Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Asket(#)Blow
Цитата:
кстати самый первый раз игра запустилась без проблем...
Если так то проблема однозначно в компе, могу предложить снести винду или вручную удалить все сведения о старфорсе, кроме того отключи все эмулирующие проги возможно дело в них.
Цитата:
так вот я и аспрашиваю, какие именно это игр
Запусти все свои игры со старфорсом (новые), останови проверку и нажми просмотреть отчёт там будет написана версия старфорса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Accel откуда мне знать , а так прикольно машина была дорогая. так же ездил против некоторых двоих STREETRACER; HILTON у которых были пара ЕВО7 так они меня так обгоняли ! я думал читеры , а потом посмотрел статистику - не читеры а ассы. зато на ровных дорогах никто с моим новым скайлине не сравнится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Кто говорит, что повреждения не влияют на поведение машины, по-моему, не правы, либо вы невнимательны, либо плохо тачку били. Посмотрите, как ведёт себя стрелка тахометра на нормальной и на убитой хотя бы на 50% тачке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
Кто говорит, что повреждения не влияют на поведение машины, по-моему, не правы, либо вы невнимательны, либо плохо тачку били. Посмотрите, как ведёт себя стрелка тахометра на нормальной и на убитой хотя бы на 50% тачке.
Да это я говорил, теперь беру свои слова обратно: просто превые 40000 рейтинга набрал почти без аварий, а дальше... Если пару раз приложишься к стене или другой машине, она начинает ехать так, как будто колёса у неё овальные! Плохо набирает скорость и кидает в разные стороны (по крайней мере, так проявляется на Мазде RX7, другую машину покупать не хочу меня прикалывают сложности, если "понять" Мазду - она делает не сильно навороченного Ская)
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
Цитата:
Я ездил на разбитом в хлам V-spec и ничего - еще умудрялся гонки выигрывать! А что делать - просто на ремонт 12000 не было?
Гонки-то выиграть можно, но езда не в кайф, да и денег сильно не заработаешь, если облизывать все углы машиной...
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
bamper
Цитата:
Кто говорит, что повреждения не влияют на поведение машины, по-моему, не правы, либо вы невнимательны, либо плохо тачку били. Посмотрите, как ведёт себя стрелка тахометра на нормальной и на убитой хотя бы на 50% тачке
Согласен.
Inside2k в настрйках Старафка(жёлтый знак радиоактивности) попробуй в строке "ожидание образа" вместо 1000 поставить 3000. или загрузить и установить sfclean.exe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Прошел все вызовы, турниры, гонки один на один, чё дальше то делать, процент прохождения-рейтинга только 52, по прогрессу 60 заездов из 72, где остальные-то, ничего нового не открывается.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, sg999570 и гости: 32