Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Kydp9 писал(а):
Не обязательно , нужна только если хочешь very easy mode =)
Тактика поощеряет минмакс манч.
ser255 писал(а):
что её быстро выносят это да, она хрупкая, но зато и урон приличный и она мобильная.
В игре, где нет никаких ограничений на статы и шмот - хрупкость персонажа - твой личный выбор. Моя рога практически неубиваема. Куча хп, куча уворота, сейвы, контроль, самобаффы и мобильность в 2 экрана. Корочь, все с тобой понятно. Играй и мысли дальше убогими днд шаблонами 25 летней давности.
Добавлено спустя 1 минуту: UPD. А, мне вчера было лениво Грога убивать честно. Притащил луковицу с другого конца карты)))
Member
ser255 писал(а):
Не провоцируй меня. Себе дороже будет!
Интернет воен атаке.
На кой хрен ты заспамил всю тему слезами помощи, если полностью проигнорировал все советы? Я сюда игру прихожу пообсуждать, а не читать твое нытье с очевидными ошибками.
Elongated Member
ser255 писал(а):
Где мой маг даже половины маг брони не сбивает, а у тебя сразу игноря маг броню прям всех станит и дамажит.
У тебя не маг. У тебя шляпа. Захотел от мага с 20 инты какого-то дамага. На фига столько памяти?! Толку от того, что он у тебя помнит все заклинания, если он тупой?
Еще раз. Один физик в пати магов тоже ничего сделать не сможет.
Ты о чем? Лук на 1ом ходе, адреналин, прыжок на высоту, 2 выстрела если не фулл хп то 80-90% хп у моба нет, если мобы плотненько то град стрел и бой закончен. Вар у меня на ласт боссе, 1ый ход 2 прыжка баф, 2ой ход адреналин, ярость, шквал ударов, босс мертв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Dead Squallit писал(а):
Лук на 1ом ходе, адреналин, прыжок на высоту, 2 выстрела если не фулл хп то 80-90% хп у моба нет, если мобы плотненько то град стрел и бой закончен.
Явно не на тактике
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Мне гигантская разница параметров шмота между уровнями не нравится. Плюс заметное увеличение статов персонажей с апом. В итоге получается слишком сильная уровнезависимость и потребность в частом обновлении экипировки. Когда этого нет тоже плохо, но тут мне кажется несколько перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
YakovDolgorukiy писал(а):
Захотел от мага с 20 инты какого-то дамага.
Вот тебя я услышал убрал с памяти 4 очков и с восприятия 2. В итоге интеллект увеличился лишь на 6. Более того я так понял, что маг на воде и воздухе в соло гавно. Поэтому было решено перейти на некроманта. Некромант хоть какую то пользу принесёт команде. Проходить одинаковыми классами игру не моё. Оставлю это зад..там.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
F2000 писал(а):
Мне гигантская разница параметров шмота между уровнями не нравится. Плюс заметное увеличение статов персонажей с апом. В итоге получается слишком сильная уровнезависимость и потребность в частом обновлении экипировки. Когда этого нет тоже плохо, но тут мне кажется несколько перебор.
Вот тут полностью с тобой согласен! Сложность тактики не заключается в сложности как таковой. Она тут искуственно создана тем, что в низколвлном шмоте ты ничего не можешь сделать, а чтобы что то сделать тебе надо одевать всех 4х в шмот по лвл. В итоге получается, что переодеваться тебе надо на каждом шагу. По сути сложность тактика это одеть персонажей пройти несколько шагов - одеть персонажей по новой, снова пройти несколько шажков и снова одеть персонажей и так всю игру. начинает мягко говоря уже надоедать от этого бесконечно нудного процесса. И он был бы менее нудным, если бы его упростили. Упростили бы интерфейс так чтобы переодеваться было проще. Ну вот хотя бы как в диабло 3. Там всё ясно и понятно. Зажал шифт тебе показывают не только статы той и другой шмотки но и то что ты теряешь, если её заменишь.
Тут итак вещей для крафта и прочего прочего в сумке столько, что глаза разбегаются. Это не плохо. Это хорошо, что есть крафт, но можно было это сделать как-то по другому. Более толково. Да есть сортировка итд, но это не то.
Member
Dead Squallit писал(а):
Ты о чем? Лук на 1ом ходе, адреналин, прыжок на высоту, 2 выстрела если не фулл хп то 80-90% хп у моба нет
У меня даже под 2 критами подряд такого нет на тактике Максимум срежет физброню и чуток хп заденет. А потом маги будут свою бронь прошибать. Двойная работа.
Dead Squallit писал(а):
Вар у меня на ласт боссе, 1ый ход 2 прыжка баф, 2ой ход адреналин, ярость, шквал ударов, босс мертв.
Да под конец понятно, что там изи все. А первую половину игры как прожить? Слишком много у врагов хп и брони, причем часто и магической и физической.
ser255 писал(а):
Проходить одинаковыми классами игру не моё. Оставлю это зад..там.
Elongated Member
ser255 писал(а):
не моё.
Верно. Это игра. Главное удовольствие получать. Мага твоего я бы перешил чисто на поддержку тимы или призыв. Или гибрида из призывателя и поддержки. (тогда инта не нужна) В любом случае, дамаг - не его тема)
Member
ser255 писал(а):
У меня каждый член команды должен быть особенным и неповторимым.
А они и есть каждый уникальный. Кто-то ещё огонь умеет, у кого-то призыв хороший, итд, телепорт и полет всем желателен при любом составе. Смысл в том, что если скажем огонь и земля на одного противника работают хорошо, то одновременно огонь и воду накладывать глупо. Физикам в этом проще. Маг в физ составе это хилящая гидрософистика, некромантия и призыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
YakovDolgorukiy писал(а):
"Очарование" - крутой спэлл, только он работает на врагов без маг. брони Кто у тебя ее снимать будет?
Справедливое замечание.. нужно полностью перестраиваться. Всё это придёт с опытом. Главное я понял, что маг на воздухе и воде в соло как 5 колесо у телеги. Пользу тиме не приносит никакой.
Мне гигантская разница параметров шмота между уровнями не нравится. Плюс заметное увеличение статов персонажей с апом. В итоге получается слишком сильная уровнезависимость и потребность в частом обновлении экипировки. Когда этого нет тоже плохо, но тут мне кажется несколько перебор.
Да скаллирование жуткое, больше бесит, что в магазинах такой рандом по шмоту, что пати сложно одевать.
F2000 писал(а):
Явно не на тактике
Да уже пожалели, что не на тактике игру проходили.
punish_me писал(а):
Слишком много у врагов хп и брони, причем часто и магической и физической.
Ну как выше писали, игра слишком зависима от уровня и скаллирования статов, пока мелкие все сложно, как только чуть прокачаешься начинается дикий ап.
Если на шестом уровне взять еще одного перса в команду, который до этого там не был - у него автоматом апнется уровень до уровня главного героя или нужно будет качать с первого? То есть если решил сменить напарника - нужно ли качать с нуля нового напарника?
Member
xanamyn писал(а):
Если на шестом уровне взять еще одного перса в команду, который до этого там не был - у него автоматом апнется уровень до уровня главного героя или нужно будет качать с первого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34