Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
GoodMan писал(а):
было время играл, тогда значит считал что не уг пока не прокачался до уровня бога, потом интерес пропал.
там когда прокачаешься, надо освоить все перки и очень хорошо комбинировать их с оружием, чтобы было красиво и эффективно.Тоже не смог или что?
GoodMan писал(а):
малолеткам вроде тебя и стормпада наверное не зайдет, остальным очень даже
ну если я малолетка в 30+ то ты наверное пердос под 60, верно?
G80GTX писал(а):
Прибавляет ли это плавности в данной игре или просто лишняя нагрузка на систему?
Прибавляет, уменьшает инпут лаг. Для 60Гц поставь лок в панели нвидиа на 120, будет макс плавно. Ну а так любой моник можно погнать до 75, тоже будет плавнее чем 60гц. Для 75Гц лучше ставить лок в 150 фпс.
GoodMan писал(а):
не бывает в шутерах устаревшего геймплея или динамики
ну да, ну да.... А сем новый будет лютое уг, это уже понятно по тем роликам что есть. Можешь отменять его из списка ждунства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
Прибавляет, уменьшает инпут лаг.
тоже заметил это, а какое-то логическое объяснение этому есть? Почему так просходит? По идеи ведь монитор может отрисовать только 60 кадров в секунду и не больше, остальные кадры должны улетать в трубу, разве не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
GoodMan писал(а):
интеллект у тебя не похож на заявленный возраст.
Ну так ты тоже интеллектом не блещешь получается. Во первых не можешь осилить сабж, т.к помимо пиу пиу, тут надо ещё и думать, причем быстро. А во вторых, что более важно, поняв какая игра плохая, уг и т.д. , вернув деньги за нее продолжаешь сидеть в этой ветке и доказываешь всем что оно гавно. G80GTX посмотри вот это
Он более менее все понятно там объясняет.
Кстати у него же есть обзор на рейдж 2 , и я с ним в целом согласен. Думаю и по новому думу будет так же объективный обзор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Какой-то набег дедов-пердунов итт. Сидит такой ветеран дома от короновируса прячется: "Дай-ка думец новый скачаю, вспомню молодость как 80 лет назад раздавал в первый дум, 4 стрелочки и кнопка стрелять на клаве, ухх ураган" Пукнул 16 раз из-за ящика, а патроны то и кончились Ну его нах.. пойду лучше молодежь в тред поучать.
Особоенно этот терминатор блаженный доставил: "Сынок в те годы комп был только у меня и у товарища Сталина (правда у меня вылетало постоянно)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
Alexxx480 писал(а):
какой то набег школоты в олдскульную игру. ты бы хоть мат часть подтянул.. к думу1-2 были моды с прицелом и возможностью крутить голову мышкой во все стороны, а не только влево и вправо + прыжки и стрейф... или ты рил думал по сети гоняли на стрелкал? даже рокет джамп вполне можно было делать...
stormpand писал(а):
Взрослые дядьки, а всё в игрушки играетет
просвети нас юноша во что "должны" играть взрослые дядьки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Вчера был забавный эпизод в кровавом гнезде: закончились все патроны и осталась одна Плеть, её распилить пилой с одной ячейкой нельзя, ситуация просто патовая. Минуту побегал от неё, хорошо мапа в гнезде нормальная, потом просто выпрыгнул в другую локацию. А если маленькая залоченная аренка, как в предыдущих убогих локациях? Всё, рус ифан, стафайся!? Шутер, мля. В D2016, на такие случаи, пистолет был с бесконечными патронами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
neSaint писал(а):
Чем она отличная?
Да всем она отличная. Если игре предъявляются претензии уровня "мне не дали 400 патронов для шотгана", то, очевидно, что игра отличная. А учитывая то, что при этом патроны бесконечные..ну вы поняли.
Member
Snatch. А как лучше? Дать 50000 патронов, чтобы ты из одного оружия, стоя на одном месте, всех расстреливал? Разработчики посчитали такую тактику хреновой, и я с ними согласен. Хочешь стоять в углу карты и всех побеждать- иди в колду какую-нибудь или в дивижн, где у игрока пара тысяч патронов с собой и всюду ящики, а любая локация проходится методом стреляния из-за одного укрытия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Snatch. писал(а):
Да нет, это вы не поняли, что постоянная добыча патронов через мили атаки посреди перестрелки в чистокровном шутере - это дебилизм
кстати обоснованное замечание, действительно уровень ботов возрос процентов так на 70 на минимальной сложности и настолько же обрезали количество патронов, дастает то что постоянно нужно пилой добывать ресурсы с несчастных зомби, так ведь ещё масла в пиле все время нет
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox писал(а):
так ведь ещё масла в пиле все время нет
Во, ещё и "масла" нет. В 2016 пила была ограничена, но никто не жаловался. Теперь пила бесконечная и самовосполняемая, но вам не хватает топлива.. Я не знаю как надо играть, чтобы даже пилы не хватало.. По своему опыту скажу,, то если стреляешь точно, и применяешь разное и подходящее оружие под каждого врага, то никакие патроны не кончаются. Если же вы, как и некоторые, планируете бегать с одним дробовиком, да ещё и криво стреляете, то да, вам ничего не остаётся, кроме как обвинить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
У кого еще дум лагает? Лаг 1-2 сек. Конфиг в подписи. Загрузка ЦПУ разная по ядрам от 0 до 40%, загрузка ГПУ от 0 до 20 %. Драйвера вообще все обновил. Настройки графики тоже крутил по-всякому. Сначала установил дум на винчестер, потом установил на ссд. Лаг так и не ушел.
На самом деле занимательно, что здесь эталонными считаются коридорные шутаны с кучей патронов, аптечек и возможностью пройти игру с одной пушкой, при этом с практически не меняющимися игровыми ситуациями (дум 3 тянется часов 20 и там ВООБЩЕ ничего не меняется, в фиаре тоже, но фиар вытаскивает дерзкий ИИ клонов и охранников Армахема - единственный элемент, из-за которого играть реально интересно, ну графика еще). Из всех альтернатив, которые здесь назвали, действительно куча оригинальных подходов к геймплею только у серии халф-лайф. У всех остальных это просто "возьми самую таф пушку и замочи их всех, они по коридору будут, прятаться и окружать не станут", без каких-либо дополнительных элементов.
Вот такие вот спецы. Считают дум 3 хорошей игрой. Курам насмех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Сделали мапу, доступную под конец уровня, с телепортами для фарма секретов. Осталась у меня одна стычка на время пропущенной, телепортировался туда, но блин, практически не осталось патронов (а в стычках на время нужны не просто патроны, а патроны к тяжелым пушкам, чтобы успеть всё аннигилировать). И взять их просто неоткуда, уровень запылесосен, демонов не осталось, так и пришлось уйти ни с чем. Зашел потом туда с базы - надо проходить всё заново. В D2016, при повторном прохождении, с тяжелыми пушками и прокачанной броней, начальные уровни выносились на раз два (в этом даже фан был, практически год-мод), т.е. ты просто шел к секрету, не напрягаясь. А тут, долбанный платформер Вроде написано, что при повторном прохождении можно применять читы, найденные в игре, но чит на левитацию я пока не нашел. P.S. проверил внутригровой чит IDDQD, у него не 100% неуязвимость, а просто очень прочная броня, прикольно.
Последний раз редактировалось Retvizan 22.03.2020 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Alexshanghai писал(а):
к думу1-2 были моды с прицелом и возможностью крутить голову мышкой во все стороны, а не только влево и вправо + прыжки и стрейф...
Это было уже после. В 1994м я ходил пешком под стол, и не щнал вообще про то что такое компьютер, а в 97м уже в первом классе проходил дум 1 и 2, там ( в оригинальном думе, который распространялся на четырех дискетах) не было мауслука, его прикрутили позже.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 32