Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
MEDBEDb Короче через некоторое время после событий 1-й части обнаружилось, что принца приследует Дахака -- страж времени, т.к. открывший пески должен умереть. Мудрец разъяснил это принцу, и он решил попытаться изменить свою судьбу -- быть убитым. Отправился на далекий остров, где когда-то были созданы пески (и откуда махараджа украл песочные часы). Там, в замке, есть порталы, которые переносят тебя либо в настоящее (замок заброшен), либо в далекое прошлое, когда создавались пески (замок в целости, там еще есть императрица времени). Ты должен встретиться с императрицей и помешать ей создать пески. Дальше раскрывать сюжет не буду, чтобы интересней играть было. А что там за мумия бегает ты частично поймешь потом, когда найдешь гробницу воина махараджи. Не ты один решил обмануть свою судьбу! Я сам еще игру не прошел и не во всем до конца разобрался, но так ведь и интересней! Используй воображение...
А нормальная версия на 3 дисках. У меня проблем нет.
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды: Кстати, советую отключить туман и уменьшить яркость до 85 и контраст до 95, гамму на максимум. Вопреки тому, что ожидается, графика намного улучшилась, туман полностью отключился. То, что там называется контраст, на контраст не похоже.
кароче дошол до тово как тьолка дала мне новий меч і кудата потом я єво запхал вилез какой та вогник я нажал мапу і там две новие цели как туда добраться по подробние будь ласка _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ТАК . купил акелловскую версию сабжа . с СОЮЗЕ . 249 рублефф. 3 диска. Как всегда старфорс и прочие прелести . Пока еще поставить не успел...Только пришел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Глава вода и водоснобжение сада... когда сматываешься от ДОХАКИ сначала бежишь по мтене на лестницу, потом прыгаешь на турник с него на другой поном на землю, а куда дальше не пойму???? Подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Destruction а вот и не знаю.. Если есть какая то нормальная отвязка от старфорса - прошу в ЛС . геморой с использованием программы starfuck и физическое отрубание сидюков с использованием одраза сделанного алкоголем меня не интересует совершенно . Проще диск лишний раз пихнуть .
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды: Sanches_minsk , если ты не знаешь до сих пор - ключ напечатан на диске номер 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Прошел принца, классная игра! Только я не нашел одного увеличения жизни, и к одному не смог пробраться.
1 -- за отодвигаемым камнем там, где ты встретил императрицу с девкой с корабля.
2 -- в зале, где забираешься вверх, там еще надо разбить решетку.
3 -- в садах, за каменной стеной, которую нужно разбить. На момент, когда я там был, еще не было нужного меча. А потом я уже не смог туда пробраться, как? Из садика со статуей двери на верху уже закрыты.
4 -- рядом с местом, где 1-й раз встретил воина - ворона, только в прошлом времени. Там надо на 2-м этаже нажать кнопку и успеть за низкую дверцу.
5 -- Гигант кидает собаку в кусок стены справа.
6 -- В тюрьме, вскоре после апгрейднутого гиганта.
Еще где-то находил, но уже не помню. И еще не встретил последнего меча, после меча скорпиона. Но зато нашел секретное оружие для левой руки -- одноногую цаплю ) Помоему она не изнашевается, и бьет неплохо.
Посмотрел "более оптимистичный" вариант концовки -- здорово! Там мельком даже Фару из первой части показали. Ждем продолжение!
Последний раз редактировалось Cristoff 30.12.2004 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Купил сабж от Акеллы,перевод приколол в начале игры,когда Принц с Атаманшей дерётся на корабле. Когда её немного покоцаешь,она начинает огрызаться и Принца задевает своим мечом,а он ей в ответ:"Ах ты СУКА!!!"(а в титрах написано "Ах ты ТВАРЬ!!!").Надеюсь, дальше будут и похлеще словечки ,но только, если я смогу "СУКУ" завалить-неполучается у меня,как же эту милашку на лопатки положить(играю на "норме",если в самом начале такая бой-баба,то я представляю,что будет дальше)?
Исправлять не буду из принципа,слово-то литературное и совсем не мат!
Последний раз редактировалось Netman 30.12.2004 8:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless "Сука" и "Тварь" --- литературные слова , к твоему сведению.
Netman Я тож вчера взял от Акеллы, и блин с этой бабой замучился. Совет: Держи блок когда она серию наносит, когда она заканчивается сам резко делаешь комбо. Завалишь за 2 минуты. Сам так пробовал вчера и получилось.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Str, Google [Bot] и гости: 71