Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
У меня вопрос по Куражу. Разве не должен перс с ним, бежать с оружием на изготовку от бедра? По крайней мере в Cod AW бегал именно так. А тут по описанию то же самое, а по факту при нажатии на стрельбу персонаж всё равно начинает нацеливать оружие на вражину.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
TECAK писал(а):
Жду, приезжает монитор 144фпс, может получше станет играть.
Фраги на тебе точно будет красивее показывать. А если серьезно, то лучше канал до Европы тяни (или провайдеров разных потести) , чтоб пинг поменьше был, тогда и на 60Гц будешь нагибать (если лагокомпенсатор правильный, и даёт преимущество низкому пингу, а не наоборот в дебильных играх). Эх, читаю и вспоминаю как сказочно здорово было в CS1.6 катать, где если у тебя пинг 5-15, можно было уничтожать народ с пингом 50-60 почти без шансов. А сейчас эта повальная "уравниловка" достала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
jugador ты не понял. Я имел ввиду, что это совершено разные игры и студии которые их сделали. Ну а смысл, он в описании. Разве что перевод может быть не точный.
Member
Vik Это я понял. Я просто хочу понять в чём ценность данного перка в сабже, потому-что пока ничего хорошего для себя я в нём не увидел. Просто хотел себе сделать 1 класс со стрельбой от бедра, но видать в сабже не судьба (
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
jugador
jugador писал(а):
Разве не должен перс с ним, бежать с оружием на изготовку от бедра? По крайней мере в Cod AW бегал именно так. А тут по описанию то же самое, а по факту при нажатии на стрельбу персонаж всё равно начинает нацеливать оружие на вражину.
Подожди, я что-то не понял тебя. Пока ты не нажмешь ПКМ, ты и будешь стрелять от бедра, независимо от перков. На точность попаданий влияет модуль ЛЦУ. Или поясни точнее, что ты ищешь.
Member
Vik писал(а):
Я все еще не совсем понимаю, что не так
А не так, то, что он в таком случае не работает. Я бегу с пулемётом, но он не на изготовке, а в обычном положении дулом книзу. Когда зажимаю огонь, ствол двигается какое-то время на боевую изготовку, и только потом начинает стрелять, если меня к тому времени ещё не грохнули ))
Если внимательно прочитать кривой перевод перка Кураж, то станет понятно, что он дает возможность ЛЕЧИТЬСЯ во время стрельбы. И все. То есть стреляешь, нажимаешь лечение, стрельба не прекращается, а шприц втыкает в грудь доп. НР.
Member
Vik С автоматами тоже. Дальше не проверял, думаю тоже самое.
TECAK писал(а):
Если внимательно прочитать кривой перевод парка Кураж, то станет понятно, что он дает возможность ЛЕЧИТЬСЯ во время стрельбы. И все
Не не всё. в оригинале "Gung-Ho Fire your weapon and use equipment while sprinting, recover from sprint faster. Move at full speed when reloading". Т.е. можно ещё и стрелять во время бега не сбавляя скорости. Но в старых версиях такое же описание было ( на примере AW ), и оружие было всегда на изготовке. Тут наверное решили отказаться из-за возможного дисбаланса. А ну ка 2 ПП-хи да ещё и с готовым взводом оружия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41