У меня такой комп: Athlon 64 2800+ (1800@2115), 512 DDR400, ASUS V9999 (GeForce6800!!!), SB Audigy 2...
Проблема такая, для примера беру первый чекпойнт, где корабль только прилетел на базу:
Ставлю в опциях Шейдеры версии 2.00, кадры зашкаливают - все ОК, но сами понимаете, 2.00 это не 2.00++ (там и тени покруче смотрятся ). Он и автоматически на 2.00++ ставит. В этом же месте (только чекпойнт загрузился) кадры ТУТЖЕ в момент обрубаюся до 12!!!!! КАК ТАК-ТО!?!?!?!??!?!!??! Если даже в опциях сглаживание поставить на максимум кадры теже - 12. Блин, даже когда в стену упрешся в шахте - 11 кадров
Может кто знает почему такая фигня получается когда я шейдеров версию меняю, а? Может тут проц виноват? Но ведь там рекомендуется (!) 2500!? Помогите плз, почему так, драйвера стоят 71.24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Ki))Possible Там помимо мощной видюхи и проца, сказано 1024MB Ram.....
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Цитата:
Но ведь там рекомендуется (!) 2500!? Помогите плз, почему так, драйвера стоят 71.24
Если ты имеешь ввиду это
Athlon 2500Xp
512Ram
ТО это рекомендуемые, но на них с макс. гравоном не поиграешь. а есть еще оптимальные требования, т.е
Athlon64
1024RAM
Geforce6800GT....
Так что попробуй добавить оперативы, если не поможет, тогда тока ивдюху гнать....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
При загрузке сохранения,иногда (раз через раз) комп делает ребут.
После повторного запуска игры, профиль игрока становится испорченым, приходится делать новый профиль и копировать чекпоинты, а бысрые сохранения все равно копировать не удается, а прохождение на уровне повторять 10 раз нет смыла...
Если кто знает как исправить подскажите, всю ветку прошел решения не нашел.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Все таки запустил игру! Переустановил еще раз DX, саму игру и дрова на видео. Должен признать графика утирает нос ХЛ2 и Д3 тут даже и спорить не очем, хотя по скриншотам в инете сначала думал наоборот, все таки надо играть чтоб составить собственное мнение.
Непонравилось тем что ТОРМОЗИТ все таки больше чем дум3 и Хл2
У меня FX5700(разогнаный) рендер пас шейдеры 2.0, тормозит дико при перестрелках. 1024, все макс кроме АА.
Как нить оптимизировать можно?
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
RazzoR писал(а):
Поиграл. Туфта... Там, где ещё на зоне (мочилово руками Rust'а и прочих) - круто. Но дальше - дерьмо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
All
Игруха - рулеззз Но реально тормозит больше чем Дум 3 и Халва 2 Запуск игры без SSE прироста никакого не дает
ЗЫ На моей конфе с макс. установками - PS 2.0, ANISO 4x, AA 2x - показывает в среднем 18-20 кадров, играть вобщем-то можно... но хотелось бы как-нить ускориться =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
ZadiRRa
Цитата:
Так есть ли патч, который фиксит багу со внутренним двором?
Для этого не патч нужен,а нормальный перевод.Самый простой способ - пройти это место на англицком.
Самый интересный - исправить ляп "лохализаторов" с помощью того же WinHex.
Для справки - наименее глючный перевод у Триады.Наиболее глючный у волков.
Можешь скачать вполне работоспособный перевод у SerGEAnt'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
For All Для желающих посмотреть FPS'ы в игре - наберите в консоли(CTRL+Alt+~) - "showFPSToggle".Естественно без кавычек. Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 14.02.2009 18:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
ЗЫ На моей конфе с макс. установками - PS 2.0, ANISO 4x, AA 2x - показывает в среднем 18-20 кадров, играть вобщем-то можно... но хотелось бы как-нить ускориться =)
PS 1.1 поставьте. Разница в качестве на глаз практически незаметна, а прибавка скорости существенна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
VIP_UA
Ставил - прирост в скорости есть - процентов 30-40 Но для моего глаза качество падает существенно Поэтому играю с 2.0... Хотелось бы прирост не в ущерб качеству, хехе
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
Daimler писал(а):
VIP_UA
Ставил - прирост в скорости есть - процентов 30-40 Но для моего глаза качество падает существенно Поэтому играю с 2.0... Хотелось бы прирост не в ущерб качеству, хехе
А такой прирост покупается на савеловском рынке баксов за 400...
X800xt называется или там Гефорс6800ультра...
_________________ Стабильная Windows is out there...