Вчера поигрался с файлами. У меня беда в другом. нет исходных файлов дума. После установки я все распаковал и устанавливал всякие моды, потом поставил твой и все перестало работать, пришлось срочно разбираться с папками def и script.
фонарик прикрутить получилось на дробовик (для пробы). часть ответственную за фонарик навесной копировал из другого мода, видимо там взято из стандартного фонаря, недогадался посмотреть. Возник вопрос: какие переменные отвечают за диаметр светового пятна и интенсивность света? Вроде игрался со значениями, но эффекта не заметил. Пробовал у твоего лазера поставить пятно ЛЦУ по центру (переменную Flash_Angle ствавил на 0 уменьшал разброс(чтобы не болтало Flash_Up и Flash_Right)), так оно вообще пропало. Не мог бы ты скинуть скинуть описание переменных, если не влом.
А не пробовал техтуры стандартного оружия менять? Стандартный автомат например не очень удачный...
А что значит тогда Flash_Angle, Flash_radius, silent_fire. Кстати , если изменяешь базовые текстуры скрипты меняются? Положение оружя на экране какими переменными задается? У меня появилось подозрение что переменными ......._offset ? Так?
Зомби - просто звери, с импами меньше гемора. Нравится. Звуки бы к автомату и дробовику посочнее, те что есть не очень (ИМХО). Те что в интернете есть тоже не очень нравятся.
Люди помогите мне в одной мелочи.
Я все архивы разпаковал для ускорения игры. Но там один файлик не разпоковался(какаято ошибка).
Файлик из models\monsters\imp
Имя файла не промню, но приведу список тех что есть, а методом исключения мона определить какого не хватает
a_imp_b08a.tga
a_imp_d08a.tga
a_imp_s08a.tga
imp_bmp.tga
imp_d.tga
imp_dis.tga
imp_s.tga
Пришлите в мыло кто может, а то етот гадкий имп без половины текстур выглядит неочень.
tibsun@i.com.ua
GReY а чем помоч то? Уже пора взглянуть жестокой правде в глаза что Дум 3 дерьмо полное (!) И единственное что могло бы сделаать из этого дерьма хоть какую то конфетку-это правельный рэгдолл