Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 23 из 57<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MEDBEDb
Короче через некоторое время после событий 1-й части обнаружилось, что принца приследует Дахака -- страж времени, т.к. открывший пески должен умереть. Мудрец разъяснил это принцу, и он решил попытаться изменить свою судьбу -- быть убитым. Отправился на далекий остров, где когда-то были созданы пески (и откуда махараджа украл песочные часы). Там, в замке, есть порталы, которые переносят тебя либо в настоящее (замок заброшен), либо в далекое прошлое, когда создавались пески (замок в целости, там еще есть императрица времени). Ты должен встретиться с императрицей и помешать ей создать пески. Дальше раскрывать сюжет не буду, чтобы интересней играть было. А что там за мумия бегает ты частично поймешь потом, когда найдешь гробницу воина махараджи. Не ты один решил обмануть свою судьбу! Я сам еще игру не прошел и не во всем до конца разобрался, но так ведь и интересней! Используй воображение...
А нормальная версия на 3 дисках. У меня проблем нет.

Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды:
Кстати, советую отключить туман и уменьшить яркость до 85 и контраст до 95, гамму на максимум. Вопреки тому, что ожидается, графика намного улучшилась, туман полностью отключился. То, что там называется контраст, на контраст не похоже.

Партнер

Member
Цитата:
кароче дошол до тово как тьолка дала мне новий меч і кудата потом я єво запхал вилез какой та вогник я нажал мапу і там две новие цели как туда добраться по подробние будь ласка

Member
Chainyk2005
мечь вставь в фигню в центре зала, где по бокам обрывы.

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
Потом крути рычаг так, чтоб по скалам можно было добраться до проходов на верху.

Member
я уже всиавил а какой ричаг надо крутить

Добавлено спустя 1 час55 секунд:
нашел! тепер дошел до статуи куда дальша я пробовал вилезти типам на руки вилез і дальше не могу наити

Добавлено спустя 39 минут, 45 секунд:
уже не надо

Member
[delete]

Последний раз редактировалось Pekalord 05.05.2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Люди, напишите пожалста cdkey к акелловскому принцу новому.

Member
Фото: 73
Sanches_minsk если у тебя новый акелловский принц , то сидикей напечатан либо на самом диске , либо где то на коробке.

Member
Как Акелловская версия? Как перевод?

Member
Цитата:
тепер дошел до статуи

за мной гнался дахка і я опять вернулся до статуи куда дальше ?

Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 20 секунд:
уже нашел , тепер активувал первую башню а тамест двер запертая и лужит сундук как туда добратса

Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 27 секунд:
Цитата:
прошел!
Как?

Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 37 секунд:
Цитата:
Grihan55

как ти прошел?

Member
ТАК . купил акелловскую версию сабжа . с СОЮЗЕ . 249 рублефф. 3 диска. Как всегда старфорс и прочие прелести . Пока еще поставить не успел...Только пришел .

Member
короче взял меч склрпиона куда дальше и до конца далеко?

Member
Киньте в меня плиз на asterix@hotmail.ru ключи реестра от Акеллы, а то переустановил Винду, а он пишет не могу найти путь ;-(

Member
Глава вода и водоснобжение сада... когда сматываешься от ДОХАКИ сначала бежишь по мтене на лестницу, потом прыгаешь на турник с него на другой поном на землю, а куда дальше не пойму???? Подскажите!

Member
RGB Nameless
Цитата:
Как всегда старфорс и прочие прелести

Уже есть сами знаете что. ;)

Member
Destruction а вот и не знаю.. Если есть какая то нормальная отвязка от старфорса - прошу в ЛС . геморой с использованием программы starfuck
и физическое отрубание сидюков с использованием одраза сделанного алкоголем меня не интересует совершенно . Проще диск лишний раз пихнуть .

Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды:
Sanches_minsk , если ты не знаешь до сих пор - ключ напечатан на диске номер 2.

Member
Прошел принца, классная игра! Только я не нашел одного увеличения жизни, и к одному не смог пробраться.
1 -- за отодвигаемым камнем там, где ты встретил императрицу с девкой с корабля.
2 -- в зале, где забираешься вверх, там еще надо разбить решетку.
3 -- в садах, за каменной стеной, которую нужно разбить. На момент, когда я там был, еще не было нужного меча. А потом я уже не смог туда пробраться, как? Из садика со статуей двери на верху уже закрыты.
4 -- рядом с местом, где 1-й раз встретил воина - ворона, только в прошлом времени. Там надо на 2-м этаже нажать кнопку и успеть за низкую дверцу.
5 -- Гигант кидает собаку в кусок стены справа.
6 -- В тюрьме, вскоре после апгрейднутого гиганта.
Еще где-то находил, но уже не помню. И еще не встретил последнего меча, после меча скорпиона. Но зато нашел секретное оружие для левой руки -- одноногую цаплю ) Помоему она не изнашевается, и бьет неплохо.

Посмотрел "более оптимистичный" вариант концовки -- здорово! Там мельком даже Фару из первой части показали. Ждем продолжение!

Последний раз редактировалось Cristoff 30.12.2004 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил сабж от Акеллы,перевод приколол в начале игры,когда Принц с Атаманшей дерётся на корабле. Когда её немного покоцаешь,она начинает огрызаться и Принца задевает своим мечом,а он ей в ответ:"Ах ты СУКА!!!"(а в титрах написано "Ах ты ТВАРЬ!!!").Надеюсь, дальше будут и похлеще словечки :D ,но только, если я смогу "СУКУ" завалить-неполучается у меня,как же эту милашку на лопатки положить(играю на "норме",если в самом начале такая бой-баба,то я представляю,что будет дальше)?
Исправлять не буду из принципа,слово-то литературное и совсем не мат!

Последний раз редактировалось Netman 30.12.2004 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Netman , даже если это цитата , то мат тут все равно запрещен . Так что поправь пост пожалуйта.

Member
RGB Nameless "Сука" и "Тварь" --- литературные слова , к твоему сведению.
Netman Я тож вчера взял от Акеллы, и блин с этой бабой замучился. Совет: Держи блок когда она серию наносит, когда она заканчивается сам резко делаешь комбо. Завалишь за 2 минуты. Сам так пробовал вчера и получилось.

Member
принй уже надел маску і увидел как императрица базарити с девкой с корабля. мне нужно вниз как туда добраться виступов уже нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 23 из 57<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа