Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 213
У кого будет затуп с тем как выполнить 15 контратак копьём по челленджу - это делается очень просто. Я не знаю как в кв+м, но на геймпаде зажимаете R2 + круг(B на X-box) и персонаж встаёт в стойку автоконтратаки. чем больше вас окружает врагов, тем больше вы сделаете одновременных контратак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 160
kosach1989 Посмотрите на своей карте! Сколько фпс, в этих местах?! Интересно! Игра оч красивая! Конечно! У реки посмотрите! Это ДЛСС -качество, генератор 2х, RR.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
kosach1989 писал(а):
Crimson Desert вызывает ТРЯСКУ
На релизе видос назывался "Игра не для всех" =) В комментах его затроллили про чемоданы и т.п. Мне кажется, некоторые люди и обзорщики начинают забывать, что игры бывают очень разные и иногда хочется не очередного "шедевра" по канонам геймдизайна, а чего-то необычного, сложно прогнозируемого. Где сразу ничего не понятно, где хочется поковыряться, разобраться. В конце концов просто ПОИГРАТЬ.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 595
Michailovsky писал(а):
как ощущения, в плане управление не ватное, при "гене" 6х? Если сравнить с 2х?! Например?
Норм, но с х2 всё равно лучше. Играю с х2.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
В конце концов просто ПОИГРАТЬ.
Да, вот эта игра про это. Она генерирует кучу разных ситуаций и случайностей из-за чего сохраняет интерес. Не водит за руку. Вот, например, попал я вчера на босса которого без лука почти невозможно не убить, а стрел нет. Игра меня не предупредила, ничего не подсказала. Пришлось импровизировать
_________________ Ryzen 9 9950X3D2 Dual Edition MSI PRO X870E-P WIFI 32GB DDR5@6000CL30 RTX5080 GameRock OC ASRock Phantom Gaming 360 Deepcool PX850G Montech King 95 Pro MO32U24
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
kosach1989 писал(а):
Вот, например, попал я вчера на босса которого без лука почти невозможно не убить, а стрел нет. Игра меня не предупредила, ничего не подсказала. Пришлось импровизировать
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 595
HELLdiego писал(а):
че за босс такой
Воздушная крепость.
-SPQR- писал(а):
У тебя бесконечных стрел нет что ли?
Нет, не попадалось мне такое.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
YakovDolgorukiy писал(а):
обзорщики начинают забывать, что игры бывают очень разные и иногда хочется не очередного "шедевра" по канонам геймдизайна, а чего-то необычного, сложно прогнозируемого.
Главный обзорщик зумеров уже высказался и в видео и в отзывах стима
_________________ Ryzen 9 9950X3D2 Dual Edition MSI PRO X870E-P WIFI 32GB DDR5@6000CL30 RTX5080 GameRock OC ASRock Phantom Gaming 360 Deepcool PX850G Montech King 95 Pro MO32U24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 213
BlinkSGA писал(а):
Там квест сделать у шайки и у нее в исследованиях будут стрелы
Да. Исследования я закрыл все в этом регионе. В начале игры наворовал слитков золота и сразу положил в банк под средний вклад. Раз в какое-то время наблюдаю как +3 слитка прилетает. Про что такое деньги забыл давно.