Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Вобщем пипл хочу рассказать о своей трабле - Сравлю ДОФ на 1ом сд пиратка, инглиш.
Поставил, ставлю ЕХЕ ориг, ставлю патч от русобит-м (инглиш1.01) ставится ноу проблем, затем ставлю 1.10, доходит до файла-
D:\Warhammer 40000 - Dawn Of War\W40k\W40kData-SharedTextures-Full.sga-257мб и выходит многим извесная ошибка!
ВОТ! в дериктории с игрой создается файл-PATCH.ERR-он пишет-ENTRY: W40k\W40kData-Sound-Full.sga внимание вапрос КАКОВАх? она выходит а? кто поможет бедолаге в етом разабраться! ПЛЫЗ помгите! места на винте 6-гиг, темп с регистром опустошил перед процедурами!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите. как её пропатчить? Имеются: пиратка 1.0.0.9999рус, патчи 1.20рус. и 1.30рус (с журнальных дисков). Патч 1.20 при попытке установить выдаёт фразу типа: "Данная версия патча предназначена для игры версии 1.0. Ваша игра этому не соответствует" (это я по памяти пишу) и установка прекращается. При попытке установить патч 1.30 много раз вылетают окошки с собщением типа: "в папке программы не найден файл хххххххх". При нажатии на кнопку ОК установка продолжается до следующего окошка. По окончании игра не запускается вообще. Что можно сделать? Или перед 1.20 надо ставить 1.10 (у меня его нету)?
Можете мне не верить, но Daemonhunters ИМХО уделывает WA во всём, кроме того, что не меняются оригинальные стороны. Однако вроде как есть спецпрога для подключения сразу нескольких модификаций (включая аддоны) на ДоВ, так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
Проблема такая. Есть лицензия от Руссобита, хотел погамать по инету. Мне написали что мне нужна версия 1.41, а у меня 1.40R. Предложили скачать, качал-качал, но на последних 800 кб запоролась закачка (дальше не качался файл). Дайте плиз линк на 100%-скачивающийся патч версии 1.41! Заранее спасибо!!!
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
EKSelenc, лень по форумам лазить и выуживать по крупицам действительно что-то стоящее. Есть ли все, как говорится в "одном флаконе"? заранее благодарю.
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade
"THQ объявила о разработке второго дополнения к игре Warhammer 40 000: Dawn of War. На грядущей E3 появятся первые кадры из будущего дополнения. Новая часть получила название Dark Crusade. Разработкой проекта так же как и раньше занимаются девелоперы из Relic Entertainment. Нам предложат несколько нововведений и две новые расы - The Necron и The Tau."
http://www.playground.ru/news/13015/ Видео (195.1Мб): http://www.3dnews.ru/download/video/warham40_dowdc/
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 20