Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
sg999570 писал(а):
Попробуй сам, не спеша сыграй в пролог с DLLA и DLSS, рассмотри траву, персонажи (лица), объекты, заодно оценишь фпс и плавность, только после смены режима лучше перезапустить игру.
Немного потестил, наглядный пример всякие вывески и плакаты на стенах. С DLSS качество, картинка чётче чем с DLAA, видно невооружённым взглядом. DLAA всё же чуть мылит.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
shuler37 писал(а):
С DLSS качество, картинка чётче чем с DLAA, видно невооружённым взглядом. DLAA всё же чуть мылит.
DLAA не то что мылит, оно делает общую картинку более мягкой и естественной, не такой резкой как при DLSS-Q, плюс DLAA в отсутствии шумов и артефактов, но и DLSS-Q трансформер работает очень даже достойно, тут дело вкуса, выбирайте что глазу приятнее
это понятно что 16/32 легче при той же нагрузке -, просто аномально высоких скачков я не видел. Что бы постоянно долбилось там в 60-70- или 80+...
Либо твой мониторинг врёт(Попробуй msi afterburner). Либо может уже пофиксили патчем. У меня народная версия 1.0.10402.1014 (Build 17959109). К Интелу это отношения не имеет, подобная загрузка и на АМД , в теме кидали ролик.
>
Вложение:
tlou2_version.jpg [ 45.27 КБ | Просмотров: 996 ]
Пытаюсь упереться в проц.
>
Вложение:
tlou_cpu.jpg [ 62.6 КБ | Просмотров: 991 ]
не получается
В этой игре upscale sharpness в лаунчере надо в ноль выкрутить. Мне показалось даже с DLAA там шарп был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
stockclock писал(а):
Либо может уже пофиксили патчем. У меня народная версия 1.0.10402.1014 (Build 17959109). К Интелу это отношения не имеет, подобная загрузка и на АМД , в теме кидали ролик.
Патчей на Пк версию ещё не выходило, у меня лицензия.
В пиратку я играл около часа,и она заметно хуже работала...и была менее стабильной. Купил лицуху, почистил папки все от пиратки, в документах и темпах, заодно настройки снёс, и совсем другой коленкор. Пиратка либо сломана криво, либо в экзешнике что-то ещё есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
stockclock писал(а):
В этой игре upscale sharpness в лаунчере надо в ноль выкрутить. Мне показалось даже с DLAA там шарп был.
Так и задумано, название настройки как бы намекает. DLAA по любому лучше. А шарп можно и наполовину поставить. Картинка не сверхчеткая и более естественная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
GerrLord347 писал(а):
Ждём, когда, наконец, в игру завезут RTX лучики
Не завезут, в игре используется собственные отражения и тени на основе SSR. Тем более двигло у НатиДог старое говно мамонта, которое трассировку только с новой игрой от Дрюкманна будет поддерживать (И то, не факт).
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Последний раз редактировалось ManOfSteel 06.04.2025 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
aivill FSRAA самый перешарпенный + детали не очень с ним прорисовываются, что тут скажешь, АМДшная дрянь)) Надо с DLAA играть, с ним по кайфу картинка!
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81