Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноя. 2016 Офф. сайт:ссылка Страница в Steam:ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-битные) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 (64-битная) Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
aьиxaн писал(а):
полтора с половиной маргинала из rus-сегмемнта))) это старая генетическая инфекция, тяжёлая патология неприятия реальности и перманентная ненависть к окружающему миру во всех его проявлениях.
Хотя там на ультра и 1080 умудряется ниже 60фпс выдавать, а в этой игре ниже 60фпс это кошмар
И соглашусь, и нет. На ультре (прям полной, да, с отключенным адаптивным разрешением, энто ваще адъ) игра выдает 60 фпс и плавная. Но в 90% она выдает как раз таки ~45-50 фпс, даже казалось бы, довольно простеньких сценах. Уменьшение графики фпс не подымают, или на 1-2 кадра, я так понимаю упор в проц уже.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Дёрганность при повороте камеры присутствует, упора в проц при этом нет, по крайней мере в пыльном квартале - загрузка проца всего 20-30%. Как так можно было испохабить ID Tech движок я х.з.
Но, при этом, игрушку я прошёл с большим удовольствием, привыкнув к некоторой дёрганности и заменив 970 на 1070 видяху Графика здесь очень приятная, особенно внутри помещений.
Member
Извиняюсь, что не в тему, но подскажите, если не трудно - если в том же магазине стимбай приобрести ключ лицензионный и ввести его в стиме, проблем никаких не будет из-за того, что я в Беларуси нахожусь, а для нас цены выше почти в 2 раза? Я смогу ее скачать и установить? И еще вопрос, как с нагрузкой на процессор в этой игре? В FX все сильно не упрется мой?
Member
Slimchanskiy писал(а):
Только в СНГ работают эти ключи.
Благо, что хоть такой способ помогает купить дешевле игры, а то Valve почему-то считает, что для нас ценники нужно выставлять, как для германии и Польши. Уже и петиции пробовали писать - все до одного места.
Благо, что хоть такой способ помогает купить дешевле игры, а то Valve почему-то считает, что для нас ценники нужно выставлять, как для германии и Польши. Уже и петиции пробовали писать - все до одного места.
Правда в случае каких-нибудь техпроблем, типа отвратной оптимизации игру вернуть не удастся.)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Feilan писал(а):
Зачем ее возвращать
Игра на самом деле интересная и качественная, интересные локации, чуток запутанные, картинка мягкая и сочная, на особняки героев любоваться только остаётся. Мяска тоже хватает, как "Джэк Потрошитель" себя чувствуешь. Вообщем пойдёт, интересно, хардкорно, запутано и креативно с душой. Оптимизацию бы завезли бы ещё, а то в одном из уровней на Sli жрёт 10,5 Gb видеопамяти, скорее всего утечки где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Качественная игра, стоит своих денег. При повторном прохождении получил достижения "Чистая совесть" и "Чистые руки" Потом пройду третий раз кроваво за Корво
Почитал комментарии, видимо только у меня по технической составляющей нет нареканий
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Тоже не давно прошел игру но уже по второму разу за Корво на высоком (первый был за Эмили с облазиванием всех закоулков с достижением Тень и Чистые руки). Игра замечательная, так и хочется сказать что теплая и ламповая. Технических проблем не испытывал. Стелс механика на умениях, боевка, продуманные уровни, общая стилистика, великолепный дизайн локаций и продуманность мелочей вместе с "подачей" мира на основе интересных записок-книг-документов очень понравились. Отличий от первой части в этом плане почти нет, все стало еще гораздо интереснее и увлекательнее. Игрушке 5+
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
имхо, не стоит сразу гнаться за достижениями. Первый раз лучше всего проходить игру с удовольствием, не заботясь о стиле и пр. Ну, мб. не убивайте всех подряд))) а дальше всё равно) играл мягко за Эмили, играл очень жёстко за Корво. За Эмили играть приятнее, конечно, и интереснее. За Корво слишком легко, игра всё же на стелс заточена. Эт мои личные предпочтения, конечно, можно и за Корво стелсить и за Эмили жесткач разводить. Но, всё же, женщина растит, дарует жизнь и ценит её, в отличие от мужеских павианов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Я в первое прохождение быренько застелсил все за Корво по привычке, за Эмили оч не хватало остановки времени, за то порадовали фишки со связыванием людей, связал так пол комнаты и одним дротиком усыпил, потом вторую половину быренько, оч экономит дротики и время)
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
мне очень понравилась первая часть, но вот я читаю комментарии и не понимаю, о чем думали разработчики. Кошмарная оптимизация, неудачный выбор движка... Ну вот зачем я со своей 1050 ti буду покупать эту игру, если не смогу комфортно поиграть хотя бы на средних настройках? То есть, игра классная и все такое, но, блин, сколько же потенциальных покупателей отпугнула подобная техническая реализация продукта. Ну нельзя же так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35