Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Амигос, а какую часть рекомендуете пощупать для ознакомления с франшизой? Мне кажется, я как-то пробовал, но раз толком не помню, то значит не зашло. А может пьян был... а может и не борду
Я играл только в 1ую на пс3 оч давно и даже не прошел. Сейчас начал в 4ую и сильно зацепила. Ну 3я еще графически ближе к 4ке, 1 и 2 уже сильно старее выглядят.
Амигос, а какую часть рекомендуете пощупать для ознакомления с франшизой? Мне кажется, я как-то пробовал, но раз толком не помню, то значит не зашло. А может пьян был... а может и не борду
Там когда в игру вникаешь, то начинаешь мотаться собирать колектиблы всякие по карте, оружие подбирать итп, то есть стараться комплитить. Чтобы закомплитить каждую часть надо прорву свободного времени иметь и вероятность, что пройдя условно вторую со всеми длц ты в обозримом будущем не будешь иметь желания врываться в третью или четвертую, близка к 100%. Сюжетно игры связаны лишь упоминанием вскользь, иногда, персонажей или событий из предыдущих частей, на понимание сюжета это не влияет никак. Да и сюжет тут просто есть, ничего выдающегося.
Исходя из этого, начинать лучше с четвертой. Всё же она технологичнее. Когда раскачают игру фиксами производительности и контентом, эта часть, пожалуй, будет самая лучшая. В плане долгосрока лучше вкладываться в неё.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ChugBur писал(а):
Амигос, а какую часть рекомендуете пощупать для ознакомления с франшизой?
Пре сиквел - он не такой крупный как 1 и2 и есть возможность его закончить ) доев блюда до конца и не пресытившись на пол пути, ну и технически это между 2-3 то есть графон не сильно хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
kisulja писал(а):
крыть -нечем ! особенно тем, кто эту сранину за 70 бачей урвал !
Ну бесплатно поиграть можно, но даже бесплатно влом качать её) А так покупаешь, запускаешь игру 1 раз, переводишь стим в автономный режим. Делаешь рефанд через сайт Играешь в оффлайне бесплатно)