Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
FlowOver блейд выглидит клёво:) хищный дизайн:) а если без нитро то у него мах это 220 кмч и всё,дальше без нитро ни куда, в то время как у трешера мах спид 250 кмч. да и вобше как сел на трешера сразу почуствовал разницу, проходить стало легче игру:)
зы. вы бирай трассу довай:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зы. вы бирай трассу довай:)
Золото. Средний ряд. Самая левая - зимняя.
mouseTPAKTOPuCT *Ну и как мы теперь будем узнавать, кто честно играет? Моё личное мнение, что 2:34:09 без файл-мода не сделать. Trasher почти на пределе уже. Я n-цать раз пробовал и ни фига. *3.5 сек - это очень много для такой скоростной трассы. Хотя (признайся себе) ты можешь сколь угодно говорить что не менял файлы и не юзал читы, мне (а может и не только мне) в это трудно поверить. *Я не хочу указывать на обманщиков, но такова уж ситуация. *Кто из нас лучший, можно узнать только одним способом - собраться в одном инет-Club'е, но все мы с разных городов, да и игра не столь сильно популярна (в сравнении с NFSU) в обществе, чтобы её гоняли в эти самых заведениях.
*Но все же я верю в то, что найдется трасса, где главное мастерство, а не скорость. Так что, продолжим.
Member
magix
magix писал(а):
Золото. Средний ряд. Самая левая - зимняя.
завтра гляну
magix писал(а):
Моё личное мнение, что 2:34:09 без файл-мода не сделать. Trasher почти на пределе уже. Я n-цать раз пробовал и ни фига.
ну я не буду говорить что незнал о том что файл мона модить:) если хочеш я раскрою принцип по которому я еду. ил могу записать фул видео демо всей гонки. тока задолбаешся качать:)
magix писал(а):
Я не хочу указывать на обманщиков, но такова уж ситуация.
читресто зло:(но человеку свойственно врать
magix писал(а):
Кто из нас лучший, можно узнать только одним способом - собраться в одном инет-Club'е, но все мы с разных городов, да и игра не столь сильно популярна (в сравнении с NFSU) в обществе, чтобы её гоняли в эти самых заведениях.
я буду в москве 1-2 июля:)
magix писал(а):
Но все же я верю в то, что найдется трасса, где главное мастерство, а не скорость. Так что, продолжим.
ты прав:)и я по праву и без лишней скромности считаю себя мастером:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
magix писал(а):
*Ну и как мы теперь будем узнавать, кто честно играет? Моё личное мнение, что 2:34:09 без файл-мода не сделать. Trasher почти на пределе уже. Я n-цать раз пробовал и ни фига.
У мну вышло 2:34:29 раза с тридцатого (на трешере).Первый круг стабильно 53 сек.Второй-50.Третий- .Круговые одолевают,никак не могу грамотно обрулить .Нитру не юзал,отвлекает.Думаю с ней можно скинуть еще пару сек.
Заодно личный рекорд в прыжках обновил.397.11м.И не думал что трешер такой прыгучий .Кста,у кого сколько на овале в трюках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
ты прав:)и я по праву и без лишней скромности считаю себя мастером:)
Ну-ну. Золото. Средний ряд. Самая левая - зимняя. У меня уже заготовлены более лучшие резалты, но я их придержу на "сладкое". А для начала вот: http://images.people.overclockers.ru/79524.jpg Пробуйте-с "товаризсчи"!
P.S. Может создать ветку во флейме с рекордами Flat Out, а то эта так разрастется ,что урежут?
Member
ffe
ffe писал(а):
У мну вышло 2:34:29 раза с тридцатого (на трешере).
молоток:) есть ещё похер в похеровницах:)) а то собрались всякие инвалицы:))а ты прям дышиш в спину:)) magix вот видиш?а ты говорил что без читерства никак:)вот ffe почти побил мой рекорд:) думая что на трешере эту трассу можно пройти за 2:30:00 навскидку, ffe прав, на последнем круне очень мешают тачки соперников.
magix писал(а):
P.S. Может создать ветку во флейме с рекордами Flat Out, а то эта так разрастется ,что урежут?
данунафиг, и тут неплохо
magix вот видиш?а ты говорил что без читерства никак:)вот ffe почти побил мой рекорд:)
Ну почему почти? Обижаешь. http://images.people.overclockers.ru/79617.jpg Мож еще попробую улучшить.Правда без читов (ну типа руль,ручная коробка) надежды мало.Максимум еще на секунду разве что.
Вот хорошие трассы на показатель мастерства. Бейте, это тока набросок рекорда. Да это и не рекорд по сути.
Member
ffe
ffe писал(а):
Ваще довольно сложная трасса,раз на раз не приходится.
всё зависит от удачи а не от мастерстава согласись?
ffe писал(а):
Ну почему почти? Обижаешь. http://images.people.overclockers.ru/79617.jpg Мож еще попробую улучшить.Правда без читов (ну типа руль,ручная коробка) надежды мало.Максимум еще на секунду разве что
эх, растёт замена:)))ничё счас старики тебе покажут где гномы зимуют:)
Member
всё зависит от удачи а не от мастерстава согласись?
Ну вобщем не совсем.Там тока два места где на везении рулишь.У ентой трассы один минус - она зимняя.Тут тонкое управление нужно.А на клаве особо не разгуляешься. Вот табе еще. http://images.people.overclockers.ru/79650.jpg Так сказать наш ответ Чемберлену . Эт серебро нижний правый.
Member
FlowOver писал(а):
Сегодня со 2-го раза... 2.34.16(бронза, верхняя, левая).
Даешь штурм 30ти секундного барьера !!! Ваще классная трасса.Чем дольше тем больше мне нравицца. Пасмотрим чем mouseTPAKTOPuCT ответит.Обещал всех порвать.
Member
ffe
ffe писал(а):
Даешь штурм 30ти секундного барьера !!! Ваще классная трасса.Чем дольше тем больше мне нравицца. Пасмотрим чем mouseTPAKTOPuCT ответит.Обещал всех порвать.
угу,счас времени мало, сессия. чуть позже Rip32
Rip32 писал(а):
Попробовал я на другом приводе, а точнее на Nec 3550 и всё равно одна и та же ошибка данных (CRC)…..
неси диск в магазин,пускай меняют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
FlowOver писал(а):
Сегодня со 2-го раза... 2.34.16(бронза, верхняя, левая).
2.34.21 c первого раза после доунклока компа, т.к. вылетает игра нафик от перегрева. Да и мозг перегревается, так что улучшать есть куда)) Добавлено спустя 56 минут, 1 секунду Остановился на 2.31.68. Подвеска на третем круге уже в хлам раздолбана, да и ещё соперники мешаться начинают. Из кучи попыток лишь несколько раз доехал до конца трассы((
Member
N'drew писал(а):
Остановился на 2.31.68. Подвеска на третем круге уже в хлам раздолбана, да и ещё соперники мешаться начинают. Из кучи попыток лишь несколько раз доехал до конца трассы((