Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Дата выхода: 27 окт. 2017 Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Steam
Системные требования
Минимальные: ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions) Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570/i7-3770 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better Место на диске: 55 GB
Рекомендованные: ОС: Win7, 8.1, or 10 64-Bit Процессор: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X or Intel Core i7-4770 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 470 4GB or better Место на диске: 55 GB
Описание
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.
В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.
СЮЖЕТ: Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.
ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Задание: освободите Америку от нацистов Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.
Люди: возглавьте сопротивление Погрузитесь в мир, полный незабываемых персонажей, которые делают его еще интереснее и ярче. Снова встретьте своих друзей и соратников: Аню, Кэролайн, Бомбату, Сета, Макса, Фергюса или Вайата. Познакомьтесь с новыми персонажами, такими как Хортон и Грейс, и все вместе дайте отпор злобной фрау Энгель и её нацистской армии.
Арсенал: используйте мощное оружие и технологии будущего Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки: «Лазеркрафтверк», универсальный сверхмощный лазер, распыляющий врагов на атомы, и «Дизелькрафтверк», скорострельный реактивный гранатомёт, уничтожающий толпы противников. А также к вашим услугам — продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. Если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!
План: уничтожайте нацистов так, как вам нравится Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.
тест фпс, геймплей
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.10.2017 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
На моей затычке отлично стало по сравнению с 388,00. Теперь производительность как в Думе. Многие настройки на сверхвысокое поставил. Игра оч нравится. Неспешно прохожу, растягиваю,смакую . Такие игры нечасто выходят
Последний раз редактировалось Groove75 30.10.2017 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
sg999570 писал(а):
Камрады ну как на паскалях новые дрова 388.13 в Вульфе
никакой разницы. Зы. В задании где катаешься на механизированной собаке , просадки вообще жесть у меня до 40фпс дропалось , при том что в начале игры было 100-120фпс , потом чем дальше , тем открытие и тяжелее уровни , упало до 70-90, но эти покатушки вообще удивили, нормальный такой разброс фпс в разных уровнях игры.
В задании где катаешься на механизированной собаке , просадки вообще жесть у меня до 40фпс дропалось , при том что в начале игры было 100-120фпс , потом чем дальше , тем открытие и тяжелее уровни , упало до 70-90, но эти покатушки вообще удивили, нормальный такой разброс фпс в разных уровнях игры.
А видюха была под завязку загружена? Если да то по убавь настройки
Норм игруха,мне зашла. Прохожу неспешно.растягивая по часу в день. А вот дум 2016 мне не по-нраву, выстрел,выстрел,добивание( повторить 100 тысяч раз( дальше пары уровней не зашел ,удалил. Старею видимо(.
Народ а как играть в эту игру? Дошел до момента где мы бегает по открытым пространствам на Манхеттене, фпс такой что целиться невозможно 25-40 это средний на этом уровне, выше никогда вообще. Неужели так и должно быть? в рекомендуемых для игры видеокарта уровня gtx 970, у меня она как раз но с таким фпс на мониторе 144гц ощущение что 10 фпс. В начале пока на каляске гоняли фпс ниже 70 не падал, это было в худших сценах а в среднем 90-100, потом когда начались большие роботы и первые офицеры пошли, в тех локациях уже фпс упал неариятно до 50 среднего но это еще куда не шло. Еще и SLI не завезли, я конечно люблю эту игру но за такой плевок хочется просто забить и удалить её к чертям, ни фпс ни слая.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
setrom писал(а):
аналогично, прошел где то пол игры и забил,
Я дум два раза прошёл, первый на ультра жестокости, а второй на кошмаре, чистый фпс драйв, правда на кошмаре тяжко было, хотел уже бросить, но добил, там постоянно двигаться надо, секунда промедления - смерть, в вульфе конечно поспокойней, можно укрытия использовать и сюжет интересный которого в последнем думе просто в принципе вообще нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
у меня за всю игру ниже 60 фпс так и не упало, играл с всинк, карта еле нагружена, играл в 4к в окне без рамок, вопрос в том работало 4к или нет сложно сказать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Andy3721 писал(а):
вопрос в том работало 4к или нет сложно сказать
Да скорее всего нет, не поддерживает эта игра 4К, она поддерживает тока сам формат чтобы картинка не искажалась, а на экране помещается ровно столько же сколько в FHD или не так?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
wolfire ну я ставил дср, при включении полного экрана терялось маштабирование картинки, поэтому играл в окне без рамок, я только один раз разлочил фпс на подлодке увидел 300 фпс и включил всинк обратно, потому как с таким фпс играть не возможно было, все настолько быстро что не успевал отреагировать как меня уже убивали поэтому для меня странно читать про просадки фпс итд итп, игра лицуха у меня, у тех у кого просадки может быть народная версия с майнерами в придачу?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Что на 388.00, что на 388.13 такое небо: https://imgur.com/a/qRSl6 На втором скрине ящик, на карте он отмечен как "интересный предмет" (типа того), но я ничего не нашёл. И ящик не разбивается. Есть мысли? Причём только на этой локации артефакты, во всей остальной игре всё идеально. Разницы в производительности не заметил. И да, если сворачиваешь игру, то она с большой вероятностью больше не развернётся, будет ошибка crash dump что-то там. Кстати, ни у кого после игры в вульф с пуском не было проблем? В винде который. Не открывается)