Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.5.3
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Exolon писал(а):
Что бы тут не писали, а покупка игры на территории РФ при заявлении авторов о выделении средств на 404 по факту - уголовное преступление.
Это из той же серии бреда, что находясь в РФ, смотреть на Ютубе видеоролики запрещенных на территории РФ "террористических/экстремистских" организаций это якобы уголовное преступление, то есть натягивание совы на глобус. Самоцензура ни к чему хорошему не приводит. Если игра хорошая выйдет, то почему бы не поддержать разработчиков лирами, тенге и прочими валютами виртуальных мест проживания
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Честно смотрится как наспех сделанное - какой тут вменяемый геймплей на равнине, в 2 части или где он там появлялся был глубокий спуск в карьер с ощущением масштаба а тут этого нет, видимо у них появился хоть кто-то соображающий что надо использовать наработки и вместо генерик лесов лесов решили вставить ранее сделанную модель, но традиционно сделали тяп ляп - для ролика пойдет а для игры имхо сомнительно
Только там он по уму вставлен - в карьере, ну а тут засунули лишь бы был в речку - пущай рыбку половит Ждем следующего переноса на весну ну и трейлер очередной с бесцельными хождениями
Главное же игра, а не дата релиза, так ведь? Я и не писал о дате релиза, по видео не трудно могти в "релиз". Кроме торговли не о чем вам написать? Как по-дилетантски... А тема для обсуждения ведь годная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Анимация кабанов - жуть, как лагает. Ждём нормальную. В целом, графон в ролике симпатичный. Но, отдаёт платилином и статичностью. Атмосфера есть. Наполнение ассетами - норм. После С2 и Нью Проджекта, на остальные моды С1 будет уныло смотреть в части окружающей обстановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
По сравнению с теми роликами, которые были до - даунгрейд графики, не? По первому впечатлению вообще на уровне или хуже метро последнего визуально Как будто на тот же скелет натянули современную графику, и перелопатили UI. Рэгдолл и правда, тот же самый. Я даже подумал, что плоть раскидали по аномалиям, чтобы не видеть физику трупов Новые аномалии - не видел, может, мельком в конце, когда быстрая раскадровка. Видел только большие комплексные, ну это уникальное явление, единичное. Новые мутанты - только котэ. В кадрах города окно в доме в двух метрах от тебя, и в них чернота, как будто пэйнтом залили. 3:35 тайминг. Ожидал более сильной презентации. Однако, впечатление все равно положительное. Атмосфера все та же, баллистика, по моему, на месте, саунд хорош, где надо - нагнетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
-Меня зовут тёлка Григоровича я с трудом вспоминаю (потому и запинаюсь) как это звучит на мове, потому как в быту я на ей не говорю.
Интересно как они думают обыграть игру без поддержки русского языка? На Западе проект предсказуемого никому не интересен, а на мове она кроме как небольшой кучке с Западной Украины никому не нужна. Не только в России, но и на всём постсоветском пространстве. Вот и получается, что без русского языка это будет чемодан без ручки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
bibukov писал(а):
Интересно как они думают обыграть игру без поддержки русского языка? На Западе проект предсказуемого никому не интересен, а на мове она кроме как небольшой кучке с Западной Украины никому не нужна.
Ты ошибаешься. Там же истерика с этим самым государством и все что с ним связано. Украинский язык, музыку и персонажей уже проталкивают в некоторые игры. Она просто на фоне того что украинская уже имеет все шансы на успех. Я думаю некоторые будут даже на мове играть с англ субтитрами. Но англ озвучка там же все равно будет.
-Меня зовут тёлка Григоровича я с трудом вспоминаю (потому и запинаюсь) как это звучит на мове, потому как в быту я на ей не говорю.
Меня весь ролик не покидало ощущение, что если они заговорят на русском языке, то все это будет звучать намного более естественно и натурально. А тетка точно самая всратая мовница из всех)))
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 14