Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я пока не верю ни ролику ни официальным скринам. Мое мнение об игре основанно на удаленных скринах с АГ и отзывах о тормознутости игры на нехилых конфах.
Цитата:
Проц у ящика не справляется с игрой так как расчитывали Беседковцы.
Со времен Морровинда так и не научились делать движки.
Я сейчас очень много критикую игру. Но это из-за того, что разработчики наобещали молочные реки и медовые берега, а выходят прокисшие реки и медовые берега не первой свежести. Но я все равно люблю серию игр TES, чтобы с ней не происходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Ой меня бить будут...
В общем после скринов с АГ разработчики заявили, что все настройки в игру ввели только с месяц назад. Поэтому версия попавшая к АГ выглядела так плохо (не все настойки были доступны).
Все официальные скриншоты заявлены как 100% геймплейные.
Тогда вопрос: каким образом получены скрины почти годичной давности? И как был сделан ролик которому пол года?
Понятно куда я клоню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Samara
Kuja ну на счет скришотов незнаю....их можно как хочешь отредактировать... а вот видео настоящие геймплейное (правда представляю какую машинку они для этого использовали:) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Kuja писал(а):
И то ролик дергается
Не в игре дело (ИМНО!)...
Я думаю даже обладатель хорошего веника ~2700, гиги оперативы по шустрее, и 6600GT в разгоне будут играть комфортно...
Я думаю хватит набрать 5000 попок в 05марке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
Офф. Скрины и ролики - обычный маркетинговый ход. Все это дело должно выглядеть на 100000000% красиво. На это уходит огромное количество ден.знаков. Игра у нас у всех будет выглядеть на порядок хуже. А на отладку движка видимо просто не хватает времени.
Сегодня должно появится официальное подтверждение или отмена переноса релиза. Начинайте молиться.
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
NKaado с граматным подходом и прямыми руками на х800gto потянет как милая... я на своем х300se (SE!!! это 64bit) получаю 15хх попок в 95марке.... а товарищи с оверов столько же из разогнанной х550 (128bit) вытянули....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
Прямые руки в превую очередь должны быть у разрабов.
Nord for 3Dnews писал(а):
95марке....
Шо за марк? X800GTO опять же дороговато для среднего статистического У меня Морр до сих пор на Кровавом острове нещадно тормозит Это к вопросу о прямых руках.
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Nord for 3Dnews писал(а):
с граматным подходом и прямыми руками на х800gto потянет как милая...
Может быть и потянет, но вот никакого ХДР и прочих эффетов, которые и будут жрать львиную долю производительности видюхи. Почему? Пресловутое отсутвие 3их шейдеров. Вода точно быдет как на том скрине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49