мельтешением, в BOII было лучше в разы. Сейчас - кошмар эпилептика и праздник аутизма. Зомби - вот тут нет (почти) претензий - хорошие уровни с отличной стилистикой, но сложно) В целом - только для очень преданных фанатов. Остальным - осенью и так полно релизов, в том числе мультиплеерных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
это даже большее извращение, чем 640*480, в которых я когда-то проходил первый Crysis на 2600XT
А что делать, не покупать же видуху ради очередной конвеерной колды Значит пройду без видухи Графона один фиг в игру не завезли, а колда в 360p - это еще не самая плохая колда из тех что я видел.. Пока что первое место с конца держит CoD 3 на пс2.. 10-15 фпс при посредственной графике и никаких возможностей это исправить - на пс2 патчи не предусмотрены.. И ведь людям предлагалось в такое по сети играть..
Цитата:
Вот реально - колда 2006 года с толпами тупых ботов, стреляющих через всю карту
Она такая всегда и была.. Просто удачные части с помощью сюжета или интересных плюшек как-то сглаживали впечатление..
_________________ FX 8320 @ 4500/1.45 В, CPU/NB @ 2600/1.35 В, 2x8 Gb DDR3-2133 Crucial Ballistix Elite (10-10-10-27 @ 2400, 1.35 В), MSI Gaming X 1080 Ti
Сравнил сегодня графон между Блек опс 2 и Блек опс 3... И все таки Блек опс 3 красивее: Текстуры намного лучше,детализация сильно выше,тени сильно круче. Конечно чувствуеться старый движок в обеих играх(убогий звук,убогая физика) но все таки блек опс 3 красивее,поэтому не стоит удивляться тому что Блек опс 3 требователен к видеопамяти,оперативке ну и к мощности самой видяхи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Gamer777 писал(а):
Текстуры намного лучше,детализация сильно выше,тени сильно круче. Конечно чувствуеться старый движок в обеих играх(убогий звук,убогая физика) но все таки блек опс 3 красивее,поэтому не стоит удивляться тому что Блек опс 3 требователен к видеопамяти,оперативке ну и к мощности самой видяхи
прямо так НАМНОГО и СИЛЬНО ? )) а где не убогий звук по-твоему ?
куратор,или я не вижу, или ты сам еще не внес в шапку-черным по белому нужно написать о включении файла подкачки для данной игры !
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Bing [Bot] и гости: 24