Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
У меня такая проблема появилась, после одного из последних обновлений. Когда садишься- не до конца прогружаются текстуры(например ангары, если на них упал) и отображаются как бесформенная куча, потом отрисовываются(разное время занимает). Если падаешь на них, персоонаж начинает в них барахтаться. Я так понимаю видеопамяти не хватает? Или оперативки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
FOXuK у меня в одной из "каток" один дом (рядом стоял дом "нормальный") в котором небыло стен и дверей, естественно попытки зайти в этот дом неувенчались успехом т.к. взаимодействовать было несчем ... потом сев в машину и поехав дальше (проезжая через мост в "деревню "Рожок") я увидел еще один(!) такой-же дом (имеется ввиду "прозрачный", а не той-же планировки) только в воздухе (примерно в 20-25 метрах от земли)
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Star_Wiking писал(а):
FOXuK у меня в одной из "каток" один дом (рядом стоял дом "нормальный") в котором небыло стен и дверей, естественно попытки зайти в этот дом неувенчались успехом т.к. взаимодействовать было несчем ... потом сев в машину и поехав дальше (проезжая через мост в "деревню "Рожок") я увидел еще один(!) такой-же дом (имеется ввиду "прозрачный", а не той-же планировки) только в воздухе (примерно в 20-25 метрах от земли)
Проблема рядом, но всё таки не совсем так. У меня со зданиями можно взаимодействовать, даже лутать получается, но если падаешь на него сверху, то персонаж барахтается в текстурах=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Вчера после вайпа из 6 игор выиграли 3 и в остальных трех занимали 2-3 место. Походу читаков побанили много, с реакцией мангуста хедшот онли поц только раз за день встретился.