Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Cyberia Nova Издатель: Cyberia Nova Дата выхода: 04.04.2024 Платформа:PC Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.15
Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i3 / Ryzen 3 • Оперативная память: 16Gb • Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i7 / Ryzen 9 • Оперативная память: 32Gb • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77#77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
«Смута» представляет собой исторический экшен, основанный на событиях Смутного времени в России 17-го века. Игрокам предстоит вжиться в роль благородного боярина Юрия Милославского и принять участие в ключевых событиях той эпохи. Главный герой должен собрать Нижегородское ополчение, участвовать в решающей Битве за Москву и своими действиями повлиять на ход истории.
Релиз «Смута» запланирован на 4 апреля 2024 года на ПК в VK Play.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
wolfire писал(а):
кстати на эпичном графика показалась не идеальной, там какие-то настройки мылят картинку и туманят
так туман только на эпике) и если графика не на эпике, то текстуры мыльные наоборот. хотя у меня стоит длсс на качество и резкость на 60. ползунок резкости крутани.
Надеюсь "медведь, медведь..." - не результат исторических консультаций, ибо фраза пока лидирует в списке того, чем запомнится игра спустя годы. А главное - там любое окончание фразы можно придумать. Прям ну очень остроумно и правдоподобно.
"медведь, медведь, научи меня на балалайке трындеть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Графика какая-то мутная. Текстуры ни о чем, а производительности нет. Не понимаю разрабов, зачем использовать такой сложный движок, если не можешь в оптимизацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
Novvv писал(а):
Хочешь, тебе куплю?
нет нет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: скорее всего игру делали с помощью chatGPT не могут так плохо делать живые люди нашёл бриллиант в мире игр РУСЫ ПРОТИВ ЯЩЕРОВ https://store.steampowered.com/app/2532 ... ref=dtf.ru
Угу, а у меня на работе обещали выдать зп ключами. Хорошь, в конце 90х была рпг "князь" - вполне годный середнячок того времени, хоть и не историчный, а фэнтези.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Устал чутка от A.Wake2, пару раз чуть не оркнул там в нем, извращенцы.
Начал проходить сабж, разные материалы посмотрел. Мнение буду формулировать по ходу. Но пока что явно симпатично, как такой своеобразный школьный исторический материал ) Понятно, что недоработок будет на вкус и цвет, но когда на Ведьмак тратили 40 млн баксов, в то время, и я не смог ту мультяшную природу так и дожать до конца, надоело, а тут в наше время всего потрачено 6 млн баксов, что для любого проекта копейки и вполне симпатично.
ev_rus Неужели вы не понимаете, что, упоминая лишний раз ведьмака, тем самым, еще ниже опускаете данный продукт?! Вот эти много букав сразу теряются, дальше, пожалуйста только конкретика восхищения о геймплее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
wolfire писал(а):
пока железо не дошло до этой игры, но эта игра в долгую
да, правда у меня на всех макс, лучах макс, в 2к на 4070 ОС - 70 фпс, но это с длсс "качество" и генератором. Игра интересная, детектив, триллер, состыкуется со всеми последними сюжетами Remedy, ну кроме игры их Квантового разлома 16 года, который недавно прошел очень мне понравился, боевичком и красиво вписанным в него сериалом. А А.Wake2 реально страшный в неожиданностях, впервые в жизни у меня такое, круче Резика2 и много чего, причем таким своеобразным 25 кадром. Но не идеально оптимизирован и снова они как в Квантовом разломе и Контрол сделали графу художественную с новыми шейдерами, не достаточно четкую, к чему приходится привыкать. Но рт работает отпад, прям видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
T.I. писал(а):
Купи лучше алексшанхаю, а то патриотизма много, но денег зажал на шедевр и русскую речь не выучил😁
ты в вопросе не разбираешься, а все туда же. у меня нет не одной банковской карты из РФ и рублей тоже. так бы конечно купил. надеюсь появится в эпик гейм сторе. вот там и куплю. со скидкой конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
T.I. писал(а):
Поддерживаю, очень колоритная игра вышла, интересно было играть и читать про старорусский фольклор. Разработчики молодцы, купил сразу
черную книгу бесплатно в эпике раздали. я в нее тоже играл. понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38