Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Дата выхода: 7 марта 2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz • ОЗУ: 6 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с Рекомендуемые: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz • ОЗУ: 8 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Вопрос, на который так и не было тут ответа: что такое дестабилизация влияния (как-то так) в левом верхнем углу на карте? На что этот параметр влияет и лучше 0% или 100%?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
FoxhaunD, уменьшаешь влияние боса. [У каждого Боса есть подбосы и свои территории. При прохождении основных/дополнительных заданий уменьшается влияние, т.е. происходит дестабилизация влияния (контроля) боса.]
Member
ParKur первая локация (Юри и Полито), прошёл все задания и внесюжетки, босса убил, указано 24% дестабилизация. Что сделать для 0%? Искать врагов на локации и убивать? Так они вроде бы респуют со временем. И ещё: не понял как встать на катер, чтобы стрелять можно было. Т.е. когда я в воде, то не могу взобраться на него, доступно только сесть за руль) Что за бред)) Нелепо смотрится красивый песок с рельефом, по которому ходят люди как по воздуху - песок не меняет форму
Moderator
FoxhaunD, почему должно быть 0%, прогресс должен стремится к 100%. 100% будет тогда когда 4 (если мне память не изменяет) мелких босса будут повержены, откроется доступ к Помощнику Главного босса - "Чума".
Member
ParKur понял, спасибо. Я правильно понимаю, что с дополнительной миссией «Перуанский контакт» пролетают все, кто купил игру после выхода? (т.е. не сделал предзаказ) Обидно как-то, это же огромное количество людей. Неужели нельзя никак её разблокировать...
Moderator
FoxhaunD, ничего обидного, это же плюшка за предзаказ. Если её разблокируют, то только по истечению какого-то времени после выхода игры или нелегальным способом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Интересно, а в Боливии все так же как в игре показано ? - Прямо таки пылесос для отбросов , страна вроде клевая, но вот притягивает всякий мусор и народ нищий + кока основной источник дохода
Sanch )) жесть конечно. Продукт так сильно пиарили, столько рекламы. Типа ААА безоговорочный, а подобные проколы больше смахивают на какую то недоделку. Как я и писал, игра вышла сырой и недоработанной. По сути - бета версия. Или поведение НПС патчами поправили? Появилась хоть какая то социализация? Болванчики гражданские поумнели? Или все также представляют из себя кукол? Ладно там еще механики, которые никакими патчами не поправить - физика и управление, но ИИ то можно подкрутить. Хотя чего еще ждать от Убиков? П.С. раньше хоть можно было обозвать игру "польской стрелялкой", теперь же и так не обругаешь игру, поляков не хочется оскорблять. П.П.С. Сам играю от Убейсофт Радугу и ФоХонор. Ситуация с их играм очень напоминает историю с мышами и кактусом. Хорошая игра - провальная поддержка.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
S_e_r_j писал(а):
не сложная игра
ты наверно мало играл) там есть задание где нужно поймать главаря и отвезти на свою точку,так вот там 3 вертолета мешают,и еще тачек пять врагов,вот там уже начинается веселье
чем дальше тем сложней играется....и еще эта мафия постоянно напрягает ,походу будет как в дивижене,без кооператива не пройти
я всю прокачку в отряд вливаю норм стало, + миссии партизан все на локациях 1-3 сложности сделал - теперь с десяток на помощь прибегает собсна и дивижин в соло я прошел норм, не на старте правда а после патча 1.4
EDDISON а ты много уже прошел ? у меня пока только три локации открыто....
все локации 1-3, и три 4-ой сложности, на первых трех выполнял все допы для повстанцев + сделал все допы в трех пустых локациях (ну где на карте на них нету боса картеля и нет сюжетных миссий, этого хватило для прокачки всего что нужно до максимума, теперь вот делают только сюжетные миссии, думаю еще пара дней и пройду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
OLEGtagan вертушки выносятся на раз, главное на линию огня не попадать, бить в пузо в хвост, машинам если далеко - из снайперки здорово можно жизнь подпортить, гранатами вблизи - открыто 5 локация в них почти вся сюжетка пройдена - трудностей не вижу - наиграл мало часов 30 от силы