Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Название: Call of Duty: Infinite Warfare Разработчик: Infinity Ward, High Moon Studios, Raven Software (CoD MW1) Издатель: Activision Дата выхода: 4 ноября 2016 года.
Созданием ремастера Call of Duty 4: Modern Warfare занимается студия Raven (Singularity, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Soldier of Fortune).
Обновленная версия уже классической Modern Warfare будет использовать современные технологии для улучшения картинки: текстуры высокого разрешения, HDR освещение, а также переработанную анимацию и звуки.
В состав ремастера войдет сюжетная кампания и осовременный мультиплеер (появление уровней престижа и новых киллстриков) на 10 любимых поклонниками картах Call of Duty 4. Сейчас подтверждены три из них — Crash, Backlot и Crossfire.
Обновленное издание Call of Duty 4: Modern Warfare выйдет этой осенью на PS4, Xbox One и РС. — Статистика из оригинальной MW1 не перенесётся в MW1R; — Activision заявили что Modern Warfare ремастерд никогда не будет продаваться отдельно от CODIW; — В мультиплеер добавят новые уровня престижа; — Движение в игре будет такое же как прежде, никаких экзо скелетов или больших прыжков; — Будут выделенные сервера.
Виды изданий
— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R. Цена 79.99 $; — Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму #CODIW, а также ремастер MW1,. Цена 99.99 $; — Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, также в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек, которые будут раскрыты позже. Цена этого издания составит 119.99 $.
• Все эти издания будет доступны только на PS4, Xbox One и ПК.
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-Bit or later Процессор: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 70 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible Дополнительно: Disk space requirement may change over time.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Только прошел всю игру. Игра получилось отличной, затягивает. Но концовка не радует, я до конца верил, что Капитан Рейс останется жив, но он все-таки погибнет. Из всех осталось жива только Лейтенант Солтер
Очередной провал. Зачем было так оптимизировать ведь можно же оставить право выбора на какой графике играть. В итоге игра сама решает какой пресет ставить и чуть ли не играет за вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
vadymyan писал(а):
Очередной провал. Зачем было так оптимизировать ведь можно же оставить право выбора на какой графике играть. В итоге игра сама решает какой пресет ставить и чуть ли не играет за вас.
Насколько я понял она только текстуры меняет. Да и оптимизации тут нет и в этой серии не было никогда. Древний двиг требует много и работает хреново. Да, игра летает на нормальном железе, но тут должно быть 1000 fps на 970.
Насколько я понял она только текстуры меняет. Да и оптимизации тут нет и в этой серии не было никогда. Древний двиг требует много и работает хреново. Да, игра летает на нормальном железе, но тут должно быть 1000 fps на 970.[/quote] Мечтать не вредно... Всё время будут искусственно поднимать требования к железу, зачастую не вводя чего-то нового в графике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Прошел. Я думал что хуже блэк опса 3 хуже уже быть не может, оказывается может Там хоть был долбанутый сюжет, который хоть как-то держал, тут же и этого нет. Тут у нас просто злодей и все, почему он такой злой в игре не раскрывается, почему ему так полюбился Марс, который вечен, тоже не раскрывается. Сама игра стала ужасно нудной и неинтересной, нет того экшена что был раньше, нет драйва, игра превратилась в какой-то унылый тир в прямом смысле этого слова. Если в том же бо3 были те же гавнороботы через толпы которых надо было хотя бы пробежать то тут все скатилось до того что мы стоим у стеночки и отстреливаем оных. Особенно запомнился момент где нужно бесконтактно отпереть дверь, от которой нельзя отойти и в это время на тебя прет толпа ботов с 2 сторон, да, очень весело Затем переходит в след. комнату , там тож стоит толпа ботов, и вот вот должно было вылезти солнце и все спалить - ну думаю хоть щас будет какой-то эпик и ботов попалит красиво со взрывами, ан нет- все эти боты опять прут на тебе и ты стоя рядом с ящиком патронов их отстреливаешь. В общем не игра, а набор фейспалмов, жаль потраченного времени на нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Mr. ID1986 да он всегда на колду фапал, но чтоб настолько... помню он так БО2 так же расхваливал, только из за него прошёл до конца и никаких восторгов не испытал
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: FoxhaunD я посмотрел почти до конца, весело смотреть как он от обычных приевшихся вещей "приходит в восторг", бабло отрабатывает
ну что, дожили. настало время, когда армия обрыганов изгоняет с ютуба действительно качественный контент, чуть ли не единственного адекватного и интересного игрожура на территории снг, одного из немногих, кто умеет говорить, а не бормотать бессвязную блевоту на камеру и собирать миллионы лайков от работяг. жду 5.11.2017. эта крысиная масса сожрет сама себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
carsar1 надеюсь это была шутка. Ибо Логвинов единственное что умеет, так это петь хвалебные оды всему подряд, каким бы трешем и шлаком не была игра. Еще дорогого стоят его мнения по показанным на Е3 новинкам - это тупо пересказ показанным на е3 роликам(я оч сильно сомневаюсь что посл время он туда ездит и во что-то там играет) Этот его "обзор" я для прикола послушал в фоне - такой же тупой пересказ игры и не более. Причем он так это все там размазывает и расписывает что можно действительно поверить, но вот только поиграв ничего подобного от игры не получаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
carsar1 Со многими его рецензимями в принципе согласен, но есть и совсем уж вкусовщина, которую вытягивает исключительно из за личных предпочтений, IW точно одна из них, вполне проходной, годный КОД, 8/10, но никак уж не идеал
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Со многими его рецензимями в принципе согласен, но есть и совсем уж вкусовщина, которую вытягивает исключительно из за личных предпочтений, IW точно одна из них, вполне проходной, годный КОД, 8/10, но никак уж не идеал
так оно и есть. но его действия выглядят вполне л закономерными на фоне сложившейся ситуации. всегда найдется тот, кто попытается стать противовесом неадекватному мнению толпы. объективно антоша мог запилить обзор более сдержанный, выставить оценку 8/10... но будем честны -его абсолютно также бы зайхейтили. наставили минусов. просто потому что антоша, прсто потому что колда. все. начнем с нуля: колду если и нужно было поливать помоями, то во время трейлеров с собачкой. между тем -стадо аутистов вполне себе спокойно отреагировало на ту игру. тем самым подтвердило свою полную бессознательность и некомпетентность. и если выбирать из двух зол - сторону провокатора, но вполне адекватного, со своим развернутым мнением, либо сторону тормозной армии хомяков, которые хаяпят или хейтят по указке -я выберу 1ю.
IW 35 255 968 просмотров 553663 3350792 мнение антоши -сильно
что имеем: толпа показала себя безмозглой во всех 5 случаях. откровенное говно в виде MW3, Ghost не заминусила, AW же начали хейтить, хотя игра намного лучше предыдущих 2х. BO3 недостаточно захейтили, хотя сингл конкретно -говно. IW зайхейтили неадекватно. после лайков под MW3 и Ghost это вообще выглядит смешно.
антоша же косячнул 1 раз из 5, расхайпив BO3, который оказался очень спорным. в остальных случаях он предельно четко и качественно обосновал.
JediNikE писал(а):
Вы это серьёзно или сарказм?
в интернете слишком много сраказма, чтобы я его использовал.
з.ы. хотя я был среди первых, кого антошик забанил на своем канале и в бложике. и я был среди первых, кто понял, что школьник, модерирующий бложик антона, и антон -это один человек