Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 23 из 69<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Member
Прошел игру за Ventrue male. Так и не дали саркофаг открыть, а уж больно хотелось посмотреть что будет :( .

Последний раз редактировалось Devastator_x 20.12.2004 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Devastator_x , Clancher
да знаю я, что не обязательно, но интересно же. Мне вот, например, в игре так и не попалась крутая катана, которая в 2 раза быстрей машет (есть в кодах). Может она там. Хотя лучшее оружие для melee это крюк, который у Ларри продается ближе к концу игры. Damage Potential = 76, при strenght=melee=potence=5. Ну а уж если и celerity=5, то вообще смерть... Бегаешь вокруг врагов, пока они замахнутся -- ты уже сзади. Но больше половины игры (до китайского квартала) я руками дрался, ничего лучше там нет. Но это меня вполне устраивало.
Tallie ,
То, что они замерли -- это глюк. А как решить -- стреляй через решетки, прояви боевую смекалку. )

Member
Cristoff Катана валяется в Hallowbrook Hotel, при зачистке Sabbat её найти можно. Хотя я все-равно firearms качал, combat shotgun рулит!

Господа. такая проблема. сегодня обзавёлся двд компактом с игрушкой, но поскольку я являюсь счастливым обладателем видюхи GeF 5900XT она выдаёт частоту большую чем может принять монитор..мож кто то сталкивался с подобной проблемой ? монитор - Samsung syncmaster 700nf

Злостный читер
Фото: 275
Chandler !издеваетесь!?!?
см. здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 288#990288

п.с.
2 ALL. еще один вопрос из серии: "не пользуюсь поиском, а вопрос задам" - буду выдавать ЖК на день за нежелание пользоваться поиском по теме!

Member
Devastator_x ,
для Ventrue может быть, но для Brujah -- смотри выше.
Chandler ,
а ты настройки качества повысь. Разрешение, antialiasing, anisotropic filtering (последние не в игре, а внешними средствами, не знаю как это у невидии)...

Поставил руссификатор SerGEAnt'a заставки к игре проходят и игра слетает, в каталоге остаеться файлик crash(12-20-2004 20.18.46).txt.

Злостный читер
Фото: 275
Lёsha у меня в таком случае помогла перезагрузка компа. попробуй

Куратор темы
Devastator_x еще одна личность которая без подсказок прошла игру
завидую)))

я вот думаю, далеко ли до конца игры, щас вот добралась до дома Джованни, как бы туда пробраться..
а я так и не поняла откуда берется квест с горгульей,
со статуэтками, который вы все обсуждаете,
и где человек из квеста лакруа про отрицательный отзыв

к вопросу о видюхах и мониках, а разве нельзя просто в опциях видюхи (те что через свойства экрана вызываются) выставить принудительную герцовку для каждого разрешения? (извините если что за компьютерную неграммотность)

Последний раз редактировалось Tallie 20.12.2004 20:56, всего редактировалось 1 раз.

REtaiL_OZ Спасибо помогло :)

Ну кто-нибудь ответити что делать если перешел с карты на карту а ничего в инвертаре нет,
или как при разговоре таксистом сделать так что б игра не вылетала.

Member
Цитата:
да знаю я, что не обязательно, но интересно же. Мне вот, например, в игре так и не попалась крутая катана, которая в 2 раза быстрей машет (есть в кодах). Может она там.

в Hollowbrook hotel валяется.
Цитата:
со статуэтками, который вы все обсуждаете,

Не бойся это самый конец игры
Цитата:
я так и не поняла откуда берется квест с горгульей,

С Исааком нужно поговорить.

Я вот тоже 3 дня назад прошёл Toreador Male, развивал холодное и огнестрел.
Сейчас прохожу Malkavian Female развиваю ближний бой, просто ужас она порвала Носферату в канализации и епископа.

Member
Tallie ,
ну ладно, я тоже прошел вроде без подсказок:) Смотрю ты быстро продвигаешься по сюжетной линии, ты на побочные квесты не забиваешь? Гаргулью дает представитель анархов в голливуде, там же в ресторане человек-гурман сидит. Ну а статуэтки впереди... И не забудь помочь девочке-самураю побить плохого монстра! )

Member
Да ,я вообще то первоначально на рукопашный бой и нацеливался, просто боялся, что потом
много нехороших товарищей появится, у которых к "рукопашному" дамэйджу сопротивляемость/неуязвимость и придется еще и холодное оружие прокачивать и тратить драгоценную экспу.
Не поймуодного, отчего все в этой игре графу хают, имхо для рпгшки в визуальном плане все выглядит просто обалденно.

Куратор темы
Cristoff я пока еще квест про горгулью не получила, а из побочных пока вроде только книга для пиши и человек для лакруа остались.. все лстальные я либо выполнила, либо не получила...

я все с домом джованни мучаюсь.. внутрь то проикла, с народом болтаю, а ни в какие внутренние поиещения пока не попала. охрана везде

Member
Цитата:
я все с домом джованни мучаюсь.. внутрь то проикла, с народом болтаю, а ни в какие внутренние поиещения пока не попала. охрана везде

Это просто, достаёшь дробовик и начинаешь бойню, главное пакетиками с кровью запасись))

Кстати кто как проходил особняк, меня увидели, когда я дверь взламывал, вот и пришлось всех убить.

Member
Devastator_x
На самом деле саркофаг можно открыть - только не завидую тем, кто не остережется предупреждения Беккета. :) Лучше уж и вправду не открывать. :)

Member
Krotos
Цитата:
Это просто, достаёшь дробовик и начинаешь бойню, главное пакетиками с кровью запасись))

Ну вот, нашел что девушке посоветовать! )
Начинаешь с того, что советуешь одной паре снаружи поехать домой. Берешь у них приглашение.
Внутри достаточно поговорить с девушкой в белом около двери, и убедить ее ЧТО-НИБУДЬ тебе показать (не поймите меня не правильно). И она тебя поведет показывать... В доме собственно я ничего не делал. Можно разоблачить всех наследников по одному, но это требует высокого убеждения. Дона педро я так и не дождался, хотя слышал как он храпит через стену. В общем сразу ушел за девушкой в подвал и все. А в склепе надо будет поднять с пола магический предмет, перекреститься три раза, плюнуть через левое (!) плечо, дверь и откроется...

Куратор темы
Cristoff Наконец-то добралась до саркофага, а там 2 восточных вампира тусят, с ним можно драться или заключить мир, что лучше? я дралась и мне 4 экспы дали.. а что если мир заключить?

Что лучше сделать с тем амулетом, что я нашла на полу? в свойствах сказано, что у него непредсказуемый эффект...

Когда с Лакрув говоришь об этих восточных дяденьках, он начинает как-то странно себя вести и пытается убедить, что они плохие и т.п.

Цитата:
Гаргулью дает представитель анархов в голливуде, там же в ресторане человек-гурман сидит.
Квест на горгулью получила, а вот человека никак не найду((( какой именно ресторан?

Удалось разболтать Беккета, он сказал, что это не его настоящее имя и мне дали 1 экспу;) Возможно ли дальнейшее продолжение такого интересного разговора?

Когда взвращала книгу Пише нашла в том здании визитку самймона миллигана, это что-нибудь значит?

Надо ли запастись чем-то особым перед прохождением Общества кота Леопольда?

Каким оружием лучше убивать горгулью? обычной катаной всего по 2 очка жизни снимается... магией одной и той же от 16 до 80 жизни отнимается, причем последнее редко..
его можно уговорить работать на исаака, но это значит идти против тремеров.. а у меня герой тремер... что делать?(

REtaiL_OZ Я ставил русофиикатор от туда http://zoneofgames.narod.ru/rus/VamBloodlines.exe файлы каторые ты писал удалял адин фиг запускается angl версия :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 23 из 69<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа