Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Zlobon писал(а):
Игры не надо переустонавливать?
Я думаю они удалятся вместе со стимом. Но ты можешь сохранить игры скопировав их просто в другую локацию.
Чо я бы сделал. Проверил кэш всего чего только можно в стиме, целостность файлов и все такое. После этого, если бы это не помогло, скопировал бы игры, чтробы не качать их с нуля, и переустановил бы стим, а потом забросил бы ранее сохраненные игры в новый стим. Если и это не поможет, то уже перекачивать игру целиком и молиться, потому что дальше, скорее всего, переустановка системы )))
Ребят, вопрос такой - допустим есть код активации сабжа без привязки к региону - получится ли в нынешних реалиях активировать его в Батле или просто напросто ключ отбреют\аннулируют\забанят?
Licence to Kill
Вряд ли здесь кто-то ответит на этот вопрос по батлнету. Официально в нашем регионе игра не доступна. Батл может просто сплюнуть ключ и все. Банить вас вряд ли будут за попытку активации лицензионного ключа )))) Если бы все решалось так просто (активацией ключом) - не было бы нрикакхи проблем. Но у меня вот игра даже подарком есть в батлнете, но я его не вижу и не могу играть. Такая же петрушка может быть и с активацией ключом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
europhase Может быть блокировка активации для РБ и РФ. Простой пример: Global-ключи для Марвелс Спайдер Мен не работали в России, кроме специальных RU+CIS
Licence to Kill
SpaWn2004 писал(а):
не оформляли возврат средств?
Пррбовал, но чот не пошло, поддержка морозится по сути не овтечает. Три запроса отправлял. Пусть в дупу идут, ни рубля им просто больше не принесу и всего делов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
europhase писал(а):
Steam?
Да, стимовские ключи, которые продавали на известных площадках по "предзаказам" в день релиза не активировались в РБ и РФ, хотя являлись Global. Только Буковские ключи работали, но они в тот же вечер закончились
народ, как я понимаю в свете последних событий, что теперь вообще никакую колду из серии ( хоть десятилетней давности, хоть свежую) на пк банально покупать смысла нет ( в форме ключа) ? я особо так этими делами не занимался, но время от времени покупал части на плати-ру...а здесь полез туда, а там для пк -вообще ничего, все продажи прекращены !
В колду так и не могу поиграть,стало выкидывать каждые 5 -10 минут! Но,вот в батлу2042 час точно без проблем гамал. Читал,что с привязкой номера телефона может быть связано!? Только вот,что? Батла то работает. Батла была куплена на мой основной аккаунт Русс акк,до смены региона на кз,до покупки колды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Zlobon писал(а):
Но,вот в батлу2042 час точно без проблем гамал. Читал,что с привязкой номера телефона может быть связано!? Только вот,что? Батла то работает. Батла была куплена на мой основной аккаунт Русс акк,до смены региона на кз,до покупки колды.
Старые игры, купленные до, все работают. Там никаких нарушений нет. Ничто не мешает, например, играть в CoD MW2019. А вот с новыми (купленными неофициально, в обход "санкций") могут быть проблемы, какие - станет ясно после официального релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Zlobon проблема не со стимом или игрой, брал через передачу своего акка посреднику, после ессно все данные изменил - полет нормальный, даже старые виноград и КД работают менее стабильно понятно, что бф работает стабильно и нет проблем, но это не решает проблемы у вас с игрой. Поэтому: - скинуть все разгоны, если есть. - апдейтить все драва, причем с полном сносом и установкой на чистую. - в других играх серии нет проблем, особенно в мв2019? - винда какая?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 23.10.2022 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Google [Bot], xSerJx и гости: 22