Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 23 из 40<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch, Infinity Ward, Beenox, Raven Software, High Moon Studios, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 10.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 19 March 2024

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ
В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.

ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ
Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ
Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
• ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400.
• Оперативная память: 8 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470.
• Видеопамять: 2 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT.
• Видеопамять: 8 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Ультра 4K:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT.
• Видеопамять: 10 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 312
колда игра веселая но реализация сетевой игры с auto-aim делает ее конкретно кривой. в чем прикол от игры когда игра за тебя наводит ствол на врагов. в мв2 наиграл 93 часа, в эту 25, желания дальше в нее играть по сети с консольщиками нет. пойду осваивать мортал комбат

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
LorDex
Цитата:
что-то около 18-20Гб съедает в qhd. Колда просто ест столько, сколько дают. В целом ей для qhd и 8 достаточно. В той же МВ2 после перехода с 3070 на 3090 у меня ФПС не сильно поменялся.
Разве что после перехода на 3090 отказался от DLSS в пользу DLAA т.к. тоже есть на нём резкость. Картинка в колде больше всего именно с DLAA нравится.

и с каким фпс ты играешь в qhd?

Member
Фото: 15
boeng писал(а):
желания дальше в нее играть по сети с консольщиками нет.

Да забей. :D Против падера с 20 летним стажем лоб в лоб ты ничего не сделаешь на клавомыше. Принимай это как данность и всё. :lol: Таких кто действительно хорошо на паде гамает хватает, но далеко не каждый в этом дока. А вот то что тебя любой обкуренный инвалид зарандомить может - без этого никак. В других частях можно было отключать кросплей и колда превращалась в абсолютно другую игру. Не так давно эту фишку зарубили на ПК.

boeng писал(а):
и с каким фпс ты играешь в qhd?

Всё на макс - 120+ кадров обычно. Для меня в колде главное чтобы больше 100 кадров было т.к. меньше 100 мне играть реально некомфортно.

Member
LorDex единственный вариант переиграть падера - во время перестрелки падать на землю. Не прыгать, не стрейфить. Тупо мощный ствол и такая тактика. Ну или бегать со снайперкой, квикшот работает неплохо. Но толковый падерщик с аймом со штурмовой винтовкой-трехстрелкой выносит быстро, все 6 пулек летят точно в тушку. Моё имхо - если нельзя отключить кроссплей - игрокам на ПК должны разрешить использовать читы с автоаимом. Тогда будет паритет.

Member
TECAK
Да собственно так давно и играю. Стараюсь держаться на дистанции и юзаю только мощные ганы - штурмовки, пулемёты, боевые винтовки. Со снайпами не играю. Например, ту же MCW, с которой половина бегает, не беру т.к. банально урона мало. Но против инвалида с метовой ПП на средних-близких дистанциях хоть ложись, хоть не ложись всё равно тяжко. Особенно если он ещё и прыгает по КД. Из-за того что в любой ган приходится вкидывать урон и дистанцию - сильно теряешь в контроле отдачи и мобильности. И всё ради того, чтобы падера, который бегает с чем хочет, успешно переигрывать. Баланс однако. :lol:

Member
LorDex лично моя постоянная ошибка в 3 последних версиях игры - я постоянно бегаю. Из-за того, что разработчики разбили параметры оружия на несколько частей - мне постоянно не хватает нескольких секунд, чтоб перейти от бега к стрельбе. Если смотреть повторы тех, кто меня убил - они постоянно либо идут, идут в прицеле, либо сидят - но не бегут. Как только я начинаю ходить, проверять проходы перед выходом и прочая аккуратная игра - сразу мой к/д взлетает вверх. Но такая игра мне быстро надоедает и я начинаю бегать. Бегать, дохнуть и падать вниз. Сейчас моя тактика - раш со снайперкой, держусь в середине/вверху таблицы статистики, час поиграл в таком темпе и можно отдыхать)

Member
TECAK писал(а):
LorDex лично моя постоянная ошибка в 3 последних версиях игры - я постоянно бегаю

Аналогично. Если бегать, то нужно брать что то лёгкое типа ПП. Но встретив такого же бегунка с ПП на паде - ты файт скорее проиграешь. С тяжёлыми штурмовками/пулемётами бегать бесполезно т.к. они слишком медленные.

Member
Фото: 2
LorDex У меня вторыми стоят прокаченные парные пистольки Реннети - убойная штука для предельно близкой дистанции, попробуй.

Вложения:
cod_2023_12_25_18_54_48_349.png
cod_2023_12_25_18_54_48_349.png [ 6.13 МБ | Просмотров: 1135 ]

Member
sg999570 писал(а):
У меня вторыми стоят прокаченные парные пистольки Реннети - убойная штука для предельно близкой дистанции, попробуй.

Знаю, только я пистолеты ещё не прокачивал :D

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
желания дальше в нее играть по сети с консольщиками нет. пойду осваивать мортал комбат
:D :lol: :beer:

Member
LorDex В этой части качать пистолеты проще некуда, это в предыдущих надо было прокачать практически полностью, что бы открыть парные стволы, а сейчас качаешь до 4-го уровня и за дейлики открываешь обвес на пару, ну и понеслось. Там нормальные только Ренетти, ну ещё первый пистолет (не помню название) более-менее, остальные - парные Магнум и Жало тормозное дерьмо, даже с ускоренной реакцией на спуск и обвесом на темп огня тупо не успеваешь в клинче нажать на спуск, вернее успеваешь, но эти пистоли почему то не стреляют :D

Member
Кто-нибудь покупал апгрейд до Vault Edition в MW2? 50 жетонов не сгорят с окончанием СЕЗОНА ОДИН?

Member
есть ли в мв3 орлиное зрение как в мв2, когда противник за спиной то на экране желтая линия?

Member
boeng писал(а):
есть ли в мв3 орлиное зрение как в мв2, когда противник за спиной то на экране желтая линия?

Да

Последний раз редактировалось CrosbyBun 01.01.2024 4:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
CrosbyBun
это надо одеть какой-то опр жилет? какой уровень нужен?

Member
boeng писал(а):
CrosbyBun
это надо одеть какой-то опр жилет? какой уровень нужен?

Это не жилет. Находится во вкладке Gear => L|R Detector желтую штуку по краям экрана больше не выдает, а начинает пищать и моргать красным, по сути штука бесполезная

Member
кто на каком языке играет в мв3? мне латино-испанская озвучка нравится!

Member
boeng писал(а):
есть ли в мв3 орлиное зрение
Какое какое зрение? :D :lol:

Member
Все, закончились все челленджи Armory Unlocks :crazy:
Из прокачки остался только Battle Pass...
Камуфляжи - скучно, не мое...

А кто-то может объяснить, почему так много народу с 55 lvl - как будто не перешли на престиж, остановились в развитии.
Как это у них вообще получается?

Member
Игра мусор конечно полный.Либо ты:
-гений квм с рождения
-гейпаддер (у которых есть лаг компенсация и он по тебе попадет всегда, хоть ты лагай с пингом 9999999+)
-популярный стример с бот лобби
-ну или входишь в 50% игроков с читами

Member
Yurio
а что такое престиж?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 23 из 40<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа